背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭廣告專區]目前二月還有一間空房~...
訂房比價
busyspider 的頭像
busyspider busyspider 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
背包至尊
感謝: 37次/28篇
註冊日期: 2009-10-14
舊 回覆: 北岸陽光大房舒適安靜的** YUKI家**等您來!! - 2018-02-12, 13:56
目前二月還有一間空房~
busyspider busyspider 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
背包至尊
舊 回覆: 北岸陽光大房舒適安靜的** YUKI家**等您來!! - 2018-02-21, 06:47
三四月部分時段已經有預定了
需要的包包們麻煩請EMAIL給我確認空位時間
謝謝
背包至尊
舊 回覆: 北岸陽光大房舒適安靜的** YUKI家**等您來!! - 2018-03-16, 10:50
現在有兩間單人房
歡迎預約
背包至尊
舊 回覆: 北岸陽光大房舒適安靜的** YUKI家**等您來!! - 2018-04-04, 05:46
開放預定四月份後的房~歡迎連絡
wooclmd
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-04-04
舊 回覆: 北岸陽光大房舒適安靜的** YUKI家**等您來!! - 2018-04-06, 00:56
引用:
作者: busyspider (原文章)
開放預定四月份後的房~歡迎連絡
Hi您好,請問4/20之後還有單人房出租嗎?謝謝
背包至尊
舊 回覆: 北岸陽光大房舒適安靜的** YUKI家**等您來!! - 2018-04-17, 07:44
引用:
作者: wooclmd (原文章)
Hi您好,請問4/20之後還有單人房出租嗎?謝謝
已經EMAIL回覆
cannyv
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-04-20
舊 回覆: 北岸陽光大房舒適安靜的** YUKI家**等您來!! - 2018-04-20, 17:55
您好,請問6/4開始兩週住宿還有單人房空房嗎?謝謝
背包至尊
舊 回覆: 北岸陽光大房舒適安靜的** YUKI家**等您來!! - 2018-04-29, 06:18
引用:
作者: cannyv (原文章)
您好,請問6/4開始兩週住宿還有單人房空房嗎?謝謝
你好~目前有喔~

歡迎EMAIL或是wechat連絡

Email: dabusyspider@gmail.com /
微信: rollking
ctisverynice
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-04-28
舊 回覆: 北岸陽光大房舒適安靜的** YUKI家**等您來!! - 2018-05-12, 12:33
這裡是我到紐西蘭後的第一站,在Yuki家住了短短的兩週,認識了友善的房東Rosa、聰明愛吃的貓Yuki,還有幫助我很多的兩位室友
雖然相處時間不長,但對我來說這裡非常舒適及溫暖,最喜歡在白天窩在客廳及餐桌享受陽光,或是走到陽台看看遠方的海與火山,都讓人覺得溫馨愜意
公車站走路約十分鐘可到達,走路半小時可以到海邊及城裡其他超市
可能比起市區交通沒那麼方便,但這裡的環境也是其他地方比不上的,Rosa很用心地維護家裡,整個家住起來安靜整潔,這裡治安也安全,人口簡單,晚上十點過後幾乎只聽到蟲鳴聲
有時Rosa會帶我們去市區逛逛或採買,我也在這裡買了車,很謝謝Rosa指導我一些上路及在這裡開車要注意的小細節
總之,非常推薦初次到訪紐西蘭或是會在附近稍作停留的旅客來這裡,給自己一個放鬆身心靈的空間,體驗紐西蘭純淨的美。
玩盡全世界
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2008-11-10
舊 回覆: 北岸陽光大房舒適安靜的** YUKI家**等您來!! - 2018-05-26, 04:18
YUKI根本是披著貓皮的狗嗎嘛

整個居住環境舒適,室內整齊溫馨;步行就可以到超市採購、海邊看日出

Rosa整個很support,帶我們去各種超市、市集,並在生活上給予很多協助

要不是工作的關係根本不想搬離這邊...
nic_
背包客
註冊日期: 2015-02-27
舊 回覆: 北岸陽光大房舒適安靜的** YUKI家**等您來!! - 2018-05-27, 00:19
住了快半年,可以掛保證圖片絕無作假,除了Yuki冬天會比照片澎一點 環境乾淨舒適,Rosa很用心在維護,在這裡認識了幾個好室友,成為了好朋友,即使離開了也都還保持聯繫,比起一個只是”暫住的地方”,這裡更像另一個”家”;Rosa常帶我們去採買、散步、看夜景,有疑問只要是她知道的也都有問必答,背包客第一站真的大推這裡!Yuki是個可愛的傲嬌吃貨,多才多藝又聰明(賊賊der~) 搬走後無時無刻不想她啊T^T
cicihaha1103
流浪漢
註冊日期: 2011-08-20
舊 回覆: 北岸陽光大房舒適安靜的** YUKI家**等您來!! - 2018-05-28, 08:12
Yuki家是落地紐西蘭後的第一站,住了1個半月,居住環境十分乾淨整潔又舒適而且人口出入簡單,房子處處陽光普照很溫暖愜意。交通方面離公車站很近,走路也能到附近的超市,對沒有計劃買車的人也滿方便的。
房東Rosa,雖然話不多但人很nice,初來乍到都會帶我們去附近的景點逛逛,介紹奧克蘭周邊,生活上也非常幫忙,開戶、採買陪室友買車&練車,連最後都幫我搬家。而且有問必答。對居住的品質也非常用心在維護,不是因為工作的關係真不想搬家啊啊啊~
家裡的主人是ㄧ隻叫yuki 的秒咪,是裝錯軀殼了吧!靈魂根本是狗啊⋯會好多神奇的技能而且很會賣萌撒嬌,搬走了一定超想她
總之,很推薦yuki家不管是背包客還是想來奧克蘭放鬆的旅人們
背包至尊
舊 回覆: 北岸陽光大房舒適安靜的** YUKI家**等您來!! - 2018-06-11, 16:35
引用:
作者: nic_ (原文章)
住了快半年,可以掛保證圖片絕無作假,除了Yuki冬天會比照片澎一點 環境乾淨舒適,Rosa很用心在維護,在這裡認識了幾個好室友,成為了好朋友,即使離開了也都還保持聯繫,比起一個只是”暫住的地方”,這裡更像另一個”家”;Rosa常帶我們去採買、散步、看夜景,有疑問只要是她知道的也都有問必答,背包客第一站真的大推這裡!Yuki是個可愛的傲嬌吃貨,多才多藝又聰明(賊賊der~) 搬走後無時無刻不想她啊T^T

我和YUKI也都很懷念有妳在的日子!!
妳在這也創下好多第一個... 第一個住那麼久的背包客.. 第一個教會YUKI新招的室友!!

希望妳接下來在NZ 的日子都精彩豐富!
背包至尊
舊 回覆: 北岸陽光大房舒適安靜的** YUKI家**等您來!! - 2018-06-29, 10:34
目前七月有還有空房~歡迎連絡
背包至尊
舊 回覆: 北岸陽光大房舒適安靜的** YUKI家**等您來!! - 2018-07-14, 18:23
歡迎來信
此篇文章於 2018-08-10 19:23 被 busyspider 編輯。