背包客棧自助旅行論壇
[台東]九月初想要去台東玩,大概三天兩夜要去的景點大概是找好了不過缺夜晚能吃吃喝喝逛街的地方了><因為打算在平日去台東所以好像剛好不會遇到夜市....目前只知道鐵花村部落可以去求各位大大在給我一些建議吧><謝謝^^...
訂房比價
Sherry琇
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-08-09
舊 求台東夜晚好去處 - 2014-08-10, 15:44
九月初想要去台東玩,大概三天兩夜
要去的景點大概是找好了
不過缺夜晚能吃吃喝喝逛街的地方了><

因為打算在平日去台東
所以好像剛好不會遇到夜市....
目前只知道鐵花村部落可以去

求各位大大在給我一些建議吧><
謝謝^^
40149 次查看
s936052
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-05-15
舊 回覆: 求台東夜晚好去處 - 2014-08-14, 01:33
台東市區晚上沒甚麼 台東觀光夜市全長不到100公尺 我想 也沒甚麼

晚上的話半小時車程能到的大概就是

知本溫泉(泡湯) 星星部落(夜景) 寒舍(泡茶)

住台東22年 有很多美食可以告訴你到是真的
co-ok
客棧之光
感謝: 1,127次/832篇
註冊日期: 2010-05-09
舊 回覆: 求台東夜晚好去處 - 2014-08-14, 03:05
台東夜晚好去處:
看天上的星星
聽海浪的聲音

*城市長大的人們, 請好好享受 東台灣的夜晚寧靜和樸實!
一天沒有去夜店過夜生活 只有增福 增壽!!
一到夜晚就要逛街 要熱鬧的 『都市慫』們 那就別去台東吧!

人宏 人宏 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 118次/100篇
註冊日期: 2013-07-21
舊 回覆: 求台東夜晚好去處 - 2014-08-15, 01:57
晚上到加路蘭聽海浪的聲音 看銀河 在都市應該很少有機會看到的
星星部落 夜空休閒會館 寒舍茶坊 望園茶坊 這幾家也很棒 給你加入選單
或是去知本溫泉泡湯
Brenda Chien
背包高手
感謝: 37次/21篇
註冊日期: 2012-09-25
舊 回覆: 求台東夜晚好去處 - 2014-08-15, 16:32
a>>台東市區博愛路那邊有一個夜市。
還算滿多東西可以吃吃逛逛的。

b>>或者如果你們有交通工具,
可以往東邊方向開車(或騎車),一直直達到海灘,
(應該是中華路一直往東開就能到得了)
晚上在那邊看星星、散步也不錯優。

ps.關於台東海線的一日遊玩法,可以來看我的遊記。
台東海線真的超美的~~~
http://brendachien.pixnet.net/blog/post/184386801