背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]剛好假期及補休達到一個不可思議的天數,想要在4月底前往朝聖之旅預計4/24後帶完比賽 4/26就出發預計路線為:法國之路,約836 K...自行斟酌(本人非業務)約定好時間在法國巴黎戴高樂機場會合,抑或是直接在SJPP會合本人7年級尾 有興趣的人,可以留一下Line方便聯繫
訂房比價
Isey
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-01-06
舊 2020 4月底-5月西班牙朝聖之路(法國之路) - 2020-01-13, 14:03
目的地: 西班牙(朝聖之旅)   時間: 2020年4月底預計36天內   人數: 至多6人   預算: EUR $ 2000內   
剛好假期及補休達到一個不可思議的天數,想要在4月底前往朝聖之旅

預計4/24後帶完比賽 4/26就出發
預計路線為:法國之路,約836 Km 約33-36天
起點:SJPP—法國之路起點
終點:Santiago
費用方面:依個人需求自行斟酌(本人非業務)

約定好時間在法國巴黎戴高樂機場會合,抑或是直接在SJPP會合
本人7年級尾
有興趣的人,可以留一下Line方便聯繫
651 次查看
peggy0609 peggy0609 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-16
舊 回覆: 2020 4月底-5月西班牙朝聖之路(法國之路) - 2020-02-04, 01:33
你好,我有興趣此行程,可以一起討論看看,謝謝

Line ID: peggylee0609
MakiSU MakiSU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-07-04
舊 回覆: 2020 4月底-5月西班牙朝聖之路(法國之路) - 2020-02-04, 01:38
你好,我有興趣此行程,可以一起討論看看,謝謝

ID: sumaki0228
咕咕魚 咕咕魚 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 12次/12篇
註冊日期: 2008-03-25
舊 回覆: 2020 4月底-5月西班牙朝聖之路(法國之路) - 2020-02-24, 20:21
你好
朝聖之路依然會進行嗎?
我七年級
熱愛旅行與攝影
弱弱的百岳十幾座
背包客十幾個國家
熱愛海島曬太陽耍廢
朝聖之路是2020目標
機票還沒買
因疫情持續觀望中
很希望4月就能出發
有機會聊聊啊!