背包客棧自助旅行論壇
[美國中部]請益:4/23~4/29在達拉斯,背包客單人旅遊,請問1交通:以DART為主要交通工具,準備用GOPASS買7天票(已下載APP),請... America 工農埸,但google 不到麥卡倫當地的交通運輸,請問有這方面的資訊嗎?已下載Uber當備案。先謝謝各位前輩的回覆。
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
forever805023 forever805023 目前離線 forever805023 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2018-03-05
舊 達拉斯單人旅遊交通與住宿 - 2018-03-05, 16:32

請益:
4/23~4/29在達拉斯,背包客單人旅遊,請問
1交通:以DART為主要交通工具,準備用GOPASS買7天票(已下載APP),請問那麼搭公車是需要另外投錢嗎?
2住宿:在各訂房網站都找不到青年旅館(一床位),或者是請前輩有推薦在DART橘線與綠線車站附近的平價旅館/一晩預算台幣2000元內。(已下載DART路線圖)
3:行程:最主要行程都在達拉斯市中心區,但有計劃坐灰狗巴士(已下載灰狗APP)從達拉斯到麥卡倫(Mcallen )尼遜城參訪 Aloe Vera of America 工農埸,但google 不到麥卡倫當地的交通運輸,請問有這方面的資訊嗎?
已下載Uber當備案。
先謝謝各位前輩的回覆。
被閱讀3505次
回覆時引用此篇文章
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,073次/2,788篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 達拉斯單人旅遊交通與住宿 - 2018-03-07, 05:47

http://www.mcallen.net/metro

Aloe Vera of America有在讓人參觀的嗎? 到那種地方要開車啊. 不開車就只好搭計程車.
達拉斯不是也有一家分公司. 總公司在鳳凰城那邊.

你如果是要去看看農田. 那要自己開車. 美國的農場都那麼大.地點偏僻. 沒辦法用走的哦.
不過我用google衛星地圖就看到了. 你是參加直銷. 要眼見為憑嗎? (租車比較方便)
回覆時引用此篇文章
ru_615 ru_615 目前離線
客棧之光
感謝: 206次/148篇
註冊日期: 2007-04-27
舊 回覆: 達拉斯單人旅遊交通與住宿 - 2018-03-07, 12:43

Dallas可試著在air b n b找看看。
我有訂了像hostel樣的經營模式,
一晚近八百台幣,外加稅,服務費,和一次性的清潔費,
因行程還沒出發,目前無法實際體驗分享。
回覆時引用此篇文章
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
舊 回覆: 達拉斯單人旅遊交通與住宿 - 2018-03-07, 22:57

引用:
作者: ru_615 (原文章)
哪家? 可以貼出來看看嗎
大城市太便宜的很可疑
回覆時引用此篇文章
forever805023 forever805023 目前離線 forever805023 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 達拉斯單人旅遊交通與住宿 - 2018-03-08, 01:55

引用:
作者: 賈媽 (原文章)
http://www.mcallen.net/metro

Aloe Vera of America有在讓人參觀的嗎? 到那種地方要開車啊. 不開車就只好搭計程車.
達拉斯不是也有一家分公司. 總公司在鳳凰城那邊.

你如果是要去看看農田. 那要自己開車. 美國的農場都那麼大.地點偏僻. 沒辦法用走的哦.
不過我用google衛星地圖就看到了. 你是參加直銷. 要眼見為憑嗎? (租車比較方便)
謝謝賈媽的回覆。
是的,我是美商永久產品公司台灣的直銷商,在今年要到達拉斯參加40週年年會。在提出問題前,也都是看賈媽對其他人提出問題的回覆,慢慢規劃行程。
首先Aloe Vera of America是因為這次年會才有開放報名參觀((Non-Qualifier AVA Tours&Transportation),我有符合去參觀在13745 jupiter Road 的AVA資格,同時公司有安排交通接駁,所以我比較不擔心。
至於在麥卡倫尼遜城的AVA蘆薈工農場,就沒有交通接駁,這兩天的想法就是從達拉斯坐灰狗巴士夜車到麥卡倫的機場(單程票價約40美金),然候叫Uber到AVA公司(單程約20美金),然後再回到達拉斯。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 達拉斯單人旅遊交通與住宿 - 2018-03-08, 02:04

