背包客棧自助旅行論壇
[摩洛哥]你要的資料已私訊給你,沙漠團的詳細行程可參考:除了沙漠團也記錄了Casablanca的遊記,稍後也會加入Essaouira的遊記...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Chip03 Chip03 目前離線
背包客
感謝: 16次/8篇
註冊日期: 2019-05-13
舊 回覆: 2019四月遊走摩洛哥-經典3天沙漠團分享 - 2019-08-29, 17:47

引用:
作者: tracylam706 (原文章)
您好,我正在安排九月尾去摩洛哥的行程,你可以把你整個行程(沙漠團, 交通,司機)等資料分享給我參考嗎?感謝!
你要的資料已私訊給你,沙漠團的詳細行程可參考:
http://chip03.pixnet.net/blog

除了沙漠團也記錄了Casablanca的遊記,稍後也會加入Essaouira的遊記
回覆時引用此篇文章
flycloud flycloud 目前離線 flycloud 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2008-01-30
舊 回覆: 2019四月遊走摩洛哥-經典3天沙漠團分享 - 2019-08-31, 17:27

謝謝你的分享,我也想要沙漠圑的資訊,請私訊我, 謝謝!
回覆時引用此篇文章
MattReader 的頭像
MattReader MattReader 目前離線 MattReader 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 183次/142篇
註冊日期: 2016-10-15
舊 回覆: 2019四月遊走摩洛哥-經典3天沙漠團分享 - 2019-08-31, 23:59

此等事宜可以直接私信好了,不用每次也在這裡留言回覆。

太多無為通知很惱人。
回覆時引用此篇文章
HOHOTRAVEL HOHOTRAVEL 目前離線 HOHOTRAVEL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 287次/257篇
註冊日期: 2007-10-18
舊 回覆: 2019四月遊走摩洛哥-經典3天沙漠團分享 - 2019-09-01, 09:12

樓上惱甚麼? 其他包友有留言對你有甚麼不利? 是否因為並非留言給你而不快?
回覆時引用此篇文章
wp640 的頭像
wp640 wp640 目前離線 wp640 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 137次/130篇
註冊日期: 2017-10-28
舊 回覆: 2019四月遊走摩洛哥-經典3天沙漠團分享 - 2019-09-01, 11:38

I like the North Africa's "Small Swiss".
Thanks!
回覆時引用此篇文章
ericasiu ericasiu 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-01-21
舊 回覆: 2019四月遊走摩洛哥-經典3天沙漠團分享 - 2019-09-01, 21:13

引用:
作者: Chip03 (原文章)
Hello!你要的資料已經發了給你,我的司機很用心讓我們玩得開心,值得推薦。
想要沙漠團的資料,請傳給我,謝謝你
回覆時引用此篇文章
MattReader 的頭像
MattReader MattReader 目前離線 MattReader 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 183次/142篇
註冊日期: 2016-10-15
舊 回覆: 2019四月遊走摩洛哥-經典3天沙漠團分享 - 2019-09-02, 01:37

引用:
作者: HOHOTRAVEL (原文章)
樓上惱甚麼? 其他包友有留言對你有甚麼不利? 是否因為並非留言給你而不快?
抱歉
之前不知道可以刪除通知功能
所以每次有包友留言就有電郵通知
回覆時引用此篇文章
yuki4143 yuki4143 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-10-05
舊 回覆: 2019四月遊走摩洛哥-經典3天沙漠團分享 - 2019-09-02, 16:36

請問可將司機資料傳我嗎?11月要去沙漠
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2019四月遊走摩洛哥-經典3天沙漠團分享 - 2019-09-06, 14:09

引用:
作者: yuki4143 (原文章)
請問可將司機資料傳我嗎?11月要去沙漠
你好!yuki4143, flycloud, ericasiu 已傳了給你們, 請查收。

其實有人在這裡訊問的話我禮貌上也在這裡逐一回覆,這樣也方便我和對方知道有沒有遺漏回覆。如果令其他人收到不必要的通知,請勿介意!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2019四月遊走摩洛哥-經典3天沙漠團分享 - 2019-10-06, 09:35

田魚, versille請查收。
回覆時引用此篇文章
mandy1278 mandy1278 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-08-04
舊 回覆: 2019四月遊走摩洛哥-經典3天沙漠團分享 - 2019-10-09, 23:14

你好,能否分享給我行程司機資訊,謝謝你
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2019四月遊走摩洛哥-經典3天沙漠團分享 - 2019-10-18, 15:02

引用:
作者: mandy1278 (原文章)
你好,能否分享給我行程司機資訊,謝謝你
可以啊,請查收私訊
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具