背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]因收到泰航更改去程航班行程,工作關係無法再多請一天想要退票,打泰航客服 25151888完全沒人接,寫email也一直沒回應。請問有經驗的朋友三月中出發的機票是否有人順利退了?還有其他連絡管道嗎?感謝...
訂房比價
joyce495
背包大俠
感謝: 21次/20篇
註冊日期: 2009-04-08
舊 泰航退票處理的其他連絡方式 - 2020-02-21, 14:12
因收到泰航更改去程航班行程,工作關係無法再多請一天想要退票,打泰航客服 25151888完全沒人接,寫email也一直沒回應。請問有經驗的朋友
三月中出發的機票是否有人順利退了?
還有其他連絡管道嗎?
感謝
4091 次查看
w226200
背包高手
感謝: 33次/27篇
註冊日期: 2015-12-24
舊 回覆: 泰航退票處理的其他連絡方式 - 2020-02-21, 14:16
引用:
作者: joyce495 (原文章)
因收到泰航更改去程航班行程,工作關係無法再多請一天想要退票,打泰航客服 25151888完全沒人接,寫email也一直沒回應。請問有經驗的朋友
三月中出發的機票是否有人順利退了?
還有其他連絡管道嗎?
感謝
昨天有聯絡到,你的電話不對,是02-25150188,因清邁-高雄3月份都取消,我得到的答覆是:官網買可取消退費,能否改時間就没問了。
joyce495
背包大俠
感謝: 21次/20篇
註冊日期: 2009-04-08
舊 回覆: 泰航退票處理的其他連絡方式 - 2020-02-21, 15:28
引用:
作者: w226200 (原文章)
昨天有聯絡到,你的電話不對,是02-25150188,因清邁-高雄3月份都取消,我得到的答覆是:官網買可取消退費,能否改時間就没問了。
謝謝 你提供的電話我也有打
一樣是泰航,我那電話是在民航局看到的。
我是在OTA買的,擔心還要付其他費用!!
monpts
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-01-09
舊 回覆: 泰航退票處理的其他連絡方式 - 2020-02-27, 15:30
引用:
作者: joyce495 (原文章)
謝謝 你提供的電話我也有打
一樣是泰航,我那電話是在民航局看到的。
我是在OTA買的,擔心還要付其他費用!!
我是買三月中高雄直飛清邁的特價機票。航班被取消,替代航班要到曼谷轉機。所以我寫e-mail說明我本來就是直飛才買的不想轉機,他們很乾脆的答應全額退費,連買票時說的2000手續費都不收了,但是退費需要2個月。XDD.總之還蠻開心的!
我先寫信去泰國總部,他們給我的台北辦公室聯絡方式,台北辦公室答應全額退費的。
tpehttg@thaiairways.com.tw
2515-0188
以上,希望大家都能順利退票
aslhfl
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-10-03
舊 回覆: 泰航退票處理的其他連絡方式 - 2020-03-04, 23:36
引用:
作者: monpts (原文章)
我是買三月中高雄直飛清邁的特價機票。航班被取消,替代航班要到曼谷轉機。所以我寫e-mail說明我本來就是直飛才買的不想轉機,他們很乾脆的答應全額退費,連買票時說的2000手續費都不收了,但是退費需要2個月。XDD.總之還蠻開心的!
我先寫信去泰國總部,他們給我的台北辦公室聯絡方式,台北辦公室答應全額退費的。
tpehttg@thaiairways.com.tw
2515-0188
以上,希望大家都能順利退票
您好,想請問一下
退票是否不會有mail通知退票成功?
客服人員給退票代碼,說依此代碼做為退票依據,但內心覺得不踏實...
flychobits
流浪漢
註冊日期: 2015-10-21
舊 回覆: 泰航退票處理的其他連絡方式 - 2020-06-14, 14:42
真的很糟糕
我也是無法退票
如何退款 6/15凌晨一點多的飛機 航空公司許久無回應 泰國都禁止入境了 為何航班沒取消?

會不會太過分 一個月前就在詢問退票問題好幾次都在敷衍我的問題 是說什麼再回電話 拖到今日已離出發時間剩11個小時左右還在拖 泰國已發佈6/30以前禁止入境 為何還不能退票 存心當詐騙就對了
完全不回應
電話不接email不回
很是差勁 真不會再買它媽的泰國航空機票了
jeff1502
流浪漢
註冊日期: 2007-11-07
舊 回覆: 泰航退票處理的其他連絡方式 - 2020-08-26, 17:30
未退,只係拖,初期話180工作天,而家話重組會2020年12月31日前發回。後來又話機票可延長2022年,好似吾想退