背包客棧自助旅行論壇
[美國西部]大家好,小弟將於3/29出發,以下是我的行程,請幫忙看看全程租車1. 請幫忙看看路線順不順2. 有好幾項是未安排,能否幫忙推薦,偏向道...ner Buffet19:00 Fremont StreetDay9白天: 19:00 Celine Dion 演唱會Day10回台灣
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
characterlu characterlu 目前離線 characterlu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-03-03
舊 美西10天,舊金山 -> 優勝美地 -> 拉斯維加斯 -> 大峽谷 -> 馬蹄灣+羚羊彩穴 -> 布萊斯國家公園 -> 錫安公園 - 2018-03-28, 08:34

大家好,小弟將於3/29出發,以下是我的行程,請幫忙看看
全程租車

1. 請幫忙看看路線順不順
2. 有好幾項是未安排,能否幫忙推薦,偏向道地在地的美食或景點,例如NAPA就很想去,但是我們自駕,怕去品酒之後就不能開車了 ><
3. 還有其它推薦的行程嗎? 我可以接受行程稍微緊湊,畢竟下次來不知何時了
4. 天氣已有查,大概知道是日夜溫差比較大,所以短袖+薄長袖+羽絨外套來應付,ok嗎?
5. 預計會有蠻多天(尤其趕路)會自己準備午餐/晚餐,應該會排幾次去超市補貨採買,有推薦的超市嗎?
6. 另外問個MyVegas的問題,因為我們有四個人,請問可以用一個人的帳號換2個 2for1 的 buffet 嗎?

day 1
06:50 抵達舊金山機場
09:00 租車取車
10:00 金門大橋 (Marin County)
11:30 漁人碼頭
12:30 午餐 Crab House at Pier39
14:30 前往Okaland
15:00 check in Hotel
16:00 Oracle Arena
21:00 [未安排] 晚餐 or 其他?

day2
09:00 check out
13:00 抵達 優勝美地國家公園
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10073725

Day3
11:00 Mono Lake
12:00 [未安排] 午餐
19:00 Las Vegas+ check in @Mirage Hotel
20:00 巴黎酒店 + 百樂宮水舞秀
21:00 [晚餐] Shake Shack Burger
22:30 M&M World

Day4
10:00 check out
11:00 [早午餐] Hash House A Go Go
15:15 凱薩宮酒店-噴水池秀+餵食秀
16:30 checkin @ ellis hotel
18:00 [未安排] 晚餐
20:00 威尼斯人酒店逛街
21:00 永利酒店 - 噴水池秀+逛街

Day5
07:00 check out
08:00 胡佛水壩
13:00 大峽谷南緣
19:00 check in @ flagstaff

Day6
08:00 check out
10:00 馬蹄灣
13:00 羚羊彩穴
15:00 包偉湖
18:00 check in @ page city

Day7
08:00 布萊斯峽谷
13:00 錫安公園
以上不確定時間夠不夠,不夠就二選一或是錫安公園改明天
19:00 check in @ Cedar city

Day8
10:00 check out and back to Vegas
14:00 [未安排] 午餐
14:00 Vegas North Premium Outlet
16:00 [晚餐] 阿麗雅酒店 Dinner Buffet
19:00 Fremont Street

Day9
白天: [未安排]
19:00 Celine Dion 演唱會

Day10
回台灣
被閱讀2837次
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,351次/5,436篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 美西10天,舊金山 -> 優勝美地 -> 拉斯維加斯 -> 大峽谷 -> 馬蹄灣+羚羊彩穴 -> 布萊斯國家公園 -> 錫安公園 - 2018-03-28, 09:32

引用:
作者: characterlu (原文章)
大家好,小弟將於3/29出發,以下是我的行程,請幫忙看看
全程租車

day 1
06:50 抵達舊金山機場
09:00 租車取車
10:00 金門大橋 (Marin County)
11:30 漁人碼頭
12:30 午餐 Crab House at Pier39
14:30 前往Okaland
15:00 check in Hotel
16:00 Oracle Arena
21:00 [未安排] 晚餐 or 其他?
行程太理想.
a. 9點鐘取到車, 或是說, 就算9點之前取到車. 可能10點到不了金門大橋, 如果要在橋的南邊看一看, 玩一下, 可能停車就要等15-30分鐘才能等到貴鬆鬆的停車位. weekday早上舊金山市區完全無法預測. 如果要過橋過去Marin County再回來, 又是一場奮戰. 如果車還沒訂, 建議叫Uber就好了. 剩下的用BART.
b. 有球賽的當天往球場附近會塞, 球賽結束也會塞.
c. 看球賽通常會買東西吃. 未免麻煩, 建議就不要再去找晚餐了. 你們應該此時已經累翻了.

