背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

誠徵Timaru烤肉店長期服務生、kitchen hand

1 21 9508
michelle cue
舊 2015-11-08, 13:14
仲介費: 無   所在地: Timaru   截止時間: 20151231   人數: 2   
如果你想待在寧靜的小鎮,存一筆旅遊資金,又很有熱誠的想學點技能,這份工作非常適合您!!

烤肉店誠徵ㄧ枚壯丁(男)、ㄧ位美眉(女)

工作內容主要是切切馬鈴薯、烤烤肉、炸炸雞、包包餐、清潔工作。

如果你對餐飲頗有興趣,這工作能讓你有點經驗。
如果你想練練英文,老闆很樂意你在為客人包餐時,「認真」的與客人談天,英文不好也沒關係,這讓你安心用中文溝通�,Timaru這小鎮''幾乎''沒有華人。

如果在煩惱住宿(免),伙食(免),老闆人很好「全包」!!甚至連洗衣粉都幫你傳好了~
住宿環境棒透了,重點還是「ㄧ人房」。
你要在房間裡扭動、磨牙、打呼、自言自語⋯都沒問題!!

Timaru ,這是ㄧ個很適合長居的城市,走路就能到count down.new world .甚至這有麥當勞、肯德雞、warehouse、pak nsave....等

放假時,還能去公園餵餵鴨子、海邊走走、抓抓淡菜,幸運的話還能看見企鵝回家!!
地理位置極佳,1小時車程到Ormraru小鎮、1小時車程到Tekapo.、50分鐘車程到Ashburton 散散心❤️

我們的團隊不多人,但感情很好,搞笑是ㄧ定要的,幽默是基本的,在不忙時候還能滑滑手機、打打嘴砲、翻翻跟斗(誤)

歡迎加入我們!!

Ps:老闆煮的飯超超超棒的!!!
歡迎偷學做菜技巧!!

細節部分請洽談,陳先生0210775058
上傳的縮圖

此篇文章於 2015-11-08 13:46 被 michelle cue 編輯。
感謝 1
9508 次查看
游魚魚
舊 2015-11-09, 00:29
請問還有缺人嗎?
需要準備什麼呢?
ahfu89
舊 2015-11-09, 11:28
我有興趣,請問幾時可以工作?
rockymay
舊 2015-11-28, 07:00
顶一下,烤肉店继续招人
吳芳芳 吳芳芳 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
舊 2015-11-29, 18:45
時薪是?有機會提供工錢嗎?
Herro Ray
舊 2015-12-02, 20:59
請問一下,若是想長期工作者,有代辦工簽嗎?
grace_aiyo
舊 2016-01-19, 08:36
请问还需要人吗?
光头王168
舊 2016-04-03, 15:56
頂一下,現在有招工
khlyra
舊 2016-04-18, 20:11
请问还有在招人吗?
loveytw
舊 2016-10-16, 06:47
幫忙置頂一下~ 目前開始招人嘍
有興趣的包包們 可以電洽陳先生哦~
greeniris
舊 2016-12-25, 09:52
頂一下唷~
即日起開始招人!!!
有興趣的包包們請聯絡0210775058陳先生嘿~
Bass fang
舊 2017-03-13, 01:52
你好,請問你們現在還有缺人嗎?現在人還在台灣,因39歲了並不符合work holidy,又極度渴望出去工作!想問長期工,可否代辦工作簽感激不盡~
我的email ~a0968360629@gmail.com
Line ld~xiyubass 麻煩你們了!
謝謝您
怡JANICE
舊 2017-04-15, 07:46
哈喽, 你好,
我是来自马来西亚华侨,
刚学士毕业从这边和英国的大学,
我对这份工作很感兴趣,
想请问老板邮件地址可以给我吗?
我可以发送我的CV..

谢谢!
小涂切菜
舊 2017-05-16, 10:37
您好
我預計5/20抵達紐西蘭
請問目前是否還有工作職缺
若有需求歡迎與我聯繫,感謝!
LINE ID:justintu921
WeChat ID:justintu921
jr09980093
舊 2018-01-20, 02:12