背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
有人已收到易遊網的機票退款嗎?

3 889
sonksoup095
舊 2020-05-06, 09:36
透過易遊網購買布拉格機票約51000元
因疫情因素3/1已申請退款
易遊網回覆等2-6個月可退款
目前已2個多月了
請問有人收到易遊網退款了嗎?
889 次查看
sophy_wu
舊 2020-05-06, 11:04
我和旅伴都在網路購買了易遊網東方航空的機票, 前後時間大概相差一分鐘左右,因疫情關係,於2/14申請退票,易遊網也回覆作業時間要2–6個月。我的旅伴於4/21收到退款訊息,我還沒收到,於是line易遊網,回覆如下:「您好,為您確認訂單ORD..........於作業中,因屬特殊退票需經航空公司逐筆審核,進度不一定會與您同行友人相同,退票作業會需要2~6個月的時間,可能還是需請您稍等,退款後會於訂單與您訊息通知,謝謝。」所以 就耐心等待。
vincentlin223 vincentlin223 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-05-08, 16:20
我也是透過易遊網辦東航的退票,回覆2~6個月的時間
引用:
作者: sophy_wu (原文章)
我和旅伴都在網路購買了易遊網東方航空的機票, 前後時間大概相差一分鐘左右,因疫情關係,於2/14申請退票,易遊網也回覆作業時間要2–6個月。我的旅伴於4/21收到退款訊息,我還沒收到,於是line易遊網,回覆如下:「您好,為您確認訂單ORD..........於作業中,因屬特殊退票需經航空公司逐筆審核,進度不一定會與您同行友人相同,退票作業會需要2~6個月的時間,可能還是需請您稍等,退款後會於訂單與您訊息通知,謝謝。」所以 就耐心等待。
四阿哥
舊 2020-05-08, 18:08
我二月十日在易遊網申請的飛大陸(長榮航班)已於上星期到帳