背包客棧自助旅行論壇
[摩洛哥]我已經有想直接找代辦了有推薦旅行社代辦嗎摩洛哥簽證核準函實體 摩洛哥本國出簽生產 法資旅行社 駱駝哥第二人140歐元 (可刷卡)這個是不是安全的呢?有人有辦過可以給建議嗎?我的Line是jasonrunrun...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
q3q3q3xxx q3q3q3xxx 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-04-21
舊 回覆: 【2019出發】摩洛哥自助 簽證互助回報專區 - 2019-03-13, 15:03

我已經有想直接找代辦了
有推薦旅行社代辦嗎

摩洛哥簽證核準函實體 摩洛哥本國出簽生產 法資旅行社 駱駝哥第二人140歐元 (可刷卡)

這個是不是安全的呢?
有人有辦過可以給建議嗎?
我的Line是jasonrunrun
引用:
作者: artisha (原文章)
哈囉~我們這批人也持續BCD組還沒收到QQ
我們有遵照前人的分享 (聽說是法文跟摩洛哥大使館溝通特別順)
便請了其中一名成員在日的法國朋友幫忙打電話給東京的摩洛哥大使館
果然對方非常開心地幫忙查詢(我方提供名字跟護照號碼)
但得到的結果就是:日本的摩洛哥大使館這邊真的已經把資料寄出去了,但如果拉巴特沒有核發,就也只能等QQ

我們也有在想說是不是要打電話給位於拉巴特的外交部詢問看看
不過打算等到週三如果真的沒有,
就委請法國朋友打電話給摩洛哥外交部,看看有沒有消息
再不行就要走代辦簽證了QQ
實在很焦急嘎嘎嘎~~~
集氣希望同樣苦等的大家都順利,明天開信箱都收到美好的摩洛哥簽證驚喜
回覆時引用此篇文章
Rhys0724 Rhys0724 目前離線 Rhys0724 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2016-06-17
舊 回覆: 【2019出發】摩洛哥自助 簽證互助回報專區 - 2019-03-15, 21:23

3/4 寄出
3/6 日本收件
3/14 Rabat
3/15 收到visa confirmation mail
沒有附工作證明 但很幸運的也沒被要求補件
(4/4出發)

此篇文章於 2019-03-16 11:21 被 Rhys0724 編輯。
回覆時引用此篇文章
zeng_syjia zeng_syjia 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-10-18
舊 回覆: 【2019出發】摩洛哥自助 簽證互助回報專區 - 2019-03-16, 08:18

引用:
作者: Rhys0724 (原文章)
3/4 寄出
3/6 日本收件
3/14 Rabat
3/15 收到visa confirmation mail
沒有附工作證明 但很幸運的也沒被要求補件
我們也是昨天收到的
請問你們的有下面那行字嗎?
因為我們入境寫提早一個禮拜
這樣變成我們會超過他壓的時間
回覆時引用此篇文章
smtseng 的頭像
smtseng smtseng 目前離線 smtseng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2009-11-16
舊 回覆: 【2019出發】摩洛哥自助 簽證互助回報專區 - 2019-03-18, 10:46

我的沒有下面那行字耶...
跟大家都一樣,
只有
The above personality will participate in an activity in the kingdom of morocco.
的字樣
引用:
作者: zeng_syjia (原文章)
我們也是昨天收到的
請問你們的有下面那行字嗎?
因為我們入境寫提早一個禮拜
這樣變成我們會超過他壓的時間
附件 2710182
回覆時引用此篇文章
bonjourchou bonjourchou 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-01-10
舊 回覆: 【2019出發】摩洛哥自助 簽證互助回報專區 - 2019-03-19, 09:15

引用:
作者: q3q3q3xxx (原文章)
我已經有想直接找代辦了
有推薦旅行社代辦嗎

摩洛哥簽證核準函實體 摩洛哥本國出簽生產 法資旅行社 駱駝哥第二人140歐元 (可刷卡)

