背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

奧克蘭Damaskino水煙店招人啦

5 751
Zpx.Sofie
舊 2020-03-10, 08:44
仲介費: 無   所在地: 奧克蘭   截止時間: 不限   人數: 3   工作內容: 服務生   時薪: 17.7$   工作性質: 白工   
Damaskion水煙店招人啦~
不需要相關工作經驗,還可以學到很多
老闆人超好的~
體驗很特別,backpacker怎麼能不來試試呢~
晚班下班比較晚,最好有車
751 次查看
Chloeliiiiiii
舊 2020-03-11, 14:42
你好,我有興趣!我們是一對情侶,男生在台灣有兩年的水煙館工作經驗,我有餐飲服務業經驗!如果有需要可以聯繫我!謝謝
Email:chloee0226@gmail.com
手機:0273636236
Line:chloe0226
Zpx.Sofie
舊 2020-03-11, 19:01
好嘞~我把你們的資訊發過去
引用:
作者: Chloeliiiiiii (原文章)
你好,我有興趣!我們是一對情侶,男生在臺灣有兩年的水煙館工作經驗,我有餐飲服務業經驗!如果有需要可以聯絡我!謝謝
Email:chloee0226@gmail.com
手機:0273636236
Line:chloe0226
cwk0929
舊 2020-03-16, 07:21
您好, 香港來的男生表示有興趣, 沒有相關經驗但願意學

Line: cm0_0chan
email: cwk0929@gmail.com
Zpx.Sofie
舊 2020-03-16, 19:06
引用:
作者: cwk0929 (原文章)

好嘞~我把你的資訊發過去
Zpx.Sofie
舊 2020-03-16, 19:06
引用:
作者: cwk0929 (原文章)

最好可以留個電話呢~