背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭廣告專區]Kia Ora! 大家好!☀欢迎过来南岛阳光之都 Nelson 游玩/打工度假 ☀(Y) 地点位置佳:5分钟内可到Nelson市中心,...,欢迎联系Caryn 0224538086 (WhatApps/Line/WeChat)hbc8603@hotmail.com 谢谢
訂房比價
caryn
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2010-07-05
舊 ☀南岛阳光城市☀Nelson 新房出租 - 2017-04-18, 19:08
所在地: 南岛Nelson   
Kia Ora! 大家好!
☀欢迎过来南岛阳光之都 Nelson 游玩/打工度假 ☀
地点位置佳:5分钟内可到Nelson市中心, Countdown 和 New World 超市, The Warehouse
工作机会多~苹果厂(1-5月份),Sealord 渔厂(5-10月份),King Salmon渔厂,餐饮业及Motels常年也招聘。
房间新颖舒适不拥挤:宽敞分隔浴室厕所,只供2间房客(最多4人)使用。
含水电费,无限光纤 Fibre Connection Wifi, 洗衣机,厨房用具。
我们已定居在Nelson 好一段日子了,可以提供道地游玩小贴士及协助计划游玩或工作资讯
短租 NZ$59/一晚 2人 *至少入住2晚 min 2nights stay*
长租每周NZ$135/每位,2个人一房,欢迎联系Caryn 0224538086 (WhatApps/Line/WeChat)hbc8603@hotmail.com
谢谢

此篇文章於 2020-03-08 17:12 被 caryn 編輯。 原因: edit the content
4853 次查看
caryn
背包高手
舊 回复: ☀阳光城市☀Nelson 新房出租 - 2017-04-24, 17:23
有人来Sealord 面试吗?
还有1房2床位有空缺哦~
欢迎联系 Caryn 0224538086 看房
caryn
背包高手
舊 回复: ☀阳光城市☀Nelson 新房出租 - 2017-05-31, 08:41
引用:
作者: caryn (原文章)
有人来Sealord 面试吗?
还有1房2床位有空缺哦~
欢迎联系 Caryn 0224538086 看房
目前2房已满至8月底。谢谢☺️
MANGO TU
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2016-07-18
舊 回覆: ☀阳光城市☀Nelson 新房出租 - 2017-10-02, 16:21
我是剛離開的房客,這麼棒的房一定要來推薦給大家
Sealord做4個月都住在這裡,環境整潔又舒適
房東夫妻倆很年輕人又好,保證入住不後悔!!
要住nelson的人千萬別錯過喔!!
caryn
背包高手
舊 回复: ☀阳光城市☀Nelson 新房出租 - 2017-11-30, 08:47
是否计划着过来南岛阳光之都 Nelson过圣诞?
欢迎联系 Caryn - hbc8603@hotmail.com 咨询房间住宿详情
caryn
背包高手
舊 回复: ☀阳光城市☀Nelson 新房出租 - 2018-01-17, 11:31
苹果包装季就快开始了~ 从我们家开车10分钟内就可到苹果厂
目前有另1房2床位有空缺哦~
欢迎联系 Caryn 0224538086/电邮: hbc8603@hotmail.com 看房或咨询长住详情。
caryn
背包高手
舊 回复: ☀阳光城市☀Nelson 新房出租 - 2018-05-03, 08:30
估计6月底后就有1房2床位有空缺哦~
靠近Sealord 渔场,冬天室内稳定工作机会!
欢迎情侣或2女生,爱整洁,不抽烟者优先
请联系 Caryn 0224538086/电邮: hbc8603@hotmail.com 看房.
此篇文章於 2018-06-03 12:35 被 caryn 編輯。 原因: 更新入住日期
caryn
背包高手
舊 回复: ☀阳光城市☀Nelson 新房出租 - 2018-07-09, 09:03
2/8 开始有1床位有空,一房只住2人,只限女生。
提供暖炉,冬天绝对住的舒服有素质。
欢迎联系 Caryn 0224538086
caryn
背包高手
舊 回复: ☀阳光城市☀Nelson 新房出租 - 2018-09-27, 13:46

阳光好房间招租哦!
欢迎联系 Caryn 0224538086 (WhatApps/Line/WeChat)
YeetMei
過客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-03-06
舊 回覆: ☀阳光城市☀Nelson 新房出租 - 2019-03-06, 10:55
在Caryn的家住了两个晚上,感觉就像在Nelson回到家一样的感觉,很温馨很温暖,休息得非常好!
caryn
背包高手
舊 回复: ☀阳光城市☀Nelson 新房出租 - 2019-08-08, 08:17
Hi all 目前有1女生床位有空缺,一房只住2人。
欢迎Line/WhatsApp/WeChat 联系 Caryn 0224538086
谢谢。
此篇文章於 2020-05-13 10:07 被 caryn 編輯。
Shirley4236
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-15
舊 回复: ☀阳光城市☀Nelson 新房出租 - 2019-08-15, 12:59
引用:
作者: caryn (原文章)
Hi all 目前有1女生床位有空缺,一房只住2人。
房里有暖器+电毯,冬天里绝对住得舒服睡得香
欢迎Line/WhatsApp/WeChat 联系 Caryn 0224538086
谢谢。
你好,請問還有房源嗎?我現在是學生,想要在Nelson 租房. 女生
caryn
背包高手
舊 回复: ☀阳光城市☀Nelson 新房出租 - 2019-08-15, 17:39
引用:
作者: Shirley4236 (原文章)
你好,请问还有房源吗?我现在是学生,想要在Nelson 租房. 女生
Hi Shirley,
謝謝你的咨詢,我會私信你。
caryn
背包高手
舊 回复: ☀阳光城市☀Nelson 新房出租 - 2019-09-05, 20:25
Kia Ora 大家好,20/9 后有1双人房有空缺,若计划过来Nelson,欢迎Line/WhatsApp/WeChat 联系 Caryn 0224538086 咨询详情/安排看房。
谢谢。
caryn
背包高手
舊 回复: ☀阳光城市☀Nelson 新房出租 - 2019-11-25, 17:21
房间有空缺了,欢迎长租或短租。夏天来了☀ Nelson餐饮业/Motel/酒店都有许多工作机会或计划过来Nelson旅游,想短住几天,欢迎Line/WhatsApp/WeChat 联系 Caryn 0224538086 咨询详情/安排看房。谢谢