發文 註冊 登入
十二月

[十二月-找聖誕跨年旅伴/一同找住宿旅伴-法國/西班牙]

1 4 621
Catherine Living
舊 2021-11-24, 13:16
目的地: 法國/西班牙   時間: 12/23   人數: 不限   預算: 可討論   
辭掉工作想來趟歐洲壯遊! (雖然在疫情年好像有點...但我就是想出去)
希望找到有緣人在旅程的一開始過聖誕和跨年

目前行程大概規劃了一半,確定的日期和地點如下:
巴黎 12/23-12/27 (四晚)
里昂 12/27-12/31 (四晚)
巴塞隆納 12/31-1/4 (四晚)

巴黎在四年前有去過一次,這次會走比較小眾的旅遊景點,但當然會想逛聖誕市集哈哈!待在巴黎里昂的四天也會想走近郊的美麗小鎮 (有做了一些些功課)
大點間行程的部分都是彈性的,有興趣的人都可以再一起討論,發掘更多有趣的地方~

如果有其中一段想跟我一起走,一起找住宿,或者只是一起吃一頓聖誕大餐,都歡迎私訊聯絡我喔~ 當然如果你是當地人,有空房 (或空沙發) 想提供給我,我也會非常感激,我的預算是一晚25歐以下,也已經打過兩劑疫苗~
感謝 1
621 次查看
joyce Ting 的頭像
joyce Ting joyce Ting 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
舊 2021-11-27, 01:16
已私訊您
merckhung 的頭像
merckhung merckhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-12-02, 20:13
我 12/9 - 1/14 在義大利米蘭, 或是在那附近的地點 (Nice, 南法, 或是瑞士, Austria 的意思). 12/27 - 12/31 里昂, 可以走行程跟聖誕大餐. 目前已經打完三劑疫苗. 有興趣可以 line 聯繫一下行程喔.
GemWorker 的頭像
GemWorker GemWorker 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Argentina
舊 2021-12-17, 23:08
目前人在 西班牙, 巴塞隆納, 會在這過 聖誕節 和 新年。 明年一月十日 回 台灣。
glassinos
舊 2021-12-19, 17:06
巴黎 12/23-12/27 (四晚)
有興趣

你可能感興趣