引用:
因為我沒有用Airbnb的經驗,雖然我也有下載它的APP試著去找住宿,但我的交通工具是DART,如果找不到車站附近的住宿真的是一大問題。
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,395次/5,472篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 達拉斯單人旅遊交通與住宿 - 2018-03-08, 02:44

引用:
作者: forever805023 (原文章)
因為我沒有用Airbnb的經驗,雖然我也有下載它的APP試著去找住宿,但我的交通工具是DART,如果找不到車站附近的住宿真的是一大問題。
美國因為地廣人稀, 大眾交通系統都是設計給通勤用的. 以達拉斯來說, 就是連絡市中心與郊區. 如果周圍的郊區(其實是另外的都市, 不過你可以說是大達拉斯地區)如果沒有其它的商業活動, 就不會有旅館在外圍. 目前我知道達拉斯附近比較有商業活動的都市有Richardson, Plano. 這兩個地點不少老中也不少科技公司, 應該機能還可以. 也是橘線會到的範圍.
從市中心搭橘線到LBJ/Central這一站之間應該可以找到旅館. 但是下了車怎麼到旅館, 或是車子的時間是否能夠配合, 你就要自己去努力找資料了. 再往郊區, ㄧ直到Parker Road站都是屬於weekday peak time才有車的. 我沒仔細研究時刻表. 附近是有旅館(沿著US 75公路). 是否符合需求你可能要自己看了.
如果是橘線, LBJ/Central 站, 我目前看到走路可以到這ㄧ家旅館, 價格比較低, 是不是符合你自己的需求, 要用你要的時間下去模擬. 同一條馬路遠一點還有ㄧ家Holiday Inn Express. 價位似乎也差不多. 你自己選. 我是比較喜歡第一家. 應該屋裡有咖啡壺與微波爐. 對旅人來說很方便. 可能不是每天都會有女傭來打掃. 對我沒差. 有些人不喜歡.
https://www.extendedstayamerica.com/hotels/tx/dallas/vantage-point-drive
https://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g55711...east-Dallas_Texas.html

另外綠線往北是Addison, Carrollton也是比較有商業活動的都市, 你可以在google maps上面直接找車站的名字. 找到之後搜尋附近飯店.

如果還覺得有需要找青年旅館, 這是我目前看到的, 要搭藍線到終點站, 下車還要走個10-15分鐘.
https://www.hostelworld.com/hosteldetails.php/T...82/directions#propname
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 達拉斯單人旅遊交通與住宿 - 2018-03-08, 12:51

引用:
作者: forever805023 (原文章)
To forever805023 and 賈媽
我也是一人旅行,也只靠雙腳和大眾捷運工具,城市選定,但景點完全隨興,
常是早晚散步,上超市,看flyer,煮飯,就是一天。

去年第一次用air也是很擔心,
但沒有青館,又花不起銀子住飯店,
試著住了一家單人房,一家也是類似青館經營方式,
雖不是百分百完美,但真的遇到不少好人,
也讓我見識到美國不同一面。

Dallas的,我有部份處理了劃面,重點應都有呈現出來,
錢也都由信用卡全扣了。
賈媽,請問,這價錢,應不會太離譜吧?去年在Minneapolis的價錢也差不多這價錢。
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 達拉斯單人旅遊交通與住宿 - 2018-03-08, 17:45

引用:
To forever805023 and 賈媽
我也是一人旅行,也只靠雙腳和大眾捷運工具,城市選定,但景點完全隨興,
常是早晚散步,上超市,看flyer,煮飯,就是一天。

去年第一次用air也是很擔心,
但沒有青館,又花不起銀子住飯店,
試著住了一家單人房,一家也是類似青館經營方式,
雖不是百分百完美,但真的遇到不少好人,
也讓我見識到美國不同一面。

Dallas的,我有部份處理了劃面,重點應都有呈現出來,
錢也都由信用卡全扣了。
賈媽,請問,這價錢,應不會太離譜吧?去年在Minneapolis的價錢也差不多這價錢。
我查了衛星地圖. crime report, 房地產. 附近學校資料. airb&b

