背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

8月出發,有無同路人?

10 13 2494
kaayuu
舊 2013-05-26, 21:43
HALO!
小女子即將在8月出發前往柏林打工假期,有沒有也是今年出發的朋友,包括台灣朋友?歡迎在這裡留言或PM我,可以一齊交換打工租房情報。
2494 次查看
勇闖天涯!
舊 2013-05-31, 10:39
我有打算!
大約8月出發
不過我比較想去慕尼黑 ㄎㄎ
不過也可以一起討論喔

這是我的信箱 有任何情報互相交流一下XD
jerry00259@hotmail.com

Jerry
感謝 1
Hedy KUO
舊 2013-05-31, 21:18
HI~
我6月中就會到慕尼黑再到柏林歐~
有機會再碰面交個朋友,互相照應^^
可以MAIL聯絡喔!
hedy_star@yahoo.com.tw

Hedy
感謝 1
aerislee
舊 2013-05-31, 23:40
我預計8/5到Freiburg唷~我的mail : aeris.L07@gmail.com
可以mail一起討論唷~
感謝 1
后尾一橫巷
舊 2013-06-02, 23:36
我也大約8月第三個星期出發,不過不會先到柏林,我的mail:audis627t@gmail.com
可以一起討論一下!先完成預定的事之後,想到柏林住一陣子,希望可以到時候碰面。
感謝 1
idenchen
舊 2013-06-13, 01:55
我7/31到法蘭克福,8/1到柏林唸語言學校一個月,9月會到慕尼黑當保姆,有機會的話可以交流一下^_^,idenchen25@gmail.com
感謝 1
salasoul
舊 2013-06-13, 11:49
我7月中到慕尼黑~有機會大家交流一下囉~
mail : salasoul@hotmail.com
我叫Sarah~
感謝 1
Yi Yin
舊 2013-06-18, 23:26
8月底會先到漢諾威上語言學校,之後也打算到柏林找工作~
如果你還在柏林的話可以交個朋友喔!
我的mail: starts0330@hotmail.com

Yi Yin
感謝 1
Erica T
舊 2013-06-24, 07:39
Hell all 大大們,

請問我預計11月到德國, 現在申請會太晚嗎?
想先去柏林念語言學校1個月或是3個月的都可以, 請問有推薦的學校嗎?
邊讀書邊找工作,
因為我現在在海外工作, 預計想要做到十月底後出發, 如果可以再麻煩大家分享給我吧
期待有機會到德國認識大家, 謝謝歐
感謝 1
marilynsid
舊 2013-06-24, 20:11
我7/26去Stuttgart
我email: mileysid@yahoo.com.tw
交流交流~
大家快來找我玩~
感謝 1
nekojonse
舊 2013-06-29, 12:42
昨天拿到入場卷了!預計9月出發前往柏林~
在柏林的朋友們可以交流一下哦~

e-mail: nekojonse@gmail.com
感謝 1
kaayuu
舊 2013-06-30, 21:30
各位,我8月中會到柏林,暫還沒找到工作。大家交流交流: abeiten.urlaub@gmail.com
kaayuu
舊 2013-06-30, 21:35
引用:
作者: 后尾一橫巷 (原文章)
我也大約8月第三個星期出發,不過不會先到柏林,我的mail:audis627t@gmail.com
可以一起討論一下!先完成預定的事之後,想到柏林住一陣子,希望可以到時候碰面。
那我們很大機會在柏林見面哦!我打算到步後在柏林先遊覽10來天左右,也留意有沒有工作可以做。有臉書嗎?
wongyuenting
舊 2013-07-21, 12:08
我8月5就出發了! 先到FRANKFURT一星期之後便會到BERLIN! 大家可以交流交流, 有個照應啊! wong.yuenting@hotmail.com