背包客棧自助旅行論壇
[紐澳自助旅行找伴]版友們好!小女子1月12日會到雪梨,預計玩到17號後,會搭國內線到墨爾本玩到22日再回台灣,2018年1月12日-17(雪梨)六天五夜...機會或許可以一起到當地走走,也可以互相拍拍照 :)Line ID:papajane0518 可以直接聯絡我,或是直接站內信我,感謝~!
訂房比價
papajane0518
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-06-03
舊 2018.1.12-17雪梨與1.17-22墨爾本 - 2018-01-04, 17:02
目的地: 澳洲雪梨-墨爾本   時間: 2018年1月12日-17(雪梨)-1月17-22(墨爾本)   人數: 2   
版友們好!
小女子1月12日會到雪梨,預計玩到17號後,會搭國內線到墨爾本玩到22日再回台灣,
2018年1月12日-17(雪梨)六天五夜
2018年1月17-22(墨爾本)六天五夜
不知道這個時候有沒有也在相同地方旅遊?
我是78年次,從事美術設計的工作,剛好趁要換工作的空檔來旅遊。
之前本身有自助旅遊的經驗,風格不是走很衝忙的路線,喜歡慢慢走
博物館、動物園美術館之類的是我一定會排的行程
如果有機會或許可以一起到當地走走,也可以互相拍拍照
Line ID:papajane0518
可以直接聯絡我,或是直接站內信我,感謝~!
343 次查看
littlecocomi
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-01-15
舊 回覆: 2018.1.12-17雪梨與1.17-22墨爾本 - 2018-01-15, 00:32
HIHI我是16-22會在墨爾本 我們可以保持聯絡
我剛剛沒辦法加你的line 你加我吧 cocomilin
ht20212
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2017-04-04
舊 回覆: 2018.1.12-17雪梨與1.17-22墨爾本 - 2020-01-13, 20:10
我1/21前都在墨爾本
我有帶我女兒一起來
不介意的話可以揪我