背包客棧自助旅行論壇
[太平洋諸島]這裏真的很漂亮,很適合夫婦和家庭出遊。但真的很不適合單身的旅客,特別是回到飯店自己一個人一間房,特別寂寞。我由今天到22日都會在aitutaki, 22-25會在Rarotonga. 有人要一起玩嗎?...
訂房比價
paylung paylung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 58次/45篇
註冊日期: 2010-08-06
舊 有人在Cook Islands嗎?獨遊很孤單 - 2019-07-17, 05:43
這裏真的很漂亮,很適合夫婦和家庭出遊。但真的很不適合單身的旅客,特別是回到飯店自己一個人一間房,特別寂寞。
我由今天到22日都會在aitutaki, 22-25會在Rarotonga. 有人要一起玩嗎?
1478 次查看
Freesolo
客棧之光
感謝: 445次/332篇
註冊日期: 2019-04-09
舊 回覆: 有人在Cook Islands嗎?獨遊很孤單 - 2019-07-20, 01:19
那版主不適合獨遊及獨處。
我玩太平洋國家(包括版主提及的兩地方)及加勒比海國家(及其它國家)都是獨遊的。我不會(也不太可能)在這些地方住《多人一房》的廉宿。
維珍老細就買了一個島,可以有時獨處島上《嘆世界》。
paylung paylung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
舊 回覆: 有人在Cook Islands嗎?獨遊很孤單 - 2019-07-29, 07:11
引用:
作者: Freesolo (原文章)
那版主不適合獨遊及獨處。
我玩太平洋國家(包括版主提及的兩地方)及加勒比海國家(及其它國家)都是獨遊的。我不會(也不太可能)在這些地方住《多人一房》的廉宿。
維珍老細就買了一個島,可以有時獨處島上《嘆世界》。
最後在島上認識了幾位朋友,玩了幾天,感覺好好多
manta ray manta ray 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-09-09
舊 回覆: 有人在Cook Islands嗎?獨遊很孤單 - 2019-09-09, 21:41
引用:
作者: paylung (原文章)
這裏真的很漂亮,很適合夫婦和家庭出遊。但真的很不適合單身的旅客,特別是回到飯店自己一個人一間房,特別寂寞。
我由今天到22日都會在aitutaki, 22-25會在Rarotonga. 有人要一起玩嗎?
一個人千萬不要去爬Needle Mount. 一定會迷路
客棧之光
舊 回覆: 有人在Cook Islands嗎?獨遊很孤單 - 2020-01-07, 10:16
引用:
作者: manta ray (原文章)
一個人千萬不要去爬Needle Mount. 一定會迷路
當然,我很小心的,謝謝提醒