背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]我是80後香港女生,想找年齡相仿的旅伴一起歐遊目前還沒有定下去哪個國家,在考慮的是英國/奧地利+捷克/波羅的海三小國上面沒有的國家也歡迎提出來,因為想去的地方實在太多了無法一一例舉花費方面應該算是應花則花吧歡迎愛拍照的板友一起出發!...
訂房比價
shaka912
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-06-09
舊 2020年5月歐遊找伴(女生) - 2019-11-04, 23:56
目的地: 歐洲   時間: 15天   人數: 1   預算: 該花則花   
我是80後香港女生,想找年齡相仿的旅伴一起歐遊

目前還沒有定下去哪個國家,在考慮的是英國/奧地利+捷克/波羅的海三小國

上面沒有的國家也歡迎提出來,因為想去的地方實在太多了無法一一例舉

花費方面應該算是應花則花吧

歡迎愛拍照的板友一起出發!
1648 次查看
HazelT HazelT 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-06-21
舊 回覆: 2020年5月歐遊找伴(女生) - 2019-11-07, 23:11
引用:
作者: shaka912 (原文章)

目前還沒有定下去哪個國家,在考慮的是英國/奧地利+捷克/波羅的海三小國

上面沒有的國家也歡迎提出來,因為想去的地方實在太多了無法一一例舉

I am also a girl from hk
Let’s chat?

My line id: meinlineid
hmily777
背包大俠
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2011-05-03
舊 回复: 2020年5月歐遊找伴(女生) - 2019-11-08, 13:29
引用:
作者: shaka912 (原文章)

Hello!

我是80后女生,2020/5/3-5/10 前往捷克,奥地利,机票往返布拉格,已买好。
我喜爱摄影,风景和人物皆可,旅游风格可奢可贫,拍照应该是没有问题。希望可以结伴。

Line ID:tsukinousagi520,添加时麻烦注明“背包客栈-捷克”。
zexel33 zexel33 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2017-06-13
舊 回覆: 2020年5月歐遊找伴(女生) - 2019-12-06, 05:30
Hi,我會5月中到月尾,首選英國東南>挪威>荷蘭
misslittle misslittle 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-10-09
舊 回覆: 2020年5月歐遊找伴(女生) - 2019-12-09, 08:12
你好,我也是80後香港女生,有興趣去奧地利/布拉格捷克!請問你定咗五月幾多號去未?可討論, line ID: misslittle1
Joanna10Chen
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-06-01
舊 回覆: 2020年5月歐遊找伴(女生) - 2020-01-05, 16:52
6/6-6/16是否有興趣波蘭+波羅的海三小國?
ChristyTan 的頭像
ChristyTan ChristyTan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包高手
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2019-01-13
舊 回复: 2020年5月歐遊找伴(女生) - 2020-01-21, 03:32
引用:
作者: hmily777 (原文章)
Hello!

我是80后女生,2020/5/3-5/10 前往捷克,奥地利,机票往返布拉格,已买好。
我喜爱摄影,风景和人物皆可,旅游风格可奢可贫,拍照应该是没有问题。希望可以结伴。

Line ID:tsukinousagi520,添加时麻烦注明“背包客栈-捷克”。
你好,找不到你的line
我5月也是打算去欧洲
背包客
註冊日期: 2020-01-29
舊 回覆: 2020年5月歐遊找伴(女生) - 2020-01-29, 02:30
我打算6/20-7/9去意法西,有興趣嗎?我是1997年出生的女生,奧捷也可以,我有台灣女生朋友在那當導遊,行程不是問題
lynn07er 的頭像
lynn07er lynn07er 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包大俠
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2014-02-09
舊 回复: 2020年5月歐遊找伴(女生) - 2020-02-05, 21:01
你好,我在五月下旬在希腊,会去圣岛等。请问你的行程已订好了吗?
hmily777
背包大俠
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2011-05-03
舊 回复: 2020年5月歐遊找伴(女生) - 2020-02-11, 11:37
引用:
作者: ChristyTan (原文章)
你好,找不到你的line
我5月也是打算去欧洲
Hello!
你也是去捷克和奥地利吗?如果目的地一致可以商量行程哦。
我的Line没错耶,如果方便可以给我你的Line吗?
Phyatta
背包客
註冊日期: 2018-02-19
舊 回覆: 2020年5月歐遊找伴(女生) - 2020-02-13, 20:29
5月底6月初有想去挪威+波蘭+烏克蘭,有人有興趣嗎?可分段拼
ChristyTan 的頭像
ChristyTan ChristyTan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包高手
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2019-01-13
舊 回复: 2020年5月歐遊找伴(女生) - 2020-02-15, 21:31
引用:
作者: hmily777 (原文章)
Hello!
你也是去捷克和奥地利吗?如果目的地一致可以商量行程哦。
我的Line没错耶,如果方便可以给我你的Line吗?
christytan66666. Line

搜尋文章