背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]東京跟首爾轉機哪個會比較安全?...
訂房比價
frugaltravel
客棧之光
感謝: 153次/138篇
註冊日期: 2012-09-06
舊 回覆: 因應肺炎退掉四月泰航機票 - 2020-02-28, 20:47
引用:
作者: littleko (原文章)
個人覺得"機場"屬於風險較高的地方,畢竟人來人往,沒辦法知道剛剛走過你身邊的人到底情況是怎樣,連空姐都中獎了啊.

可以的話看可不可以換個轉機點,不過亞洲大轉機點就那幾個,又禁掉一堆航線,你要找到比首爾還讓你放心的點也許有點困難.

年輕人好像致死率低些,這算強項吧?
東京跟首爾轉機哪個會比較安全?
littleko littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 3,003次/2,629篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 因應肺炎退掉四月泰航機票 - 2020-02-28, 21:10
引用:
作者: frugaltravel (原文章)
東京跟首爾轉機哪個會比較安全?
看哪一個讓覺得比較安全,別人不重要,畢竟你才是最後做決定的人.真的會怕的人,有任何地方是安全的嗎?連走在路上都不知道身邊是不是剛從其他地方"來"的人,光坐個大眾運輸,那個拉桿把手,座位,旁邊站的人都很可疑,不是嗎??
MattReader 的頭像
MattReader MattReader 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 207次/160篇
註冊日期: 2016-10-15
舊 回覆: 因應肺炎退掉四月泰航機票 - 2020-02-28, 23:19
如果疫情持續,航班也會取消。退票是明智之舉。

四月撥水節,泰國擬對中國大陸旅客免簽,此舉可能令疫情惡化,不去為妙!
aa121212twtw aa121212twtw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-01-31
舊 回覆: 因應肺炎退掉四月泰航機票 - 2020-03-17, 19:57
引用:
作者: frugaltravel (原文章)
泰國目前並非重災區。 現在只是你自己怕死想退票。
可能就你不怕死吧
frugaltravel
客棧之光
感謝: 153次/138篇
註冊日期: 2012-09-06
舊 回覆: 因應肺炎退掉四月泰航機票 - 2020-03-17, 21:24
引用:
作者: aa121212twtw (原文章)
可能就你不怕死吧
你挖很深挖到我2月2號的回文。
疫情發展這麼快,2月的PO文現在早已經是廢文了。
我已取消今年所有的旅行計劃。 前文提到的中南美商旅也取消了。我現在比你更怕死。
謝宜穎 的頭像
謝宜穎
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-07-21
舊 回覆: 因應肺炎退掉四月泰航機票 - 2020-09-01, 07:29
引用:
作者: 龍蝦格格 (原文章)
也是有道理
畢竟各家航空規定不一樣

就像現在華航跟長榮的退(改)票手續費規定也不樣
華航會收費
長榮不收費
我看華航FB留言罵成ㄧ團
長榮的確比較阿灑厲,民營需要口碑
謝宜穎 的頭像
謝宜穎
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-07-21
舊 回覆: 因應肺炎退掉四月泰航機票 - 2020-09-01, 07:32
引用:
作者: wgpkhp (原文章)
真好,我的瑞航就不行
超無言
悲啊,我也是瑞航十月飛在等退,無望了。三張......