背包客棧自助旅行論壇
[台東]我整理了一下我上次去台東時....民宿主人帶我去的那個地方的相片提供給各位背包大大看喔...這應該算的上是私房景點吧......
訂房比價
richmond1977
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-01-21
舊 re: 可以介紹 台東私房景點嗎? - 2007-01-26, 12:44
我整理了一下我上次去台東時....民宿主人帶我去的那個地方的相片提供給各位背包大大看喔...這應該算的上是私房景點吧...
上傳的縮圖

richmond1977
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-01-21
舊 re: 可以介紹 台東私房景點嗎? - 2007-01-26, 12:47
相片中的第一張所看到的市區就是台東市喔..可以看見有一座山丘..民宿主人阿東說..那是鯉魚山..他還說很可惜今天的天氣不太好呢..不然....可以直接看到綠島..還可以看到海上的客輪在往返呢.....
roget 的頭像
roget
版面管理員
感謝: 474次/222篇
註冊日期: 2005-05-28
舊 re: 可以介紹 台東私房景點嗎? - 2007-01-26, 13:21
大巴六九藥用植物園區
相關報導:
http://ezfun.coa.gov.tw/view.php?theme=spots&id...6&city=V&class=C02,C09

利嘉林道沿線的景點之一。
他們的餐很有趣,是自助式的,不只菜自己挾,還要自己煮。很適合一家老小一起去玩。
夏天的話,午餐、晚餐都很棒,看到綠島更是家常便飯。冬天風大,可能要看一下天氣再去。
如果開車技術不錯,超級建議傍晚去,日落時分的彩霞映著整個台東市和都蘭山,前方的海天一線和綠島身影,再加上晚上的滿天星斗,真的是棒到沒話說!

園區還有植物園,熱心的主人很會解說,可以得到一大堆知識。
不過,我還是最喜歡的台東市夜景,真的是太棒了。

同樣在利嘉林道上的「太平農場」也是一個口碑很好的休閒農場,如果想學習植物常識的話,也可以去那兒玩 ,農場主人可是個「名嘴」。