背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
證件

德國打工度假 送件面試分享(11/4)

9 21 20281
alohadoubleg
舊 2010-11-14, 10:16
我現在已經在德國工作假期了半年~
大家有什麼問題,我可以試試回答啊
cutemonkey328
舊 2010-11-15, 15:40
請問一下,在那的打工,通常是什麼樣性質的工作比較多啊???現在會有很多其它國家的旅行者也去那打工嗎??
Dale Lin
舊 2010-11-24, 16:01
引用:
作者: liann0225 (原文章)
你嚇到我了...
我也是..好困難的感覺喔..
讓英文差跟德文完全不會的我..
整個傻了..
我下週三遞申請呐..可以過嗎?!
hahabow
舊 2010-11-25, 01:32
金多蝦你的分享
WWOOF也在我的計畫裡,看到你寫得覺得好親切呀!

另外,
我想請問一下,送件內容裡說需要先找到工作,那工作要怎麼找呢?!
這點我實在無法參透...請高人指點
多蝦多蝦
bigi chen
舊 2010-11-27, 15:02
謝謝妳的分享~~~ 也希望日後可以繼續看到妳大方的分享在德經驗哦~~

預祝旅途順利愉快~!!
daco
舊 2010-11-29, 17:08
我今天也去面試了,也遇到了前面提到的很high簽證官
我不會講德文,所以全程是用英文面試
簽證官英文非常清楚所以不用擔心聽不懂

至於大家很關心的工作問題
我目前也是在等offer而已,不確定會不會拿到
所以預約簽證時間到了還是去面試,還被簽證官調侃因為德國公司要我to be patient e_e
不過我算動機明確,所以阿伯也說了我來辦簽證可以理解
我本身是個上班族,所以我找工作是直接投我相關領域的公司,沒有offer我就不去了
加上我這產業工作用到的大部分是英文以及專業知識,所以不會德文比較不會造成那嚜大"工作"方面的困擾
生活不便是另外一回事了

總之,希望可以拿到簽證跟offer! 也祝大家申請順利
楊mAn 楊mAn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2015-04-05, 21:43
引用:
作者: alohadoubleg (原文章)
我現在已經在德國工作假期了半年~
大家有什麼問題,我可以試試回答啊
可以跟您要line嗎?thx