背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
證件

有人最近成功申請到辛巴威(Zimbabwe)簽證嗎?(網站註冊問題)

5 11 1482
@RED
舊 2020-01-11, 22:26
哈囉
最近急著需要申請辛巴威簽證
看似簡單但發現註冊申請的email認證信一直都收不到,試了很多個信箱都是(重設密碼也收不到)
發現TripAdvisor上也有人有同樣的問題 但寫信去都石沉大海

想請問有人最近有成功申請到或解決類似問題的嗎?

感謝!
1482 次查看
zouyushu
舊 2020-01-17, 22:54
引用:
作者: @RED (原文章)
哈囉
最近急著需要申請辛巴威簽證
看似簡單但發現註冊申請的email認證信一直都收不到,試了很多個信箱都是(重設密碼也收不到)
發現TripAdvisor上也有人有同樣的問題 但寫信去都石沉大海

想請問有人最近有成功申請到或解決類似問題的嗎?

感謝!
該網站的系統很爛, 我有遇過一樣的問題,最後是打電話請對方開通就可以使用了。
+263 712321210
+263 242764075
感謝 1
debshih debshih 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-03, 15:57
引用:
作者: zouyushu (原文章)
該網站的系統很爛, 我有遇過一樣的問題,最後是打電話請對方開通就可以使用了。
+263 712321210
+263 242764075
我試的是申請帳號後, 頁面只有底頁,什麼字也出不來了, 真奇怪.
真的需要打國際電話嗎??
GMDD GMDD 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-03, 21:36
引用:
作者: debshih (原文章)
我試的是申請帳號後, 頁面只有底頁,什麼字也出不來了, 真奇怪.
真的需要打國際電話嗎??
您好,我們也遇到一樣的問題
我們今天註冊完後,也未收到驗證信,網頁登入後,頁面一半呈現黑色且未有任何資訊
請問有人遇過這狀況嗎?
謝謝
debshih debshih 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-04, 14:49
引用:
作者: GMDD (原文章)
您好,我們也遇到一樣的問題
我們今天註冊完後,也未收到驗證信,網頁登入後,頁面一半呈現黑色且未有任何資訊
請問有人遇過這狀況嗎?
謝謝
後來請教電腦公司人員, 我是用CHROME 登入, 重新將CHROME設定變原始設定後,
網頁就出現了, 已經申請成功並刷卡付費等回覆.
您也可以試試
P.S 註冊後不用等通知就可以直接登入申請.
感謝 2
riverforest riverforest 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-08, 17:09
引用:
後來請教電腦公司人員, 我是用CHROME 登入, 重新將CHROME設定變原始設定後,
網頁就出現了, 已經申請成功並刷卡付費等回覆.
您也可以試試
P.S 註冊後不用等通知就可以直接登入申請.
註冊後我一直沒收到通知,昨天有試過用之前登入的電郵和密碼直接登入,但還是無法成功!我有寫電郵去問e-visa support,目前還是沒有回音。不知大家是否還有其他方法?
舊 2020-02-09, 14:01
引用:
作者: riverforest (原文章)
註冊後我一直沒收到通知,昨天有試過用之前登入的電郵和密碼直接登入,但還是無法成功!我有寫電郵去問e-visa support,目前還是沒有回音。不知大家是否還有其他方法?
我是申請成功了,但沒注意到有效期, 我是6月才要出發,結果2/4 申請, 隔天就下來了, 限5/4前入境才有效,浪費usd30,也是很嘔.不過網頁是OK的.要不你換台電腦試試,有時和電腦有關係,
我用手機也可上,就是螢幕小了點.
舊 2020-02-09, 14:03
引用:
不然再用另一個email 試試
riverforest riverforest 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-09, 17:59
引用:
不然再用另一個email 試試
謝謝大家的資訊分享,稍後我再試試。
zouyushu
舊 2020-02-09, 18:48
引用:
謝謝大家的資訊分享,稍後我再試試。
寫mail跟線上客服根本沒用,打電話馬上就能解決。不然你可以試試看樓上的改設定方式。
跟電腦或手機應該是無關,我當初也是試過很多次了。
感謝 1
poop0913
舊 2020-02-18, 16:51
去年遇到一樣的問題,包括visa刷卡退刷給我,到今年這個月才全部解決。以下是透過南非旅行社給我的聯絡資訊,不知道還有沒有效?建議試試。我自己是一直寫信給Mugugu。Good luck.

Department of Immigration, Harare, Zimbabwe.

P. Bag 7717, Causeway
Harare, Zimbabwe
Tel: 263: - 4- 791913/8
Email: admin@evisa.gov.zw

Temba Joel Mugugu
Mobile: +263 712 321 210
+263 775 473 877
Tel: +263 (4) 791913-8
Email: mugugu13@gmail.com

Maxwell Mukahanana
Mobile: +263 772 546 008
+263 712 321 223
Tel: +263 (4) 791913-8
Email: maxwell_muk@yahoomail.co.uk
Xeniayaya 的頭像
Xeniayaya
舊 2020-02-18, 17:00
我也沒收到email認證信!
不過登入時我點選忘記密碼,之後就有收到他寄的密碼更改信,改了密碼之後就可以登入了~
感謝 1