雖然是比較窮的墨裔居住地區. 治安還好(但是不要往Lake Cliff Park的東邊. 跟西北邊, 那邊治安差)
那區其他房源都是比較貴的. 這個「老闆」應該是買或者租了幾間不同地址的屋子經營背包客棧. 以低價吸引房客. 價錢從一天$18~$30, 一天住滿的話收入$450. 所以一年賺$16萬多.(再扣掉請人打掃的錢).
你住的那棟去年交易的. 有裝潢過吧. 雖然那邊的房子都很老舊了(也有新蓋的公寓).附近小學百分之九十幾是墨西哥裔. 表示那邊是老墨社區. 你能接受的話. 還行.
缺點可能是非法經營. 還有如果你有合法身份的話就不怕被移民局抓. 但還是小心財物不要穿戴拿貴重東西讓人眼紅.

此篇文章於 2018-03-09 01:50 被 賈媽 編輯。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 達拉斯單人旅遊交通與住宿 - 2018-03-09, 01:50

引用:
我查了衛星地圖. crime report, 房地產. 附近學校資料. airb&b

雖然是比較窮的墨裔居住地區. 治安還好(但是不要往湖的東邊. 跟西北邊, 那邊治安差)
那區其他房源都是比較貴的. 這個「老闆」應該是買或者租了幾間不同地址的屋子經營背包客棧. 以低價吸引房客. 價錢從一天$18~$30, 一天住滿的話收入$450. 所以一年賺$16萬多.(再扣掉請人打掃的錢).
你住的那棟去年交易的. 有裝潢過吧. 雖然那邊的房子都很老舊了(也有新蓋的公寓).附近小學百分之九十幾是墨西哥裔. 表示那邊是老墨社區. 你能接受的話. 還行.
缺點可能是非法經營. 還有如果你有合法身份的話就不怕被移民局抓. 但還是小心財物不要穿戴拿貴重東西讓人眼紅.
更正
不要往Lake Cliff Park 東邊跟西北邊
不是「湖」, 是整個公園的東邊
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 達拉斯單人旅遊交通與住宿 - 2018-03-09, 02:38

引用:
作者: fou (原文章)
美國因為地廣人稀, 大眾交通系統都是設計給通勤用的. 以達拉斯來說, 就是連絡市中心與郊區. 如果周圍的郊區(其實是另外的都市, 不過你可以說是大達拉斯地區)如果沒有其它的商業活動, 就不會有旅館在外圍. 目前我知道達拉斯附近比較有商業活動的都市有Richardson, Plano. 這兩個地點不少老中也不少科技公司, 應該機能還可以. 也是橘線會到的範圍.
從市中心搭橘線到LBJ/Central這一站之間應該可以找到旅館. 但是下了車怎麼到旅館, 或是車子的時間是否能夠配合, 你就要自己去努力找資料了. 再往郊區, ㄧ直到Parker Road站都是屬於weekday peak time才有車的. 我沒仔細研究時刻表. 附近是有旅館(沿著US 75公路). 是否符合需求你可能要自己看了.
如果是橘線, LBJ/Central 站, 我目前看到走路可以到這ㄧ家旅館, 價格比較低, 是不是符合你自己的需求, 要用你要的時間下去模擬. 同一條馬路遠一點還有ㄧ家Holiday Inn Express. 價位似乎也差不多. 你自己選. 我是比較喜歡第一家. 應該屋裡有咖啡壺與微波爐. 對旅人來說很方便. 可能不是每天都會有女傭來打掃. 對我沒差. 有些人不喜歡.
https://www.extendedstayamerica.com/hotels/tx/dallas/vantage-point-drive
https://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g55711...east-Dallas_Texas.html

另外綠線往北是Addison, Carrollton也是比較有商業活動的都市, 你可以在google maps上面直接找車站的名字. 找到之後搜尋附近飯店.

如果還覺得有需要找青年旅館, 這是我目前看到的, 要搭藍線到終點站, 下車還要走個10-15分鐘.
https://www.hostelworld.com/hosteldetails.php/T...82/directions#propname
謝謝您的建議,我目前是用橘線各DART車站轉乘公車有經過的路線來找住宿,至於公車到DART車站來回時刻表,我還在研究DART的官網表單功能,或者等到入住時在來處理了。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 達拉斯單人旅遊交通與住宿 - 2018-03-09, 02:56

引用:
更正
不要往Lake Cliff Park 東邊跟西北邊
不是「湖」, 是整個公園的東邊
好的,我把這一區先不考慮。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 達拉斯單人旅遊交通與住宿 - 2018-03-10, 09:29

謝謝賈媽
當初訂了這間也是想了好一會兒
也比對了一下Google maps
請問要如何查crime report?

