背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭廣告專區]我們需要你!大家好, 我們現正在招募小管家!我們需要愛整潔的你加入我們沒有限定一天工作時間, 給你充足的自由度!詳情歡迎私信我們查詢哦!PS: 有提供免費的簡易早餐哦!...
訂房比價
eandehouse
過客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-12-15
舊 回覆: 基督城住宿新選擇 E&E House - 2016-07-15, 20:35
我們需要你!

大家好, 我們現正在招募小管家!
我們需要愛整潔的你加入我們
沒有限定一天工作時間, 給你充足的自由度!
詳情歡迎私信我們查詢哦!
PS: 有提供免費的簡易早餐哦!
hui3110
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-12-09
舊 回复: 基督城住宿新選擇 E&E House - 2016-07-30, 22:48
超赞的E&E House!房东、房客们都超好人的!非常热心(^O^)
厨房各式各样的调味料,想煮什么、做什么甜点都可以。房间、饭厅/客厅、连浴室里都有强力的heater,都不怕冷。环境超舒适!一边吃饭、一边看电影;一边看书、一边喝饮料。既然连PS都有!来这里好轻松、好休闲、安心,简直是天堂啊~ 唯一烦恼的是…来了都不想搬走了啦♪───O(≧∇≦)O────♪
eandehouse
過客
舊 回覆: 基督城住宿新選擇 E&E House - 2016-08-15, 18:20
大家好哦! E&E的客服熱線正式上線囉!
為了方便大家聯絡訂房, 現在除了FB和EMAIL
也可以致電 :0274857225 預約哦!
eandehouse
過客
舊 回覆: 基督城住宿新選擇 E&E House - 2016-09-04, 21:31
大家好! 我們現在有雙人房可以提供預訂囉!

歡迎聯絡我們哦!

在找工作的我們也會提供資訊哦!
eandehouse
過客
舊 回覆: 基督城住宿新選擇 E&E House - 2016-10-25, 15:44
最近我們會有床位可以提供哦~有需要的包包歡迎查詢!
only0521
流浪漢
註冊日期: 2011-08-12
舊 回覆: 基督城住宿新選擇 E&E House - 2017-03-02, 15:34
這次回來基督城旅行來到這家超級niceeee的民宿真的很幸運!
設備很齊全, 幾乎提供了全部的生活用品!
房東人超好而且很熱情,高度推薦大家入住!
eandehouse
過客
舊 回覆: 基督城住宿新選擇 E&E House - 2017-04-10, 09:28

晚上房伴鼾聲像打雷一樣嗎? 奇怪的夢話把你驚醒了嗎? 旁邊的房間有奇怪的牆壁撞擊聲音嗎! 不用擔心! E&E 為你貼心送上工業級的記憶海綿耳塞, 讓你夜夜好眠
(以上情況為虛構情節, 如有雷同實屬巧合)
eandehouse
過客
舊 回覆: 基督城住宿新選擇 E&E House - 2017-06-02, 22:56
給大家推薦一個很讚很讚的訂桌網站

https://www.facebook.com/eandehouses/posts/1347595255347316
ychiu
背包客
註冊日期: 2013-06-21
舊 回覆: 基督城住宿新選擇 E&E House - 2017-06-22, 17:12
在E&E住了將近半年的時間,就是因為住得太好了捨不得離開。
這裡的室友都超好的,不管有任何問題,大家都會互相幫助,真的超貼心的!!時常也會互相分享料理,住久都胖了不少...
房東也不會管東管西(這點真的大推,因為有聽過其他地方的房東限制滿多的...),反而需要別人管制他XD
沒有一堆生活公約規定,大家反而更能互相尊重。
總之,這裡真的很棒,提供給欲前往基督城,正在尋找住宿的你!
eandehouse
過客
舊 回覆: 基督城住宿新選擇 E&E House - 2017-07-10, 23:22
大家好! 我們現在在招募小管家哦! 有興趣可以來聯絡我們哦!
eandehouse
過客
舊 回覆: 基督城住宿新選擇 E&E House - 2017-10-19, 19:08
請大家注意哦! E&E HOUSE 的電話會暫時停止使用哦!
如果有需要訂房的可以先透過FB來預定哦!
eandehouse
過客
舊 回覆: 基督城住宿新選擇 E&E House - 2017-10-29, 20:54
近況更新!現在已經沒有提供四人房囉!
現在四人房已經改成三人房囉!
房間空間更大更輕鬆!
eandehouse
過客
舊 回覆: 基督城住宿新選擇 E&E House - 2018-01-13, 21:15
剛突然想到, 原來我們已然3週年了所以來發一個感言好了
"隨性不講理"
這五個字應該就總結了我們E&E HOUSE 3年以來的風格, 也順便嘲諷一下在本人隨性的管理底下這個家能活到現在還真是沒道理.
3年來我們接待了來自不同地方的朋友, 香港台灣馬來西亞新加坡德國. 不同的國家不同的人為我們家帶來了不同的故事. 希望我們有為你們留下一個美好的回憶, 就像我們在門口放著的黑板上的一句.
"Come as a guest leave as a friend"
我們希望每一位入住的朋友都在離開的時候都能帶著一份難忘的回憶. 這就是我們可以送給朋友們最好的禮物.
謝謝

#回憶為何都是酒醉 #留言本出現最多的字眼是瘋子房東 #沒倒閉老實說還真是奇跡 #這個家的風格沒救了 #心好累好想退休 #希望多點正常人
eandehouse
過客
舊 回覆: 基督城住宿新選擇 E&E House - 2018-01-19, 13:53
工作資訊:

基督城小台北餐廳招聘外場服務人員及廚房幫廚各一名.
工作內容:
1.外場服務(需英文程度)
2.洗碗,備菜....等廚房工作(無須英文程度)
工作時間:外場輪班制
幫廚固定晚班
每周一公休
能做滿三個月或以上者更佳~

有意者請聯絡 Jessica 03 3541288(pm5:00前)
Email. littletaipei.nz@gmail.com
地址:507 Papanui Rd Papanui CHCH
謝謝!
eandehouse
過客
舊 回覆: 基督城住宿新選擇 E&E House - 2018-02-05, 19:19
由於最新推出的Monster Hunter : World的關係, 回覆效率會比較慢
如有不便敬請見諒