這個是不是安全的呢?
有人有辦過可以給建議嗎?
我的Line是jasonrunrun
Hi, 我剛辦完這家!剛好可以跟你分享一下資訊~

我的簽證一直沒有下來,3/20的飛機本來打算要放棄了,後來找到Leo哥,想說死馬當活馬醫,問問看能不能趕件(那時候已經3/17號了,只剩48小時可以處理),結果簽證18號就拿到了!當然這種急件價格一定比較高,但我覺得他們真的很厲害,也很負責(如果簽證沒過全額退費、會幫你處理ok to board的事情)。

目前人在法國,希望3/20星期三的飛機能順利入境摩洛哥~~~~
希望你們也能順利!!!
回覆時引用此篇文章
Wenwenfan Wenwenfan 目前離線 Wenwenfan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-08-23
舊 回覆: 【2019出發】摩洛哥自助 簽證互助回報專區 - 2019-03-19, 21:22

(1)入境日期:2019.03.28
2019.01.29 EMS寄去日本
(2)2019.01.31日本摩洛哥大使館簽收
(3)2019.02.12拉巴特
(4)2019.03.19收到 Visa confirmation letter

寄出3週後在看到寄送時間跟入境時間跟我們差不多的棧友都收到,但我們沒下文後,發現新版本簽證申請需要工作證明,但沒收到補件通知,2/26自動補件,還是沒消息,主要是卡在拉巴特,原因不明。
但終於在一週前拿到,可以安心收行李了
回覆時引用此篇文章
Sweetyu Sweetyu 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-10-08
舊 回覆: 【2019出發】摩洛哥自助 簽證互助回報專區 - 2019-03-25, 14:54

(1)入境日期:2019.04.20
(2)2019.03.04 EMS寄去日本
(3)2019.03.06日本摩洛哥大使館簽收
(4)2019.03.14 Rabat 發簽
(5)2019.03.25收到 Visa confirmation letter

* 寄出前發現網站上多了一項要求在職證明的要求,於是寫email給日本摩洛哥大使館問說學生簽證可不可以,他們回信說可以,我就用學生簽證寄了,順利取得簽證,同行一起辦的3人使用在職證明也都順利通過。

*另外,上網查好像都說簽證只能待15天,但我們收到的日期上面好像說valid until 13th of Mai,應該是5月13? 這樣就超過15天了(很棒!)
回覆時引用此篇文章
smtseng 的頭像
smtseng smtseng 目前離線 smtseng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 【2019出發】摩洛哥自助 簽證互助回報專區 - 2019-03-28, 08:23

引用:
作者: Sweetyu (原文章)
(1)入境日期:2019.04.20
(2)2019.03.04 EMS寄去日本
(3)2019.03.06日本摩洛哥大使館簽收
(4)2019.03.14 Rabat 發簽
(5)2019.03.25收到 Visa confirmation letter

* 寄出前發現網站上多了一項要求在職證明的要求,於是寫email給日本摩洛哥大使館問說學生簽證可不可以,他們回信說可以,我就用學生簽證寄了,順利取得簽證,同行一起辦的3人使用在職證明也都順利通過。

*另外,上網查好像都說簽證只能待15天,但我們收到的日期上面好像說valid until 13th of Mai,應該是5月13? 這樣就超過15天了(很棒!)
咦,我的簽證上面沒有寫可以待到什麼時候耶...
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 【2019出發】摩洛哥自助 簽證互助回報專區 - 2019-03-28, 11:26

引用:
作者: smtseng (原文章)
咦,我的簽證上面沒有寫可以待到什麼時候耶...
你的是什麼時候收到的呢?
上面zeng_syjia的回覆有簽證照片,我們收到的跟那個一樣
回覆時引用此篇文章
小酒安娜 小酒安娜 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-03-28
舊 回覆: 【2019出發】摩洛哥自助 簽證互助回報專區 - 2019-03-28, 22:57

請問如果身份是學生的話,可以附上學生證明嗎?

想請問版友:我目前在西班牙安達盧西亞交換學生,沒有NIE,有沒有辦法在賽維亞的摩洛哥辦事處辦理簽證,還是必須要寄信到日本去?謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 【2019出發】摩洛哥自助 簽證互助回報專區 - 2019-03-29, 22:48

引用:
作者: 小酒安娜 (原文章)
請問如果身份是學生的話,可以附上學生證明嗎?

