背包客棧自助旅行論壇
[南美洲旅遊]有人可以推薦一下中南美洲的音樂嗎 想帶幾張CD回台灣流行鄉村純器樂電子jazz饒舌搖滾salsa什麼都可以 我聽音樂的類型很廣西文歌手我也只認識什麼安立奎夏奇拉璜斯daddy yankee這一類臺灣比較知道的想了解一下當地人常聽的音樂謝謝...
訂房比價
tipical
背包大俠
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 推薦音樂 - 2010-03-01, 07:25
有人可以推薦一下中南美洲的音樂嗎 想帶幾張CD回台灣
流行鄉村純器樂電子jazz饒舌搖滾salsa什麼都可以 我聽音樂的類型很廣
西文歌手我也只認識什麼安立奎夏奇拉璜斯daddy yankee這一類臺灣比較知道的
想了解一下當地人常聽的音樂
謝謝
2707 次查看
Leandro 的頭像
Leandro Leandro 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Argentina
客棧之光
感謝: 2,612次/1,038篇
註冊日期: 2009-09-28
舊 回覆: 推薦音樂 - 2010-03-01, 07:53
我只能推薦阿根廷的:Tango及西北高原區音樂(類似玻利維亞)。
Ellison
背包大俠
感謝: 57次/28篇
註冊日期: 2004-11-13
舊 回覆: 推薦音樂 - 2010-03-03, 22:07
我們再南美洲買了一些音樂 以下幾張都是還蠻喜歡的 ~~ 可以去試聽看看
1. Buena Vista Social Club ~~ 很道地的拉丁音樂
2. Juanes ~ La Vida...Es Un Ratico ~ 比較像西班牙歌曲 pop音樂
3. Julieta Venegas ~ Me Voy 好聽 ~
九月的男人心
客棧之光
感謝: 59次/51篇
註冊日期: 2010-02-14
舊 回覆: 推薦音樂 - 2010-03-12, 13:28
我推薦巴拉圭的豎琴加吉他,巴西的森巴,阿根廷的吉他跟陶笛,秘魯的陶笛也不錯。

搜尋文章