引用:
day2
13:00 抵達 優勝美地國家公園
9點check out也很理想. 但是13點到優勝美地不是完全不可能. 假設你們從台北開車到高雄都不需要停車, 上廁所, 吃東西... 大部分台灣的開車習慣都會休息一下. 每次休息, 不論休息時間, 你大概也要抓20min delay. 這樣google maps作出來的估計才會對. 如果休息10分鐘, 就要加30分鐘.

引用:
Day3
11:00 Mono Lake
Mono Lake這段是最不合理的. 你如果現在再到google maps上面去看, 你會發現你沒辦法穿過優勝美地到mono lake. 路不通. 所以, 你們如果1點鐘出發, 大概要10個小時(包括x兩個半小時的休息). 不要認為你們人多可以換手. 換手也浪費時間, 而且大家有時差的時間差不多.
引用:
19:00 Las Vegas+ check in @Mirage Hotel
20:00 巴黎酒店 + 百樂宮水舞秀
21:00 [晚餐] Shake Shack Burger
22:30 M&M World
我會建議優勝美地就別去了. 現在去, white on white. 如果你要看瀑布..等等, 應該是看不到的. 在舊金山多玩半天, 就往拉斯維加斯去.

引用:
Day5
08:00 胡佛水壩
13:00 大峽谷南緣
19:00 check in @ flagstaff
你們去大峽谷南緣, 就住在那附近或是從大峽谷往東走, 到Page Az去過夜. 接第二天的羚羊峽谷.

引用:

Day6
08:00 check out
10:00 馬蹄灣
13:00 羚羊彩穴
15:00 包偉湖
18:00 check in @ page city
這個季節沒辦法遊湖, 打個卡而已.

引用:

Day7
08:00 布萊斯峽谷
13:00 錫安公園
以上不確定時間夠不夠,不夠就二選一或是錫安公園改明天
19:00 check in @ Cedar city
來不及逛兩個. 選一個吧. 一天一個都嫌匆促. 不過不是辦不到.

你們這樣不算有10天. 不過你們怎麼離開美國呢?
布萊斯因為很高, 應該還很冷, 要有大外套.
不必想要準備晚餐了. 你們沒有時間. 中午如果做三明治, 找到超市就可以買了. 不難. 如果找不到超市, Walmart, Safeway, Lucky是你們的關鍵字.
回覆時引用此篇文章
Lei_sure Lei_sure 目前離線
客棧之光
感謝: 331次/307篇
註冊日期: 2017-03-16
舊 回覆: 美西10天,舊金山 -> 優勝美地 -> 拉斯維加斯 -> 大峽谷 -> 馬蹄灣+羚羊彩穴 -> 布萊斯國家公園 -> 錫安公園 - 2018-03-28, 10:19

3/29日出發, 我眼睛有業障了嗎? google map是夏天就畫的吧? Day3 Tioga pass封路, 要開任意門才辦的到. Day5住flagstaff也很怪, 你隔天還要去Page, 住這裡繞了很多遠路. 你要去大峽谷南緣結果地圖點北緣
真的是明天就要出發了嗎?? 住宿行程還有得改的話, 趕快想想fou大大的建議
回覆時引用此篇文章
characterlu characterlu 目前離線 characterlu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 美西10天,舊金山 -> 優勝美地 -> 拉斯維加斯 -> 大峽谷 -> 馬蹄灣+羚羊彩穴 -> 布萊斯國家公園 -> 錫安公園 - 2018-03-28, 12:12

引用:
作者: fou (原文章)
行程太理想.
a. 9點鐘取到車, 或是說, 就算9點之前取到車. 可能10點到不了金門大橋, 如果要在橋的南邊看一看, 玩一下, 可能停車就要等15-30分鐘才能等到貴鬆鬆的停車位. weekday早上舊金山市區完全無法預測. 如果要過橋過去Marin County再回來, 又是一場奮戰. 如果車還沒訂, 建議叫Uber就好了. 剩下的用BART.
b. 有球賽的當天往球場附近會塞, 球賽結束也會塞.
c. 看球賽通常會買東西吃. 未免麻煩, 建議就不要再去找晚餐了. 你們應該此時已經累翻了.

