背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
九月

溫哥華co-op打工遊學

8 1652
Sophia_shen
舊 2018-08-04, 16:14
大家好!!
請問有打算2018年9月底要去溫哥華Greystone College念商業文憑+實習課程的嗎?
我念的是10/1開課的課程喔~
想詢問有沒有也是要去那的朋友們可以結伴或是互相認識到那邊可以彼此照顧
可以互相加line唷!
Line ID:watermelon310
1652 次查看
feelooxx04
舊 2018-08-05, 00:45
你好 我預計明年約3月出發
也是co-op課程 但我目前還在搜尋學校中
我搜尋不到你的line欸 你可以加我嗎
Line ID: feelooxx04
Sophia_shen
舊 2018-08-05, 10:42
引用:
作者: feelooxx04 (原文章)
你好 我預計明年約3月出發
也是co-op課程 但我目前還在搜尋學校中
我搜尋不到你的line欸 你可以加我嗎
Line ID: feelooxx04
哈囉~~你好
已經加你囉~~
剛剛發現我沒有把 可以讓別人搜尋我的ID加好友的功能開啟
Sean001
舊 2018-08-21, 21:46
Hi 我也是2018 9月底出發 我是報這家Cornerstone International Community College of Canada的網頁設計APP的課程+實習課程 ID是Sean 已加妳了喔!!
Sophia_shen
舊 2018-08-25, 14:27
引用:
作者: Sean001 (原文章)
Hi 我也是2018 9月底出發 我是報這家Cornerstone International Community College of Canada的網頁設計APP的課程+實習課程 ID是Sean 已加妳了喔!!
Hi~~~ 我剛剛加你囉~~
junebest
舊 2018-12-05, 23:13
引用:
哈囉,我也是CICCC的課程,預計明年2月初出發,我的ID是 junebest,可以跟你加個好友嗎?
Sean001
舊 2018-12-13, 12:57
引用:
作者: junebest (原文章)
哈囉,我也是CICCC的課程,預計明年2月初出發,我的ID是 junebest,可以跟你加個好友嗎?
可以喔 但是我沒看到妳的 妳的ID是?
DDaniel91
舊 2019-02-14, 22:37
引用:
可以喔 但是我沒看到妳的 妳的ID是?
請問Sean001大已經在那邊就讀了嗎? 目前本人也有在規劃進修,可否詢問有關該課程的事情?
我的line ID: hsichunliao,可否加我 謝謝。
Champion790713
舊 2019-02-26, 11:00
Sean001你好,我目前是iOS工程師,對CICCC的課程有興趣,希望未來能留在加拿大工作
可否加一下我的LINE:chenpinyuan0713
謝謝