背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

wuwow 便宜轉讓

1 14 1591
Jaygo999
舊 2019-06-05, 16:22
所在地: wuwow 便宜轉讓   
⭐️費用說明

原購買90,000,共600堂。

600堂,使用期限2020/11

(預計便宜轉讓 約110/堂)

可拆300/300

⭐️轉讓原因

因為近期工作需求要考取證照沒有時間上課。

⭐️商品說明

一堂課25分鐘,可指定老師。

24H都可以上課
此篇文章於 2019-06-07 20:20 被 Jaygo999 編輯。
1591 次查看
Jaygo999
舊 2019-06-07, 20:20
引用:
作者: Jaygo999 (原文章)
⭐️費用說明

可拆300/300

⭐️轉讓原因

⭐️商品說明

24H都可以上課
虧本價了拜託
本人用不到了
Jaygo999
舊 2019-06-09, 16:00
引用:
⭐️費用說明

可拆300/300

⭐️轉讓原因

⭐️商品說明

24H都可以上課
虧本出售
價格可在壓低希望有緣相購
感謝 1
WOW小編
舊 2019-08-18, 14:29
親愛的WUWOW學員您好,WUWOW的課程是不可以兜售販賣的唷!

不好意思打擾您了,但因學習條款中有確實載明:「4. 會員不得將會籍資格與可使用堂數進行出售、贈與、拍賣、出借等方式予以他人使用,影響 WUWOW 作業系統及其他會員權益,如經發現,WUWOW 得逕行停止提供會員服務並終止其合約。若會員有轉讓或分享之需求時,應向 WUWOW 提出申請。」 轉賣堂數行徑違反學習條款嚕:'(
要麻煩親愛的學員將文章移除,謝謝您~
petty7244
舊 2019-10-29, 15:20
請問讓出了嗎?
Claire 162 Claire 162 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-12-01, 10:18
引用:
作者: petty7244 (原文章)
請問讓出了嗎?
請問還有需要嗎,我這裡有課程要轉讓
chelseatsaii chelseatsaii 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-01-14, 16:25
請問還有嗎 要怎麼聯絡你~
jimmybest2x jimmybest2x 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-01-15, 09:54
引用:
作者: chelseatsaii (原文章)
請問還有嗎 要怎麼聯絡你~
請問有需要嗎?我這也有課程要轉讓!
A5236
舊 2020-02-22, 18:12
引用:
作者: jimmybest2x (原文章)
請問還有課程要轉讓嗎~ 想了解
tingting1207
舊 2020-05-27, 22:53
引用:
還有轉讓的嗎 我最近在看,若有轉讓的可以聯絡我 line id: readbean123
beckykittn
舊 2020-06-10, 17:44
請問還有課程嗎??

引用:
beckykittn
舊 2020-06-10, 17:47
課程還有嗎????加我line~~~happybaby212225請問有需要嗎?我這也有課程要轉讓!
simpleman00
舊 2020-06-28, 21:49
引用:
虧本出售
價格可在壓低希望有緣相購
你好,想了解相關細節
Line ID : simpkeman00
感謝
MMMeii
舊 2020-06-28, 23:03
您好 請問還有嗎~
w8889518 w8889518 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-06-14, 03:50
你好課程讓出了嗎?