背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]請問各位有拜訪過里斯本的朋友們我想購買里斯本卡,因他包含地鐵、火車、許多觀光景點可免費我想問的是:1. 他可以在機場買到嗎?2. 因為...ra的火車交通,但Sintra的公車,像是要去Cabo da Roca 403公車也可以用里斯本卡搭嗎?麻煩有經驗的朋友們分享一下謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
iamwhoiammyself iamwhoiammyself 目前離線
背包大俠
感謝: 12次/8篇
註冊日期: 2011-10-17
舊 里斯本卡 LISBOA CARD 疑問 - 2016-07-23, 13:53

請問各位有拜訪過里斯本的朋友們

我想購買里斯本卡,因他包含地鐵、火車、許多觀光景點可免費

我想問的是:

1. 他可以在機場買到嗎?

2. 因為機場捷運已經開通,可以用里斯本卡從機場搭捷運到市區嗎?

3. 他可以用在里斯本往Sintra的火車交通,但Sintra的公車,像是要去Cabo da Roca 403公車也可以用里斯本卡搭嗎?

麻煩有經驗的朋友們分享一下
謝謝
被閱讀11965次
回覆時引用此篇文章
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,014次/4,549篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 里斯本卡 LISBOA CARD 疑問 - 2016-07-23, 16:11

http://www.lisboacard.org/ 能回答你的問題

1. Use the booking form on the left to buy the Lisboa Card. Once your purchase is confirmed (usually within minutes) you will receive an email voucher that can be exchanged for your very own Lisboa Card once you hit the city. Exchange offices are located at the Lisboa Welcome Center, Foz Palace and of course Lisboa Airport.

2. 可以
3. Free travel by train to Sintra and Cascais.
但Sintra bus是另外的公司(Scotturb), 不包括在里斯本卡里
回覆時引用此篇文章
iamwhoiammyself iamwhoiammyself 目前離線
背包大俠
舊 回覆: 里斯本卡 LISBOA CARD 疑問 - 2016-07-23, 18:20

引用:
作者: 小正子 (原文章)
http://www.lisboacard.org/ 能回答你的問題

1. Use the booking form on the left to buy the Lisboa Card. Once your purchase is confirmed (usually within minutes) you will receive an email voucher that can be exchanged for your very own Lisboa Card once you hit the city. Exchange offices are located at the Lisboa Welcome Center, Foz Palace and of course Lisboa Airport.

2. 可以
3. Free travel by train to Sintra and Cascais.
但Sintra bus是另外的公司(Scotturb), 不包括在里斯本卡里
謝謝小正子你的回應
這樣我瞭解了
回覆時引用此篇文章
LOUISELIN LOUISELIN 目前離線
客棧之光
感謝: 80次/68篇
註冊日期: 2012-08-17
舊 回覆: 里斯本卡 LISBOA CARD 疑問 - 2016-07-29, 10:34

我有看過里斯本看的內容,
但它優惠的博物館等都在很遠的小鎮或郊外
SINTRA裡的6大景點,我印象中都不能使用,
所以如果你主要要去SINTRA,可以考慮單獨買門票即可
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 里斯本卡 LISBOA CARD 疑問 - 2016-07-29, 23:53

引用:
作者: LOUISELIN (原文章)
我有看過里斯本看的內容,
但它優惠的博物館等都在很遠的小鎮或郊外
SINTRA裡的6大景點,我印象中都不能使用,
所以如果你主要要去SINTRA,可以考慮單獨買門票即可
我會在里斯本待四天
其中一天去SINTRA
所以想說買72小時的里斯本卡

雖然不太會葡文,但看了一下,好像里斯本市區知名景點都可以免費參觀+免費交通

SINTRA我還是去車站買套票好了
回覆時引用此篇文章
肉圓 肉圓 目前離線 肉圓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 184
感謝: 74次/59篇
註冊日期: 2005-06-16
舊 回覆: 里斯本卡 LISBOA CARD 疑問 - 2016-08-13, 02:42

引用:
作者: iamwhoiammyself (原文章)
我會在里斯本待四天
其中一天去SINTRA
所以想說買72小時的里斯本卡

雖然不太會葡文,但看了一下,好像里斯本市區知名景點都可以免費參觀+免費交通

SINTRA我還是去車站買套票好了
我今天買里斯本到辛特拉火車票和辛特拉區的巴士一日卷,15歐,其實里斯本很多地鐵和火車共站,不需要一定到市區Rossio搭車。
回覆時引用此篇文章
肉圓 肉圓 目前離線 肉圓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 184
感謝: 74次/59篇
註冊日期: 2005-06-16
舊 回覆: 里斯本卡 LISBOA CARD 疑問 - 2016-08-13, 02:44

