背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]想請問一下朋友使用tripair訂了泰國來回長榮機票,因為目前疫情的關係,想要取消,但是寄mail沒有回應,電話通了就掛掉了,現在不知道該怎麼處理*有先跟長榮連絡,只能出班機取消證明,退票還是只能找tripair...
訂房比價
粉愛玩 粉愛玩 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 32次/25篇
註冊日期: 2012-12-04
舊 Tripair退票問題請益 - 2020-04-28, 21:08
想請問一下朋友使用tripair訂了泰國來回長榮機票,因為目前疫情的關係,想要取消,但是寄mail沒有回應,電話通了就掛掉了,現在不知道該怎麼處理

*有先跟長榮連絡,只能出班機取消證明,退票還是只能找tripair
2498 次查看
yvonne66
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-05-06
舊 回覆: Tripair退票問題請益 - 2020-05-06, 10:23
我也是有這個問題 我是2月底就訂了機票 大概4月中寄信希望退票 完全沒有回應 而且出國日期也快到了 超級焦慮
jojoyylin jojoyylin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 54次/42篇
註冊日期: 2017-07-20
舊 回覆: Tripair退票問題請益 - 2020-05-06, 10:32
前陣子也有棧友發同樣的問題可參考https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10420998
, be patient...

引用:
作者: 粉愛玩 (原文章)
想請問一下朋友使用tripair訂了泰國來回長榮機票,因為目前疫情的關係,想要取消,但是寄mail沒有回應,電話通了就掛掉了,現在不知道該怎麼處理

*有先跟長榮連絡,只能出班機取消證明,退票還是只能找tripair
aa19832006
背包客
註冊日期: 2006-05-21
舊 回覆: Tripair退票問題請益 - 2020-05-19, 00:56
引用:
作者: jojoyylin (原文章)
前陣子也有棧友發同樣的問題可參考https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10420998
, be patient...
這家服務真的⋯⋯0分,我2月底去深圳機票因為停飛,到現在都沒下文。

寫信去只是回你一張滿滿的英文(服務員copy-貼上)真的後悔萬分,早知道當初就不要貪圖400元價差,如果當初買台灣網站的機票還比較可以開幹⋯⋯
Lodis
流浪漢
註冊日期: 2019-10-03
舊 回覆: Tripair退票問題請益 - 2020-05-19, 12:00
引用:
作者: aa19832006 (原文章)
這家服務真的⋯⋯0分,我2月底去深圳機票因為停飛,到現在都沒下文。

寫信去只是回你一張滿滿的英文(服務員copy-貼上)真的後悔萬分,早知道當初就不要貪圖400元價差,如果當初買台灣網站的機票還比較可以開幹⋯⋯
真的無解,官方FB也是罵聲一片,沒回應就是沒回應
完全找不到人的狀況之下~~
第一次訂這家就遇到這種悲劇...
粉愛玩 粉愛玩 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 32次/25篇
註冊日期: 2012-12-04
舊 回覆: Tripair退票問題請益 - 2020-05-19, 12:04
會不會倒了
sasa05
流浪漢
註冊日期: 2020-06-28
舊 回覆: Tripair退票問題請益 - 2020-06-28, 21:04
引用:
作者: yvonne66 (原文章)
我也是有這個問題 我是2月底就訂了機票 大概4月中寄信希望退票 完全沒有回應 而且出國日期也快到了 超級焦慮
請問後來有聯絡成功嗎?我原定4月飛,後因疫情取消,之後聯繫取消退費,回了一封罐頭簡訊之後之後無聲無息
aa19832006
背包客
註冊日期: 2006-05-21
舊 回覆: Tripair退票問題請益 - 2020-07-09, 23:22
真的很差的公司 原本回信的mytrip 現在改etraceli group。之前mytrip回的全部不認 什麼沒收到申請 查不到訂單編號

更火大的是mytrip還繼續賣機票 真的是繼續騙消費者
yvonne66
流浪漢
舊 回覆: Tripair退票問題請益 - 2020-07-30, 15:09
引用:
作者: sasa05 (原文章)
請問後來有聯絡成功嗎?我原定4月飛,後因疫情取消,之後聯繫取消退費,回了一封罐頭簡訊之後之後無聲無息
後面因為機票取消了 所以剛好就改了機票 算是逃過一劫
yvonne66
流浪漢
舊 回覆: Tripair退票問題請益 - 2020-07-30, 15:15
各位!!!以後千萬不要在tripair訂票了!我在華航退款時 他說他是收了我的錢再用自己的信用卡買的 然後又是歐元計價 害我退費非常不便 有可能退不了 總之就是非常的爛!!請讓這家旅行社倒閉吧😡😡😡😡😡
amy.1975
流浪漢
註冊日期: 2016-09-26
舊 回覆: Tripair退票問題請益 - 2020-08-24, 09:24
引用:
作者: sasa05 (原文章)
也是收到罐頭消息,詢問長榮航空說真的只能找旅行社退😭