背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

溫哥華列治文 (求租)

8 799
Yu Chin
舊 2019-09-06, 23:36
所在地: 列治文   截止時間: 2019/11/30   價格: 400-650   
[求租]Richmond
日期:10/15
時間:半年起
人數:兩位台灣女生
目的:唸書以及工作(目前有穩定工作)
房型:兩間單人房,可以共用衛浴可開伙,可合租(習慣良好愛乾淨、不菸不酒)
地點:希望步行5-10分鐘可以到skytrain
一個人預算落在400-650
(含水電、網路、暖氣、傢俱)

有適合房型房東可以聯絡,謝謝
9月中可以看房10月中在入住 ,謝謝
799 次查看
領隊媽媽
舊 2019-09-30, 04:13
請問妳們找到租房了嗎 ?
我的獨立屋有四個房 只有我一人住
但是不靠近天車站
在二號路 + Williams
有興趣再跟我聯絡
wenwen082
舊 2019-10-16, 13:40
引用:
作者: 領隊媽媽 (原文章)
但是不靠近天車站
有興趣再跟我聯絡
哈囉~想請問現在有出租了嗎~還是溫哥華downtown附近有推薦分租的住宿嗎,男性26歲需分租~
領隊媽媽
舊 2019-10-16, 14:01
downtown 的短租 B&B 可能滿多的
住西區的費用一定比東區高
領隊媽媽
舊 2019-10-16, 14:04
引用:
作者: wenwen082 (原文章)
哈囉~想請問現在有出租了嗎~還是溫哥華downtown附近有推薦分租的住宿嗎,男性26歲需分租~
我的房子在列治文二號路上 去三號路上的天車站要搭一趟公車
如果是開車 大約十分種以內可以到
請問你要住城裡是因為上學方便嗎 ?
wenwen082
舊 2019-10-16, 14:49
引用:
我的房子在列治文二號路上 去三號路上的天車站要搭一趟公車
如果是開車 大約十分種以內可以到
請問你要住城裡是因為上學方便嗎 ?
是的,因為上學方便~
領隊媽媽
舊 2019-10-16, 22:54
downtown 的西區獨立屋不多 大多屬於非華人
西區的公寓較多 除了老人就是收入不錯的工作人士
至於東區 一般認為治安問題較差 不論獨立屋或公寓 應該少有亞洲人願意租住

如果把距離拉大到搭 skytrain/bus 可以到的地方
住的條件(房租 治安) 就會好些
提供你參考
zakia931023
舊 2019-10-28, 09:52
引用:
但是不靠近天車站
有興趣再跟我聯絡
你好,請問還有房間嗎,房租多少呢
我的email可以聊一下細節嗎
領隊媽媽
舊 2019-10-28, 12:44
引用:
作者: zakia931023 (原文章)
你好,請問還有房間嗎,房租多少呢
我的email可以聊一下細節嗎
好啊 ~ 我剛已經私訊你了