背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

客棧吊牌照片募集

174 778 428449
joujou
舊 2011-10-06, 22:48

大家應該都很熟悉吧!!
感謝 1
焦糖妹妹
舊 2011-10-17, 03:17
想問很久了..大家都只拿這個背包就走嗎?這麼小能放什麼???還是大家都會提一個小型的行李箱?好奇的問
巴拉拉 巴拉拉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2011-10-17, 12:56
引用:
作者: 焦糖妹妹 (原文章)
想問很久了..大家都只拿這個背包就走嗎?這麼小能放什麼???還是大家都會提一個小型的行李箱?好奇的問
懂得捨棄,
您才有機會可以獲得更多~

加油~
感謝 1
o85428542 o85428542 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2011-10-17, 13:21
引用:
作者: 巴拉拉 (原文章)
懂得捨棄,

加油~
很有哲理的一句話
很有背包客精神

小眼睛大大
我等回函已兩個星期
吊牌快來吧
yi ping
舊 2011-10-17, 13:27
引用:
呵呵~這只是隨身背包!
視個人需求或旅行需要,還是會有行李箱或行李提袋啊!
巴拉拉 巴拉拉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2011-10-17, 13:53
引用:
懂得捨棄,

加油~
2011 馬來西亞/汶萊六日,
兩人所有行李:

q 的頭像
q q 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2011-10-18, 19:00
嘿呦 嘿呦
上傳的縮圖

焦糖妹妹
舊 2011-10-21, 04:07
引用:
懂得捨棄,

加油~
一直怕被取笑不敢問....
焦糖妹妹
舊 2011-10-21, 04:13
引用:
作者: yi ping (原文章)
呵呵~這只是隨身背包!
視個人需求或旅行需要,還是會有行李箱或行李提袋啊!
我下個月要去韓國了..主要是shopping..買了個大箱..還想買個手提大袋..要有拉杆那種..你們背包客的會不會買這種袋?托運時會不會摔壞東西?還是要買個硬的?我想看中了一個尼龍軟袋子的....
我也好想成為背包客喔...這樣好輕鬆....
那個......貴重東西會放背包嗎?不然東西放哪裡???我這次剛好是可以穿外套..我把它縫了暗袋..如果是夏天不能穿外套怎樣辦?
Allen_wai
舊 2011-10-27, 18:17

sydney 歌劇院附近小座椅~~
掛在腰包上 一整個超醒目的~haha
ju6382
舊 2011-10-29, 22:33
謝謝小眼睛先生期待已久的吊牌昨天收到了 我的背包與吊牌

日後旅行要帶它一起出發.
上傳的縮圖

yi ping
舊 2011-10-29, 23:34
引用:
我下個月要去韓國了..主要是shopping..買了個大箱..還想買個手提大袋..要有拉杆那種..你們背包客的會不會買這種袋?托運時會不會摔壞東西?還是要買個硬的?我想看中了一個尼龍軟袋子的....
我也好想成為背包客喔...這樣好輕鬆....
那個......貴重東西會放背包嗎?不然東西放哪裡???我這次剛好是可以穿外套..我把它縫了暗袋..如果是夏天不能穿外套怎樣辦?

若有怕摔的瓶罐,可以多帶氣泡袋包起來,或者包藏在衣物底,
再不就是辛苦點,搭機時自己隨身背著囉!
貴重的東西一定要放在身上衣服暗袋或者隨身背包裡,
下個月去韓國,正值秋涼,還是得穿上薄外套的!
希望你玩得開心!
焦糖妹妹
舊 2011-11-01, 04:43
引用:
作者: yi ping (原文章)
若有怕摔的瓶罐,可以多帶氣泡袋包起來,或者包藏在衣物底,
再不就是辛苦點,搭機時自己隨身背著囉!
貴重的東西一定要放在身上衣服暗袋或者隨身背包裡,
下個月去韓國,正值秋涼,還是得穿上薄外套的!
希望你玩得開心!
如果是夏天..外套幾乎不穿呢...........
plantman507
舊 2011-11-04, 18:10
剛拿到就去旅行

剛旅行就拍照

ritalaw
舊 2011-11-06, 02:10

這是很久之前的相。
曾分享過(http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=820776#post820776

我的吊牌裂了!
一陣子來台灣可以掛嗎?