9點check out也很理想. 但是13點到優勝美地不是完全不可能. 假設你們從台北開車到高雄都不需要停車, 上廁所, 吃東西... 大部分台灣的開車習慣都會休息一下. 每次休息, 不論休息時間, 你大概也要抓20min delay. 這樣google maps作出來的估計才會對. 如果休息10分鐘, 就要加30分鐘.

Mono Lake這段是最不合理的. 你如果現在再到google maps上面去看, 你會發現你沒辦法穿過優勝美地到mono lake. 路不通. 所以, 你們如果1點鐘出發, 大概要10個小時(包括x兩個半小時的休息). 不要認為你們人多可以換手. 換手也浪費時間, 而且大家有時差的時間差不多.

我會建議優勝美地就別去了. 現在去, white on white. 如果你要看瀑布..等等, 應該是看不到的. 在舊金山多玩半天, 就往拉斯維加斯去.

你們去大峽谷南緣, 就住在那附近或是從大峽谷往東走, 到Page Az去過夜. 接第二天的羚羊峽谷.

這個季節沒辦法遊湖, 打個卡而已.

來不及逛兩個. 選一個吧. 一天一個都嫌匆促. 不過不是辦不到.

你們這樣不算有10天. 不過你們怎麼離開美國呢?
布萊斯因為很高, 應該還很冷, 要有大外套.
不必想要準備晚餐了. 你們沒有時間. 中午如果做三明治, 找到超市就可以買了. 不難. 如果找不到超市, Walmart, Safeway, Lucky是你們的關鍵字.
Day1:
a. 租車已經訂了,金門大橋我可能真的是隨興的看一下,今天的重點是nba
b. 那我改成去球場附近的麥當勞先隨便買點東西吃吧

Day2:
那就早一點出發,改成8點
優勝美地裡面要玩什麼我還沒很確定
所以早到晚到也只是影響到我們待的時間
不過因為我們住 Yosemite View Lodge 應該影響不大

Day3:
沒注意到封路了,看起來往拉斯維加斯,要經mono lake
就是會多3小時,就是8hr(CA58)跟11hr(US95)的差別\
大概就變成這天我全部都在拉車趕路,取消晚上的VEGAS活動

優勝美地我一定要去,住宿也已經訂了無法退
white on white 是什麼意思呀?
是指下雪沒瀑布嗎?

Day5
所以住flagstaff很不順對嗎?
我也同意你的意見
那時候想說住flagstaff是因為第二天還保有再去大峽谷的機會
看起來我會取消去住flagstaff
直接再在page住或是大峽谷東側看看

Day6
所以包偉湖可以不用去了對嗎?
羚羊彩穴到了再找當地團可以嗎?
因為現在還沒找旅行團,也不知道要找那個

Day7
了解,如果二選一,是比較推薦那一個呢?
盡量不要跟前面逛過的同性質的話
感覺上是布萊斯比較吸引我

Walmart, Safeway, Lucky => 謝謝,很實用
回覆時引用此篇文章
Lei_sure Lei_sure 目前離線
客棧之光
感謝: 331次/307篇
註冊日期: 2017-03-16
舊 回覆: 美西10天,舊金山 -> 優勝美地 -> 拉斯維加斯 -> 大峽谷 -> 馬蹄灣+羚羊彩穴 -> 布萊斯國家公園 -> 錫安公園 - 2018-03-28, 12:24

Yosemite->Las Vegas不一定要往北繞, 還有更好的路線

回覆時引用此篇文章
zou zou 目前離線
客棧之光
感謝: 372次/305篇
註冊日期: 2005-06-13
舊 回覆: 美西10天,舊金山 -> 優勝美地 -> 拉斯維加斯 -> 大峽谷 -> 馬蹄灣+羚羊彩穴 -> 布萊斯國家公園 -> 錫安公園 - 2018-03-28, 12:33

