背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

3月 祕魯 / 玻利維亞 行程請益

6 13 973
L C CHANG
舊 2020-01-28, 19:44
各位背包大大好 ;
3月要一個人要去南美玩,想請教各位背包大大 請問有哪些需要注意的地方 謝謝大家 .
03/16 TPE-SEOUL

DAY1 03/17 SEOUL-MEX(已辦好簽證)轉機-LIMA

DAY2 03/18 LIMA-CUSCO
飛機 上午6點到庫斯科,辦玻利維亞簽證

DAY3 03/19 Ollantaytambo
請問武器廣場附近哪裡搭乘去O鎮的巴士呢?
請問O鎮哪裡搭乘去HidroElectrico 的巴士呢?
O鎮玩半天,預計上午10:00-11:00 O鎮搭巴士到 HidroElectrico 再徒步至 Agua Caliente住宿

DAY4 03/20 MachuPicchu

DAY5 03/21 Humantay Lake
DAY6 03/22 Rainbow Mountain
請問各位背包大大有推薦的旅行社嗎? 謝謝

DAY7 03/23 LaPaz
CUSCO - LaPaz 09:23 -11:33 飛機
纜車線 / 景點 MiradorVirgen Blanca / Mirador Killi Killi
特別想去這兩個景點拍拍夜景,想請問市區白天/晚上安全嗎?

DAY8 03/24 Uyuni
LaPaz - Uyuni 08:40 - 09:40 飛機 / 日落團+星空團

DAY9 10 11 03/25-27 Uyuni
星空團+日出團 / 三日團

DAY11 Uyuni - LaPaz
三天團結束 / Uyuni 搭夜車 LaPaz

DAY12 03/28 Puno
LaPaz - Puno

DAY13 03/29 Puno
Uros + taquile islands

DAY14 03/30 LIMA
Puno - Juliaca Airport - LIMA

DAY15 03/31 LIMA - MEX

謝謝 .
973 次查看
kococa kococa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-01-30, 00:33
引用:
作者: L C CHANG (原文章)
各位背包大大好 ;
3月要一個人要去南美玩,想請教各位背包大大 請問有哪些需要注意的地方 謝謝大家 .

DAY1 03/17 SEOUL-MEX(已辦好簽證)轉機-LIMA

O鎮玩半天,預計上午10:00-11:00 O鎮搭巴士到 HidroElectrico 再徒步至 Agua Caliente住宿

纜車線 / 景點 MiradorVirgen Blanca / Mirador Killi Killi

LaPaz - Uyuni 08:40 - 09:40 飛機 / 日落團+星空團

謝謝 .

安全喔!
感謝 1
L C CHANG
舊 2020-01-30, 18:32
引用:
作者: kococa (原文章)

安全喔!
爬了一些文看到市區治安不太好,有些擔心.
謝謝你 , 希望安全 .
ericdeng
舊 2020-02-20, 16:13
建議要去要白天/黃昏去
晚上去避免
引用:
作者: kococa (原文章)

安全喔!
感謝 1
L C CHANG
舊 2020-02-23, 21:41
引用:
作者: ericdeng (原文章)
建議要去要白天/黃昏去
晚上去避免
好的謝謝你 !
L C CHANG
舊 2020-02-24, 14:38
引用:
建議要去要白天/黃昏去
晚上去避免
想另外問;晚上這兩個景點附近很亂嗎 搶劫嗎?
此篇文章於 2020-02-24 17:56 被 L C CHANG 編輯。
Chentw Chentw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-28, 10:49
引用:
各位背包大大好 ;

謝謝 .

CUSCO要去 O鎮 可以搜尋這個巴士站湊滿1台車就出發,價錢10/s,我8點半到,8點55出發,到那邊先問一下他們服務人員哪台車是去O鎮的
至於在O鎮要搭車去HidroElectrico,在O鎮的武器廣場就滿多業者可以詢問,((我是從O鎮搭火車來回熱水鎮的,從熱水鎮搭火車回O鎮時候,一出火車站就很多小巴司機招攬生意回CUSCO))

圖5是O鎮的武器廣場

以上經驗給你參考
感謝 1
L C CHANG
舊 2020-02-28, 15:59
引用:
作者: Chentw (原文章)
附件 3076670

附件 3076671

附件 3076672

附件 3076673
CUSCO要去 O鎮 可以搜尋這個巴士站湊滿1台車就出發,價錢10/s,我8點半到,8點55出發,到那邊先問一下他們服務人員哪台車是去O鎮的
至於在O鎮要搭車去HidroElectrico,在O鎮的武器廣場就滿多業者可以詢問,((我是從O鎮搭火車來回熱水鎮的,從熱水鎮搭火車回O鎮時候,一出火車站就很多小巴司機招攬生意回CUSCO))
附件 3076675
圖5是O鎮的武器廣場

以上經驗給你參考
感謝大大提供的資訊,很詳細 我收藏了,非常感謝 !
ericdeng
舊 2020-02-28, 16:04
引用:
想另外問;晚上這兩個景點附近很亂嗎 搶劫嗎?
其實我沒有上去過,但地圖上看過他們的位置,是人比較少的非觀光/非商業區
要去還是結伴同行比較好啦
感謝 1
L C CHANG
舊 2020-02-28, 20:38
引用:
其實我沒有上去過,但地圖上看過他們的位置,是人比較少的非觀光/非商業區
要去還是結伴同行比較好啦
好的 謝謝大大,當天在青旅揪伴一起上去
L C CHANG
舊 2020-02-28, 21:44
引用:
附件 3076670

附件 3076671

附件 3076672

附件 3076673
附件 3076675
圖5是O鎮的武器廣場

以上經驗給你參考
想再問; 請問大大上次在巴士站有注意到最早的發車時間嗎?(時間表) 謝謝
Chentw Chentw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-29, 11:58
引用:
想再問; 請問大大上次在巴士站有注意到最早的發車時間嗎?(時間表) 謝謝
沒有,因為我是中午12點班次O鎮到熱水鎮的火車,我在庫斯科只有提前一天去找那間巴士站確認它的發車目的地而已,你可以提早一天去問看看最早營業時間
不過我看你的行程想在O鎮待半天,建議你提早過去O鎮住一晚,因為庫斯科到O鎮車程大約2小時。
(以上給你參考)
感謝 1
ericdeng
舊 2020-02-29, 18:55
如果你找的人夠多庫斯科到o鎮,包計程車
我那時是4人包一台,也差不多是20-25索爾/人
隨時想出發都行,很方便
感謝 1
L C CHANG
舊 2020-03-01, 21:17
引用:
沒有,因為我是中午12點班次O鎮到熱水鎮的火車,我在庫斯科只有提前一天去找那間巴士站確認它的發車目的地而已,你可以提早一天去問看看最早營業時間
不過我看你的行程想在O鎮待半天,建議你提早過去O鎮住一晚,因為庫斯科到O鎮車程大約2小時。
(以上給你參考)
感謝大大提供的資訊,
對 我會在O鎮待半天,假期不多。 (你的建議不錯我覺得可以 謝謝)