背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]分享一下在travel2be訂票的經驗⋯⋯去年我也是透過 Skyscanner 在 travel2be訂今年的機票,不巧遇到了COVI...最下面,會有一個取消的選項,按下之後將資料填一填送出,便會收到一封官方回答的信雖然我還沒收到退款,但是總是一個希望,給大家參考看看囉。
訂房比價
yevent
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2010-05-27
舊 Travel2be 買機票 - 2020-08-06, 14:17
分享一下在travel2be訂票的經驗⋯⋯

去年我也是透過 Skyscanner 在 travel2be訂今年的機票,不巧遇到了COVID-19 不得不取消行程,抱著退不了錢就當花錢買經驗的心態試著取消機票,剛開始一直發mail給 travel2be,當然是石沉大海,後來又試了另外一個方法終於有一絲曙光出現了⋯

1.先到 travel2be 的網站 找到my trip
輸入e-mail

2. 然後你會收到一封mail,點下方的chick,就會跳出你的機票訊息

3.將 mail拉到最下面,會有一個取消的選項,
按下之後將資料填一填送出,便會收到一封官方回答的信

雖然我還沒收到退款,但是總是一個希望,
給大家參考看看囉。
378 次查看
mr.white 的頭像
mr.white mr.white 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 621次/415篇
註冊日期: 2005-05-13
舊 回覆: Travel2be 買機票 - 2020-08-06, 16:57
這間OTA超爛的,我有好幾張機票,明明通知可以退票,但從3月到現在還沒退費成功。
yevent
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2010-05-27
舊 回覆: Travel2be 買機票 - 2020-08-13, 09:26
引用:
作者: mr.white (原文章)
這間OTA超爛的,我有好幾張機票,明明通知可以退票,但從3月到現在還沒退費成功。
我今天有收到回復開始處理的mail了,內容大概是說明會扣多少手續費,以及航空公司處理需6-8週的時間,可以在網站上的my trip中查詢進度ㄛ
阿蜜桃
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-11
舊 回覆: Travel2be 買機票 - 2020-09-19, 23:06
引用:
作者: yevent (原文章)
我今天有收到回復開始處理的mail了,內容大概是說明會扣多少手續費,以及航空公司處理需6-8週的時間,可以在網站上的my trip中查詢進度ㄛ
我收到這封信很久了,也都還沒退費下來