引用:
作者: 肉圓 (原文章)
我今天買里斯本到辛特拉火車票和辛特拉區的巴士一日卷,15歐,其實里斯本很多地鐵和火車共站,不需要一定到市區Rossio搭車。
我昨天買里斯本交通一日卷6歐,划算,因為搭三趟就回本了,里斯本坡多,車多,人多,散步很累。
回覆時引用此篇文章
龃龉的鱼 龃龉的鱼 目前離線 龃龉的鱼 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-09-05
舊 回复: 回覆: 里斯本卡 LISBOA CARD 疑問 - 2016-08-18, 14:44

引用:
作者: 小正子 (原文章)

2. 可以
嗯 你好 英文的意思是 只能网络购买 机场兑换?是这样么?谢谢
回覆時引用此篇文章
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 回复: 回覆: 里斯本卡 LISBOA CARD 疑問 - 2016-08-18, 15:39

引用:
作者: 龃龉的鱼 (原文章)
嗯 你好 英文的意思是 只能网络购买 机场兑换?是这样么?谢谢
現場和網絡都可購買.
回覆時引用此篇文章
milka2 milka2 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2013-02-25
舊 回覆: 里斯本卡 LISBOA CARD 疑問 - 2016-09-09, 15:12

我2015及今年夏天都去了里斯本,非常喜歡這個城市。
今年我有使用到lisbon card,是網路訂,自行印出(官網就要求)憑證後,到了機場兌換。其實在城裡還有幾個地方可兌換,例如商業廣場有遊客中心;但是會用Lisbon Card的,都需要即刻使用它的交通,所以個人以為在機場換是最好的,以達到最活用此卡的便利。
不過,或許是運氣問題,在機場兌換時的過程不是很順利。服務人員太少,要換的旅客太多,三個窗口中有一個只回答旅遊問題,不論遊客有多麼擁擠,然後...服務人員速度很慢。
所以建議大家若在機場有購買/兌換lisbon card,記得要多些耐心。
回覆時引用此篇文章
miscathytsai miscathytsai 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-02-24
舊 回覆: 里斯本卡 LISBOA CARD 疑問 - 2017-05-31, 00:11

請問我若是買里斯本卡一日,但是我第二才要去Tomar的修道院,第三天去batalha修道院
請問這樣可以用里斯卡而免費嗎?還是需要再買票?

謝謝!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 里斯本卡 LISBOA CARD 疑問 - 2017-05-31, 02:01

引用:
作者: miscathytsai (原文章)
請問我若是買里斯本卡一日,但是我第二才要去Tomar的修道院,第三天去batalha修道院
請問這樣可以用里斯卡而免費嗎?還是需要再買票?

謝謝!
Hello, 他是首次使用後算24小時, 所以你第二天還有一點機會用到
第三天那是不可能了....
回覆時引用此篇文章
celina168 celina168 目前離線 celina168 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 52次/39篇
註冊日期: 2007-10-02
舊 回覆: 里斯本卡 LISBOA CARD 疑問 - 2018-01-14, 17:34

請問,買了里斯本卡,就一定馬上要開通嗎?
因為購買或兌換的地點不是很多,可以先買,然後要用前再開通嗎?
想用托爾瑪地區的三個修道院。
是不是不寫日期時間就不算開通?還是售票處售出就開通了?
有些國家的一日券是第一次使用(刷過機器)後,開始計時,
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 里斯本卡 LISBOA CARD 疑問 - 2018-01-14, 19:27

引用:
作者: celina168 (原文章)
請問,買了里斯本卡,就一定馬上要開通嗎?
因為購買或兌換的地點不是很多,可以先買,然後要用前再開通嗎?
想用托爾瑪地區的三個修道院。
是不是不寫日期時間就不算開通?還是售票處售出就開通了?
有些國家的一日券是第一次使用(刷過機器)後,開始計時,
所以這卡不是那麼數位化
Lisboa Card

你可以看到日期跟時間是寫在上面的
所以很有可能你買時就會被要求時間直接寫在上面而就開通了....
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具