背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]我也有一樣的問題,五月飛東京的機票停飛,到現在還沒收到退款。四月開始,每個月都寫一封信給traveltobe客服,到現在超過五封了,每...再回信等等之類...不曉得會不會被惡性倒閉,兩萬多塊機票錢就這樣沒了。請問大家有因疫情停飛收到traveltobe退款的嗎?謝謝大家🙏
訂房比價
darkgoer2005 darkgoer2005 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-09-07
舊 回覆: 有關 travel2be 的退費分享 - 2020-09-05, 20:51
我也有一樣的問題,
五月飛東京的機票停飛,到現在還沒收到退款。
四月開始,每個月都寫一封信給traveltobe客服,到現在超過五封了,每封都很久回信,內容也都是制式的在處理中,請不要再回信等等之類...

不曉得會不會被惡性倒閉,兩萬多塊機票錢就這樣沒了。請問大家有因疫情停飛收到traveltobe退款的嗎?謝謝大家🙏
talon0222
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-10-16
舊 回覆: 有關 travel2be 的退費分享 - 2020-10-16, 13:36
不好意思,我也想退票,請問是否有人可以提供聯繫方式,現在網站上的聯絡方式已經被關掉了,萬分感謝
candlewood 的頭像
candlewood candlewood 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 10次/6篇
註冊日期: 2009-08-11
舊 回覆: 有關 travel2be 的退費分享 - 2020-10-21, 12:48
經過了無數次的懷疑跟網路上去信客服,我要向大家宣布我在這個月(10)初拿到退款了!雖然每張機票被扣了約1600+台幣,但是真的拿到大部分額度的退款了,Travel2Be沒倒閉真的是老天保佑啊!祝大家也能順利等到退款!