背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

Praha到Český Krumlov

4 20 4959
iBook
舊 2017-05-22, 04:36
剛收到來自客運公司的信件,這是沒有車掌小姐的意思嗎

We are sorry but you will not be accompanied by a steward(ess) during your journey on the bus 5/22/17 10:30 AM Prague → Český Krumlov due to operational reasons. Thank you for your understanding. Kind regards, RegioJet team.

Omlouváme se, ale během Vaší cesty ve spoji 22.5.17 10:30 Praha → Český Krumlov Vás nebude z provozních důvodů doprovázet stevard/ka. Děkujeme za Vaše pochopení. S pozdravem, tým RegioJet

Ospravedlňujeme sa, ale počas Vašej cesty v spoji 22.5.2017 10:30 Praha → Český Krumlov Vás nebude z prevádzkových dôvodov sprevádzať stevard/ka. Ďakujeme za Vaše pochopenie. S pozdravom, tím RegioJet

上下車都同個位置沒錯,回布拉格也是同下車點,然後到Špičák下車後,往右走會有個人行天橋,走過去後如果沒行李拖行的人,從小商店kiosk 後面走下去,那邊有一個草地路,沿著河流走,就對了。這樣最美,也最快到達。
此篇文章於 2017-05-23 06:23 被 iBook 編輯。 原因: 提供有用的資訊
4959 次查看
greenwu2002
舊 2017-05-22, 14:42
應該是這意思沒錯..
kwekwe
舊 2017-05-22, 16:14
沒有車掌小姐會怎麼樣嗎?
Juliette Chen
舊 2017-05-22, 18:23
引用:
作者: kwekwe (原文章)
沒有車掌小姐會怎麼樣嗎?
可能...就沒免費飲料吧?!
greenwu2002
舊 2017-05-22, 19:17
我比較好奇,是不是司機自己下來對訂位號碼?
iBook
舊 2017-05-22, 23:18
引用:
作者: Juliette Chen (原文章)
可能...就沒免費飲料吧?!
就沒飲料沒耳機 哈
iBook
舊 2017-05-22, 23:20
引用:
作者: greenwu2002 (原文章)
不是,車掌小姐對完訂位號,拿麥克風說:抱歉,本次沒人,旅途愉快然後就走了。 我猜她請假
greenwu2002
舊 2017-05-23, 09:23
引用:
作者: iBook (原文章)
不是,車掌小姐對完訂位號,拿麥克風說:抱歉,本次沒人,旅途愉快然後就走了。 我猜她請假
哈哈...他們公司還蠻妙的,可能也找不到遞補人員?
之前有一次從CK坐車回布拉格,空調壞了又滿車,全車的人就一路悶壞坐了三小時車!
工作人員也是二手一攤--沒辦法這樣XD
舊 2017-05-24, 07:52
引用:
哈哈...他們公司還蠻妙的,可能也找不到遞補人員?
之前有一次從CK坐車回布拉格,空調壞了又滿車,全車的人就一路悶壞坐了三小時車!
工作人員也是二手一攤--沒辦法這樣XD
空調壞了的話,車上的窗戶能開嗎?
greenwu2002
舊 2017-05-24, 09:15
引用:
他們的車窗是整塊玻璃不能開的那種!
我記得當時那輛是有車頂天窗(緊急逃生口用)
有人要求可否開啟,不然真的很悶
車掌人員也說不可全開...只開了一點點的縫~
鐵鞋女孩irongirl 的頭像
鐵鞋女孩irongirl
舊 2017-05-25, 03:32
引用:
通常有車掌小姐的話就是車掌小姐對號,然後上車後發放耳機飲料;若沒有的話則是司機於行車前代理職務~
鐵鞋女孩irongirl 的頭像
鐵鞋女孩irongirl
舊 2017-05-25, 03:34
引用:
因安全疑慮旅客座位的窗戶無法主動開啟~很少碰到空調壞掉的耶,而且是快3小時的車程,有點小誇張! 如果真的很熱可要求車掌或司機將逃生出口開點小隙縫~
roverlai roverlai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2017-06-08, 05:13
請問是哪間客運公司?我也訂了Regiojet的bus由Prague到ck
舊 2017-06-08, 08:40
引用:
作者: roverlai (原文章)
請問是哪間客運公司?我也訂了Regiojet的bus由Prague到ck
就是在說Regiojet
不過應該是偶發狀況吧
因為我七月初也要訂
要不然帶個日本超涼爽濕紙巾上車備用?
哈哈
roverlai roverlai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2017-06-11, 03:35
引用:
就是在說Regiojet
不過應該是偶發狀況吧
因為我七月初也要訂
要不然帶個日本超涼爽濕紙巾上車備用?
哈哈
我今天剛坐完,那個小姐的用處不大,都是點名,收集垃圾,公告事項罷了