背包客棧自助旅行論壇
[摩洛哥]2人包車沒錯⋯!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lettyshen 的頭像
lettyshen lettyshen 目前離線 lettyshen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 13次/10篇
註冊日期: 2014-08-05
舊 回覆: 推~四天三夜沙漠私人團 - 2019-05-30, 21:40

引用:
作者: 1011th (原文章)
你是2人包車嗎?
2人包車沒錯⋯!
回覆時引用此篇文章
Sasa2617 Sasa2617 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-10-07
舊 回覆: 推~四天三夜沙漠私人團 - 2019-05-31, 15:30

您好,
方便給我旅行社資料嗎
?謝謝!chingching17@live.com
回覆時引用此篇文章
lettyshen lettyshen 目前離線 lettyshen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 推~四天三夜沙漠私人團 - 2019-05-31, 22:21

引用:
作者: Sasa2617 (原文章)
您好,
方便給我旅行社資料嗎
?謝謝!chingching17@live.com
哈囉已私訊給妳!
回覆時引用此篇文章
Mksoo Mksoo 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-07
舊 回覆: 推~四天三夜沙漠私人團 - 2019-06-07, 01:10

可以請你給我旅行社資料嘛?謝謝
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 推~四天三夜沙漠私人團 - 2019-06-07, 14:11

引用:
作者: Mksoo (原文章)
可以請你給我旅行社資料嘛?謝謝
請看私訊....
回覆時引用此篇文章
jjpon 的頭像
jjpon jjpon 目前離線
背包高手
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2014-01-22
舊 回覆: 推~四天三夜沙漠私人團 - 2019-06-08, 02:54

您好,方便跟你要旅行社的資料嗎?
謝謝幫忙~

我的信箱:pon_1009@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 推~四天三夜沙漠私人團 - 2019-06-08, 08:36

引用:
作者: jjpon (原文章)
您好,方便跟你要旅行社的資料嗎?
謝謝幫忙~

我的信箱:pon_1009@hotmail.com
已寄到信箱....
回覆時引用此篇文章
Cyruscth Cyruscth 目前離線 Cyruscth 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 23次/17篇
註冊日期: 2018-01-16
舊 回覆: 推~四天三夜沙漠私人團 - 2019-06-08, 23:29

可以提供旅行社資料及價錢嗎?謝謝!
Cyrus.marco@outlook.com
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 推~四天三夜沙漠私人團 - 2019-06-09, 10:06

引用:
作者: Cyruscth (原文章)
可以提供旅行社資料及價錢嗎?謝謝!
Cyrus.marco@outlook.com
我已經寄到你信箱了
回覆時引用此篇文章
mimiwithlove mimiwithlove 目前離線
背包客
感謝: 43次/6篇
註冊日期: 2014-08-24
舊 回覆: 推~四天三夜沙漠私人團 - 2019-06-19, 20:49

可以把旅行社的資料寄給我嗎?
mimiwithloves@gmail.com
謝謝

另外想請問你是自行申請簽證的嗎?
目前的表格中有一欄identity card number“
請問是要填什麼東西?填台灣的身分證號嗎?
但旁邊又有附註 ”for minors write mention“
那如果申請人已成年,還要填寫嗎?

謝謝
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 推~四天三夜沙漠私人團 - 2019-06-19, 22:43

引用:
作者: mimiwithlove (原文章)
可以把旅行社的資料寄給我嗎?
mimiwithloves@gmail.com
謝謝

另外想請問你是自行申請簽證的嗎?
目前的表格中有一欄identity card number“
請問是要填什麼東西?填台灣的身分證號嗎?
但旁邊又有附註 ”for minors write mention“
那如果申請人已成年,還要填寫嗎?

謝謝
我已經將連絡資訊寄給妳。
我是自己申請簽證但對於妳問的欄位沒有印象,如果前面已經填寫過護照號碼那麼identity card number 應該是台灣身分證字號沒錯,至於附註光憑字面上我的解讀是無論成年、未成年都要提供只是未成年要特別註記吧 *有些人會在網路分享填寫樣本你可以參考看
回覆時引用此篇文章
yasabi yasabi 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-07-27
舊 回覆: 推~四天三夜沙漠私人團 - 2019-07-08, 00:41

麻煩你,想要旅行社的資料。已經私訊你了。謝謝!
回覆時引用此篇文章
Lee Ivy 的頭像
Lee Ivy Lee Ivy 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-01-11
舊 回覆: 推~四天三夜沙漠私人團 - 2019-07-10, 18:20

你好,可否提供旅行社資料及價錢?是否可以自己選擇luxuery camp?謝謝!
回覆時引用此篇文章
kimkimsung kimkimsung 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-07-11
舊 回复: 推~四天三夜沙漠私人團 - 2019-07-11, 21:50

你好,謝謝分享!
請問可以要旅行團的資料嗎?謝謝你~
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 推~四天三夜沙漠私人團 - 2019-07-13, 09:41

引用:
作者: Lee Ivy (原文章)
你好,可否提供旅行社資料及價錢?是否可以自己選擇luxuery camp?謝謝!
可以客製化
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具