背包客棧自助旅行論壇
[南美洲旅遊]請問有人知道這個產品嗎?因為有朋友送這個東西請問這個在南美都買得到嗎?當地價格大概多少?因為朋友每次從巴拉圭回來都有送 但是他說很便宜但就是不說價格有人知道嗎?謝謝...
訂房比價
shenbox shenbox 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 422次/283篇
註冊日期: 2005-04-29
舊 請問這個產品 Te Guarani的Plan 30 dias - 2010-02-15, 22:42
請問有人知道這個產品嗎?
http://www.goyerbamate.com/Plan-30-Dias-Weight-Lose-Tea-p/t.gua.01.htm

因為有朋友送這個東西
請問這個在南美都買得到嗎?
當地價格大概多少?

因為朋友每次從巴拉圭回來都有送 但是他說很便宜
但就是不說價格
有人知道嗎?

謝謝
5296 次查看
evqi
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2009-03-23
舊 回覆: 請問這個產品 Te Guarani的Plan 30 dias - 2010-02-16, 14:13
真是見鬼了 那是BOLDO吧 BOLDO有減肥效果?
而且雖然馬黛茶台灣都號稱能減肥
但是問阿根廷當地人 卻沒人知道有這種效果
sofiabrasileira
背包大俠
感謝: 16次/11篇
註冊日期: 2010-01-19
舊 回覆: 請問這個產品 Te Guarani的Plan 30 dias - 2010-02-16, 21:04
是的,馬黛有減肥的效果。而且,還有分綠馬黛及烘焙馬黛,其有效成份是多酚及咖啡因/綠原酸。
實驗証明,文獻記載,馬黛的確有減肥效果,但得看使用量.
上面的Te guarani含有多種的植物,廣告說是可以利尿,減肥等功效。
價格可能在台幣200-300左右,要看是哪種系列的。

南美居民大部份不知其詳細效果,可能只有植物提取物專家才知道。
shenbox shenbox 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 422次/283篇
註冊日期: 2005-04-29
舊 回覆: 請問這個產品 Te Guarani的Plan 30 dias - 2010-02-16, 22:20
引用:
作者: sofiabrasileira (原文章)
是的,馬黛有減肥的效果。而且,還有分綠馬黛及烘焙馬黛,其有效成份是多酚及咖啡因/綠原酸。
上面的Te guarani含有多種的植物,廣告說是可以利尿,減肥等功效。

南美居民大部份不知其詳細效果,可能只有植物提取物專家才知道。
那我朋友送我的這個計畫三十天系列呢?
知道價格以後比較好回禮
謝謝
九月的男人心
客棧之光
感謝: 59次/51篇
註冊日期: 2010-02-14
舊 回覆: 請問這個產品 Te Guarani的Plan 30 dias - 2010-03-19, 23:29
這是種巴拉圭草藥研製的減肥茶,消脂、利尿,就減肥了。
還能降低尿酸、減輕腎臟負擔,配合30天運動才有效,不是配合[30天吃到飽]。
據書上說治水腫、洩腳氣,一天喝三杯。
當地買台幣20元,一出產地,價貴一點30。
一般人知道後會不會覺得很不是滋味?
禮輕情意重,所以不要在意禮物大小、價值,而是遠方攜來的關懷。
你回禮要依據您與對方的交情與關係,她是她,你是你,沒有必要在意對方花多少錢。

我在全南美最窮的國家,當地人送我一朵花,我送她一枚銀飾胸針,才台幣150。
在台灣,有人送我一件羌皮外套台幣11000,我只送了一本書。
都是最好的老友了。
感情、交情是彼此的關心,不在乎錢多少啦。

如果是簡單的交情,可有可無,在台灣工商業、服務業中這種情義多了去,中間的複雜程度您自己看著辦。
此篇文章於 2010-03-19 23:41 被 九月的男人心 編輯。
九月的男人心
客棧之光
感謝: 59次/51篇
註冊日期: 2010-02-14
舊 回覆: 請問這個產品 Te Guarani的Plan 30 dias - 2010-03-19, 23:38
引用:
作者: sofiabrasileira (原文章)

賣到邁阿密是這個價沒錯,含包裝、運費、關稅、萬萬稅等各種管銷費用,但是產地價只要20-25台幣就有了。

這麼說好了,那是兩三種植物葉子混合,都是台灣不好找的植物,當藥材實屬珍貴,所以要2-300。在當地,直接用生草搗碎加進馬黛茶一起喝,喝冰的。稱作yo yo

搜尋文章