背包客棧自助旅行論壇
[普吉島、喀比及攀牙]上週從PP島回來了,一整個意猶未盡,整個人還是無法回神:\'(當中我們去SIMILAN島浮淺還看到了海龜(H),完全超級驚喜先跟大家分享一張北部PP島的照片(ip)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
aloha baby aloha baby 目前離線
背包高手
感謝: 37次/23篇
註冊日期: 2006-10-02
舊 北邊的PP真的很美膩,我在KOH PP - 2015-05-05, 09:43

上週從PP島回來了,一整個意猶未盡,整個人還是無法回神
當中我們去SIMILAN島浮淺還看到了海龜,完全超級驚喜
先跟大家分享一張北部PP島的照片

1 被閱讀3504次
回覆時引用此篇文章
Poey shen Poey shen 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-06-03
舊 回覆: 北邊的PP真的很美膩,我在KOH PP - 2015-11-01, 19:50

引用:
作者: aloha baby (原文章)
上週從PP島回來了,一整個意猶未盡,整個人還是無法回神
當中我們去SIMILAN島浮淺還看到了海龜,完全超級驚喜
先跟大家分享一張北部PP島的照片

附件 1499598
請問你住哪家飯店?
我在考慮要住熱鬧比較方便的碼頭區還是北區或南區
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 北邊的PP真的很美膩,我在KOH PP - 2015-11-03, 08:44

引用:
作者: Poey shen (原文章)
請問你住哪家飯店?

哈囉,我住在ZEAVOLA歐
飯店很棒沙灘超美
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 北邊的PP真的很美膩,我在KOH PP - 2015-11-04, 13:43

引用:
作者: Poey shen (原文章)
請問你住哪家飯店?

http://alohababy.pixnet.net/blog/post/42448495
這是我寫的ZEAVOLA住宿文(早餐篇還沒寫XD),歡迎參考看看
回覆時引用此篇文章
jaby jaby 目前離線
背包客
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2009-08-31
舊 回覆: 北邊的PP真的很美膩,我在KOH PP - 2017-05-13, 15:33

照片看不出來哪裡美呀
要不要換別張
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具