抵達Dalllas時會先用公車到達那hostel(有大行李)
之後可能塾市區晃,
老墨區,和LA, San Diego相比,差別如何?
這問題可能問得有點大,我曾在LA公車言撿了份報紙看,
結果沒幾個看得懂,
一度懷疑自己英文退化到已成文盲,
全攤開報紙一看才知那不是「英文」

到那公園散步,算安全嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 達拉斯單人旅遊交通與住宿 - 2018-03-10, 14:48

引用:
謝謝賈媽
當初訂了這間也是想了好一會兒
也比對了一下Google maps
請問要如何查crime report?

抵達Dalllas時會先用公車到達那hostel(有大行李)
之後可能塾市區晃,
這問題可能問得有點大,我曾在LA公車言撿了份報紙看,
結果沒幾個看得懂,
一度懷疑自己英文退化到已成文盲,
全攤開報紙一看才知那不是「英文」

到那公園散步,算安全嗎?
crime report 搜尋很久答案都不是我要的. 有的只有一個星期內. 地區又大. 有的好像要收費還是....我忘了. 反正查了一堆沒有我要的就改用crime map的資料. 看看你說的那間附近顏色還好. 加上網評住過的人覺得不錯. 加上附近有車站牌. 想說就不要阻止你. 因為你也沒講清楚你是怎樣的人. 有的網友很高壯的. 有的很小型.

我沒去過那邊的老墨區
不過我妹住達拉斯. 她說她現在去一個地方做義工會到一個不好的區. 有次朋友去那邊. 有一個人跳到車前面要錢. 很兇.不給錢不給她過. 把她嚇得開車逃跑的時候把車撞爛了. 後來我妹去也遇到那種人. 那個人在車前面看她開一台二十年的舊車. 大概車子太爛. 就放了她一馬沒跟她要錢......她說還好那天沒開新車去.....以後去那邊都開舊車比較安全.

也不是說絕對. 但很多大城市的南邊是不好的區. 加上你用走的. 要跑也跑不掉的啦. 通常在大城市我就會分配比較多錢住比較大的hotel. 如果有打算走路出去逛. 要外面有代客停車或警衛的. 有計程車在外面排班的更好.
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,395次/5,472篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 達拉斯單人旅遊交通與住宿 - 2018-03-11, 01:19

引用:
我假設你是從DFW下飛機, 叫車吧. 直達車30分鐘才會到的地方, 公車要搞一個多鐘頭. 過了尖峰時間, 要等車會等到你沒信心. 還要拖著行李轉車. 而且公車上面也沒有地方放大行李, 雖然可能搭車的人不多. 總是不好. 我幫你看了一下, Supershuttle報價37美元. 價錢還可以. 這種是共乘車. 通常價錢還可以接受. 努力找ㄧ下, 說不定還讓你找到更便宜的. Uber報出來的價錢就不錯.

引用:
也許你應該先說說你對聖地牙哥老墨區的感覺. 也許比較容易給你比較. 聖地牙哥地窄人稠, 所以都市的感覺比較明顯. 達拉斯就不同了. 附近散得很開. 你要住的地方算是沒有翻新的老區. 這在德州比較容易看到. 需要蓋新住宅區就往外圍發展就是了. 大建商不會去翻新舊區.
我看了一下你要去住的地方. 我的看法是, 住宅區, 沒有什麼路燈. 你如果會在太陽下山後還得走段路, 要帶手電筒. 治安倒是應該還好. 不至於讓人會害怕.

至於治安好不好. 我找到一個資料, 我想這賈媽看到得應該也是類似的東西. 看下圖, 藍色圈圈裡應該是你房東的住宅區. 顏色深的治安差, 顏色偏綠的治安好. 黑點表示最近半年有出過事.

到公園散步.. 你是指哪個公園? 白天去吧.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具