想請問版友:我目前在西班牙安達盧西亞交換學生,沒有NIE,有沒有辦法在賽維亞的摩洛哥辦事處辦理簽證,還是必須要寄信到日本去?謝謝
我是附學生證明 有拿到簽證了
感覺可以直接在歐洲辦耶 我們同行的夥伴也是目前在美國 寄去紐約辦理 也拿到了
回覆時引用此篇文章
smtseng 的頭像
背包客
舊 回覆: 【2019出發】摩洛哥自助 簽證互助回報專區 - 2019-03-30, 12:44

引用:
你的是什麼時候收到的呢?
上面zeng_syjia的回覆有簽證照片,我們收到的跟那個一樣

我是2/8收到的
回覆時引用此篇文章
小酒安娜 小酒安娜 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-03-28
舊 回覆: 【2019出發】摩洛哥自助 簽證互助回報專區 - 2019-04-01, 17:34

引用:
我是附學生證明 有拿到簽證了
感覺可以直接在歐洲辦耶 我們同行的夥伴也是目前在美國 寄去紐約辦理 也拿到了
我找西班牙的旅行社,他說沒辦法開飯店預訂給我,因為是直接打電話訂的,所以他給我旅行社的開票證明,他請我去塞維亞辦簽證,可是他說成功機率不高,想請問版上有沒有人在西班牙申請成功的經驗,感激不盡!!
回覆時引用此篇文章
zeng_syjia zeng_syjia 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-10-18
舊 回覆: 【2019出發】摩洛哥自助 簽證互助回報專區 - 2019-04-01, 18:00

2019/3/15收到Confirmation letter 本來填寫預計入境日期是4/8,實際入境日期是4/15,結果收到核發效期只到4/13,詢問過日本大使館確定不能使用,過兩天補件正確的住宿及保險資料給日本消息就此石沉大海,發信給日本大使館及摩洛哥都沒有回應,3/29打電話到日本大使館詢問他們確實有把我們補件的資料給摩洛哥,現在就等回覆,4/1收到信的confirmation letter效期到5/24
我想再來新的confirmation letter應該都有效期,建議大家申請的時候填寫實際要入境的日期才不會收到的簽證不能用
回覆時引用此篇文章
c8c84026 c8c84026 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2012-01-14
舊 回覆: 【2019出發】摩洛哥自助 簽證互助回報專區 - 2019-04-06, 05:11

嗨大家好,第一次回文就獻給摩洛哥之旅了
因為在版上得到太多資訊了該我來回報大家:)

機票買<<2019.05.02從Marrakech入境>>

2019.03.22從台灣寄出簽證
2019.03.24確認日本簽收
2019.04.02爬文發現申請表換新的(很慢才發現),直接打電話去摩洛哥駐東京大使館詢問是否要重新寄送大使館回覆“不需要重新寄”,這次已經送出申請了下次要注意就可以嚕.
2019.04.05直接收到從Morocco Japan Consular寄來的The Visa confirmation

而我跟我的夥伴比較不一樣的是
我人目前在愛爾蘭打工度假
夥伴在台灣
因為我是愛爾蘭簽證到期後才要開始進行摩洛哥之旅,導致我簽證不可以在愛爾蘭辦理
語其我們分兩邊寄送太麻煩了
所以我們簽證是統一從台灣寄出 (也就是東西我準備給夥伴其他都是他處理)
----------
我的資料是包含以下全部都完整的一次寄給日本

1. 摩洛哥簽證申請舊式表格 (請注意已經有更新版了記得要用更新版~~~)
2. 護照影本
3. 英文版本海外旅遊平安險影本
4. 英文存款證明:有十萬台幣就可以
5. 兩吋的大頭照片兩張(3.5cm x 4.5 cm)
6. 出入境的機票。(我們是直接附 巴塞隆納去Marrakech ; FES回巴賽隆納 這一段而已)
7. 英文在職證明 
8. 身分證正反面影印本
9. 旅行計劃(包含沙漠Tour也有請摩洛哥當地旅行團給我一份正式的預定證明)
10. 訂房確認(每晚都要,自己訂的話可以訂房時把兩人名字都打上去即可)

完全沒遇到補件之類的問題
所以要是可以的話就一次準備齊全寄過去吧!!
祝福大家一切成功
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具