背包客棧自助旅行論壇
[台南]我預計八月上旬兩週共14天的時間到大台南旅行,以前都是租機車住在以台南市區為主,最多騎車到善化歸仁,但總覺得還有很多地方無法去。能否提...的地方,例如菜市場夜市,能夠看見在地人生活的鄉鎮為主,不一定要去觀光景點。也歡迎Email分享richlin914@gmail.com
訂房比價
richlin914 richlin914 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
richlin914   流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-07-06
流浪漢
註冊日期: 2020-07-06
舊 請問大台南兩週的行程安排 - 2020-07-06, 19:12
我預計八月上旬兩週共14天的時間到大台南旅行,以前都是租機車住在以台南市區為主,最多騎車到善化歸仁,但總覺得還有很多地方無法去。能否提供建議,例如以麻豆/白河/玉井之類哪個鄉鎮多1~2個住宿點,發散去週邊其他鄉鎮呢?我傾向以人多的地方,例如菜市場夜市,能夠看見在地人生活的鄉鎮為主,不一定要去觀光景點。也歡迎Email分享richlin914@gmail.com
508 次查看
陳跩跩 陳跩跩 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
陳跩跩   背包客
註冊日期: 2019-03-13
背包客
註冊日期: 2019-03-13
舊 回覆: 請問大台南兩週的行程安排 - 2020-08-09, 17:10
大內熊貓車站,山上水道博物館,南化水庫,走馬瀨農場,西口小瑞士,烏山頭水庫(八田與一紀念館),關子嶺,水火同源~有些地點人較少~但沿途風景漂亮,安靜許多妳可以放鬆一下自己。我是騎公路車閒晃~
gogocartw 的頭像
gogocartw gogocartw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
gogocartw   客棧之光
感謝: 262次/249篇
註冊日期: 2011-05-27
客棧之光
感謝: 262次/249篇
註冊日期: 2011-05-27
舊 回覆: 請問大台南兩週的行程安排 - 2020-08-12, 21:06
像是白河/東山區--關子嶺/174騎士驛站
楠西區---曾文水庫/玄空法寺/梅嶺
玉井區---隱田山房/虎頭山

山上區--花園水道博物館

北門/七股
新市---樹谷/南科考古館
麻豆---代天府
仁德---奇美博物館/十鼓文化村