背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
五月

2020/05 出發溫哥華 找伴

8 10 961
viviennebird
舊 2019-09-11, 19:50
預計2020/05出發溫哥華 雖然還很久(笑)
不知道有沒有同伴也預計這段時間出發 可以一起聊聊交流的^^
感謝 1
961 次查看
chalisa
舊 2019-09-20, 20:18
目前也考慮2020年
打工度假,請問除了加拿大�
有考慮其他國家嗎!
Ex:奧地利�
ieasy19 ieasy19 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-09-29, 17:59
引用:
作者: viviennebird (原文章)
嗨妳好,我預計2020三月底或四月出發溫哥華
有興趣的話希望可以一起聊聊交流一下~
感謝 1
Shaniyayueh
舊 2019-11-04, 22:11
您好 預計2020年四月出發先去溫哥華
可以一起討論!:)
id:hanana425
感謝 1
ieasy19 ieasy19 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-11-05, 12:35
引用:
作者: Shaniyayueh (原文章)
您好 預計2020年四月出發先去溫哥華
可以一起討論!:)
id:hanana425
嗨你好,我也是預計明年三或四月出發,想先去溫哥華,方便一起討論嗎?ID是kueiwenc
感謝 1
Lolo2003hk
舊 2019-11-07, 09:38
Hello!! 我是香港人
預計2020年6月出發到温哥華!
Line ID: lolo2003hk
歡迎加我一起討論,謝謝
感謝 1
Luckybeile 的頭像
Luckybeile
舊 2019-12-02, 17:29
引用:
我是5/12飛溫哥華,如果同天可以當伴喔
感謝 1
路人甲甲
舊 2019-12-25, 13:42
預計明年二月會去溫哥華。可以一起討論。
我的line id crem1012
smallyan_xx
舊 2020-01-03, 19:09
你好 預計2020/6月出發可以加賴
打算去coop
可以加賴討論
Line id: at123321123
感謝 1
missmaicy
舊 2020-01-11, 08:38
Hello .. 我將會3-4月出發

一起來聊聊吧

Line id : missmaicy
感謝 1
melody1003 liu 的頭像
melody1003 liu
舊 2020-01-18, 22:43
引用:
找到伴,我隨時都可以出發
Line: 103melody