背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]免費提供 MM2H -馬來西亞-我的第二家園 (Malaysia My Second Home Programme) 相關資訊,需要的人可留下聯絡資料或與我聯繫。...
訂房比價
MM2H
背包至尊
感謝: 41次/39篇
註冊日期: 2011-11-19
舊 免費提供MM2H相關資訊 - 2011-11-19, 15:42
免費提供 MM2H -馬來西亞-我的第二家園 (Malaysia My Second Home Programme) 相關資訊,
需要的人可留下聯絡資料或與我聯繫。
此篇文章於 2011-11-21 21:18 被 MM2H 編輯。
3307 次查看
auleo520
背包大俠
感謝: 76次/47篇
註冊日期: 2009-07-22
舊 回覆: 免費提供MM2H相關資訊 - 2011-11-22, 23:11
楼主可是参与该项计划,常住大马?
MM2H
背包至尊
感謝: 41次/39篇
註冊日期: 2011-11-19
舊 回覆: 免費提供MM2H相關資訊 - 2011-11-23, 01:04
引用:
作者: auleo520 (原文章)
楼主可是参与该项计划,常住大马?
輔導與協助辦理申請參加「馬來西亞-我的第二家園」計劃。
benny au
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-15
舊 回复: 免費提供MM2H相關資訊 - 2019-07-15, 00:29
MM2H
帖子 213 | 注册 2011-11-19
#1 · 报告
免费提供 MM2H -马来西亚-我的第二家园 (Malaysia My Second Home Programme) 相关资讯,
需要的人可留下联络资料或与我联繫。
請幇忙
SamTung99
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2014-01-27
舊 回覆: 免費提供MM2H相關資訊 - 2019-10-24, 10:11
我是香港人,我想通過郵寄方式直接提交MM2H。 我有以下一些問題,請指教。 謝謝!

1.我打算通過快遞方式將我的申請連同所有證明文件一起提交? 能告訴我邮寄地址嗎? 收到我的申請後, MM2H會提供任何參考號碼嗎?
2.在“直接申請核對錶”中,它在重要說明中著重強調了“所有副本必須由大使館/高級專員/公證人和在馬來西亞/政府官員處宣誓的公證人核實的真實原始文件副本”。 什麼意思? 例如3個月的銀行對帳單,銀行將幫助提供認證副本,我是否仍需要在香港通過EMBASSY進行認證? 我已與香港的馬來西亞顧問核實,他們無法提供答案。
3.對於“通過個人直接申請聲明”的形式,香港公民可以作為證人簽名嗎?