引用:
Day1:
Day3:
沒注意到封路了,看起來往拉斯維加斯,要經mono lake
就是會多3小時,就是8hr(CA58)跟11hr(US95)的差別\
大概就變成這天我全部都在拉車趕路,取消晚上的VEGAS活動

優勝美地我一定要去,住宿也已經訂了無法退
white on white 是什麼意思呀?
是指下雪沒瀑布嗎?
白色的山頭覆上白色的雪
如果不好玩的話,放棄重訂可以讓你的趕路時間變少,如果在小地方,旅館不一定會貴很多(我上星期住了$45的旅館)

引用:
Day6
所以包偉湖可以不用去了對嗎?
羚羊彩穴到了再找當地團可以嗎?
因為現在還沒找旅行團,也不知道要找那個
現在如果可以定趕快訂
那地方現在超受歡迎的, 現場定的話你可能要等很久, 浪費一天的時間

引用:
Day7
看照片那一個比較喜歡吧
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 美西10天,舊金山 -> 優勝美地 -> 拉斯維加斯 -> 大峽谷 -> 馬蹄灣+羚羊彩穴 -> 布萊斯國家公園 -> 錫安公園 - 2018-03-28, 13:42

引用:
作者: Lei_sure (原文章)
Yosemite->Las Vegas不一定要往北繞, 還有更好的路線

附件 2337172
這個路線我有在google看過
會選擇走mono lake之條路線是因為會經過死亡之谷
看過一個blog,他說這條路線沿途風景很美
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 美西10天,舊金山 -> 優勝美地 -> 拉斯維加斯 -> 大峽谷 -> 馬蹄灣+羚羊彩穴 -> 布萊斯國家公園 -> 錫安公園 - 2018-03-28, 13:44

引用:
作者: zou (原文章)
白色的山頭覆上白色的雪
如果不好玩的話,放棄重訂可以讓你的趕路時間變少,如果在小地方,旅館不一定會貴很多(我上星期住了$45的旅館)

現在如果可以定趕快訂
那地方現在超受歡迎的, 現場定的話你可能要等很久, 浪費一天的時間

看照片那一個比較喜歡吧
看起來可行的方案是放棄優勝美地,
可是這個點是我的一大重點
我還特地訂了裡面的hotel
重點是這hotel也不能退費了
我沒辦法選擇放棄
所以看起來只能累死自己了...

了解,羚羊彩穴有推薦的當地旅行團嗎?
沒有的話我就自己再找找
回覆時引用此篇文章
redfan redfan 目前離線
背包客
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2008-10-01
舊 回覆: 美西10天,舊金山 -> 優勝美地 -> 拉斯維加斯 -> 大峽谷 -> 馬蹄灣+羚羊彩穴 -> 布萊斯國家公園 -> 錫安公園 - 2018-03-28, 16:14

引用:
往南走也可以去死亡谷啊。
優勝美地到拉斯維加斯之間,大部分都會在路途中間安排一個過夜點。
你的安排,優勝美地和死亡谷都沒有時間好好欣賞,有點可惜。
若後面行程的住宿可以取消更改,建議只去最想去,如羚羊谷+順路過的國家公園,停留一晚以上,其他國家公園留到下次,這樣比較輕鬆。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 美西10天,舊金山 -> 優勝美地 -> 拉斯維加斯 -> 大峽谷 -> 馬蹄灣+羚羊彩穴 -> 布萊斯國家公園 -> 錫安公園 - 2018-03-28, 17:51

引用:
作者: redfan (原文章)
往南走也可以去死亡谷啊。
優勝美地到拉斯維加斯之間,大部分都會在路途中間安排一個過夜點。
你的安排,優勝美地和死亡谷都沒有時間好好欣賞,有點可惜。
若後面行程的住宿可以取消更改,建議只去最想去,如羚羊谷+順路過的國家公園,停留一晚以上,其他國家公園留到下次,這樣比較輕鬆。
死亡谷經過就可以了,不用進去
優勝美地我已經安排二天一夜了,這樣時間不夠嗎?
住宿點可能沒辦法了,我們就三個人輪流開吧

另外,大峽谷我這樣安排玩的時間夠嗎? 等於只有半天多而已
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,351次/5,436篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 美西10天,舊金山 -> 優勝美地 -> 拉斯維加斯 -> 大峽谷 -> 馬蹄灣+羚羊彩穴 -> 布萊斯國家公園 -> 錫安公園 - 2018-03-29, 03:21

