發文 註冊 登入
證件

想請問關於國際駕照跟二簽的問題

2 2 602
汪靜怡
舊 2018-11-19, 18:09
1.前幾天下雨把包包都淋濕了,今天打開國際駕照發現裡面蓋的章都消失了(封面都還好好的)......請問該怎麼辦?

2.好像要集二簽的話可以在同一個農場工作3個月,請問一定要連續3個月嗎?還是只要有滿3個月就好?(我是從6月做到現在,中間9,10月農場休息沒工作)
602 次查看
EEEPC
舊 2018-11-19, 22:17
台灣駕照加翻譯。
感謝 1
tanloden tanloden 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-11-22, 07:11
2018台灣駕照換澳洲維多利亞州駕照(墨爾本換駕照)

需要的證件有:

1.你的台灣駕照正本(或是任何澳洲承認的駕照),我朋友駕照正本有被收回去,但我的是沒有。

*特別提醒如果你的台灣駕照是比較早之前考的,會有期限,雖然在台灣現在已可不換照繼續使用,但是在國外換駕照的時候期限還是會以你原本的駕照為主呦!最好出國前換成新式沒期限的比較不會影響國外換照期限。

2.非英文的駕照需要翻譯本(國際駕照不能當翻譯本用),以維多利亞州為例,要NAATI認證的翻譯本)

3.地址證明(我是去銀行拿我帳戶資料,上面有名字跟地址)

4.駕照申請表(網路上可以下載,但如果是現場預約的話,櫃檯會直接拿給你)

https://www.vicroads.vic.gov.au/~/media/files/f...ermit_application.ashx

5.護照(證明身份用)

你可以參考一下
感謝 1