引用:
Day1:
a. 租車已經訂了,金門大橋我可能真的是隨興的看一下,今天的重點是nba
b. 那我改成去球場附近的麥當勞先隨便買點東西吃吧
一般人因為旅行團帶去的, 金門大橋匆匆走過, 所以覺得可以隨便看看, 很可惜. 不過你也沒有什麼時間就是了.
球場附近沒有麥當勞. 倒是有in and out. 這家開到深夜. 所以你們如果真的看完球賽要去吃是可以的. Oakland治安並沒有很好. 球場附近也沒有很好, 速去速回.
如果重點是球賽, 一定要早到, 這一場水準懸殊, 所以不能漏掉上半場. 7:30的球賽, 6點就要到球場, 停車, 等進去都要時間, 還要有時間逛逛買紀念品.

引用:
Day7
這個時候, 景色可能都還蓋在雪下面. 去布萊斯吧. 比較適合炫風拜訪.

引用:
從優勝美地穿過走395南下, 的確很美啊. 可惜你來早了. 5月下旬之後開始有機會路會通. 但是每年路通的時間不同, 這條風景路線要走要看老天爺. 我有ㄧ年等到7月初才通. 不過這條一旦通了, 到11月都還有秋色可以看.

引用:
我沒辦法選擇放棄

了解,羚羊彩穴有推薦的當地旅行團嗎?
沒有的話我就自己再找找
這不是累死就可以解決的問題, 主要是安全. 還有玩興. 不要搞到司機都沒有玩興了, 只是當司機而已. 幹嘛花錢去當司機呢? 你現在如果是 Day 2 到優勝美地. Day 3 到拉斯維加斯. 只有一個下午, 一個晚上. Day 3一大早就要出發到拉斯維加斯啦. 表訂8個鐘頭. 實際跑, 10個鐘頭不誇張. 所以9點鐘出發, 到拉斯維加斯也算是晚上了. 並沒有留給優勝美地兩天一夜啊.
回覆時引用此篇文章
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,064次/2,779篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 美西10天,舊金山 -> 優勝美地 -> 拉斯維加斯 -> 大峽谷 -> 馬蹄灣+羚羊彩穴 -> 布萊斯國家公園 -> 錫安公園 - 2018-03-29, 08:01

才10天跑這麼多地方?!
如果打卡得標就好那就拼命開吧。
這樣是有「量」沒有「質」的。就看你們共識。
因我也做過這樣拼命跑的行程,其實是在趕路,又不想一直都在開車完全沒停下來拍幾張照片。所以只能重點性挑幾個停留點。有時候排半天玩的時間,可是塞車加上吃飯,到達時間太晚就不能「順便」玩。還有每次都會很感嘆好希望有多點時間哦!
回覆時引用此篇文章
helix313 helix313 目前離線 helix313 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包大俠
感謝: 73次/58篇
註冊日期: 2009-02-13
舊 回覆: 美西10天,舊金山 -> 優勝美地 -> 拉斯維加斯 -> 大峽谷 -> 馬蹄灣+羚羊彩穴 -> 布萊斯國家公園 -> 錫安公園 - 2018-03-29, 09:16

你Yosemite的行程真的只能算去打卡的
但是就為了打卡開這麼長途的車子真的很划不來
你還要考量到時差問題
到了下午所有人都會睏到不行

要注意開車安全!
回覆時引用此篇文章
zou zou 目前離線
客棧之光
感謝: 372次/305篇
註冊日期: 2005-06-13
舊 回覆: 美西10天,舊金山 -> 優勝美地 -> 拉斯維加斯 -> 大峽谷 -> 馬蹄灣+羚羊彩穴 -> 布萊斯國家公園 -> 錫安公園 - 2018-03-29, 09:21

引用:
我沒辦法選擇放棄

瞭解,羚羊彩穴有推薦的當地旅行團嗎?
沒有的話我就自己再找找
朋友現在在優勝美地,很多地方沒開, 和你說一聲
羚羊彩穴你要去上還是下? 老實說,我不覺得你有選擇,現在是哪家有空定哪一家
每家都是一樣的,沒有差的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具