背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭廣告專區]小管家招募中!!!不定期更新工作資訊現在基督城住宿有新的選擇囉 Share house位於基督城Papanui區離機場近,附近有Nor... near Harris CresWalk to Condell Avenue, Papanui自已設定路徑Metro Bus時刻表:
訂房比價
eandehouse
過客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-12-15
舊 基督城住宿新選擇 E&E House - 2014-12-15, 19:39
小管家招募中!!!
不定期更新工作資訊

現在基督城住宿有新的選擇囉

Share house位於基督城Papanui區離機場近,附近有Northland mall

輕鬆解決食衣玩樂需求^ ^
超市PAKn'SAVE、Countdown
物品The Warehouse、2 dollars shop
樂Hoyts影院
食McDonald、中式泰式印式等餐廳
周圍也有各式異國料理

體驗紐西蘭的生活,偶爾在下班後的晚上一起研究料理、聊天聽音樂逛網頁、桌遊下渡過歡樂的一天,明天繼續努力上班去

我們會提供一些免費的物品,讓您可以簡單入住不用去買
(無限制WIFI/水電/無限制洗衣/一般生活用品(油.鹽.糖.醬油、許多調味料、洗衣粉等免費提供)

聯絡方式:
FB搜索: https://www.facebook.com/eandehouses/
電郵: 寫信給我們eandehouse@hotmail.com
電話: 0212055178
歡迎致電/短信預約

E&E接機
1人20元、2人以上優惠1人15元。
接機時段:平日凌晨00點後 到 下午1點前
週末洽詢

自己從機場✈️搭公車到E&E 路程
>機場搭綠125
Catch 125Redwood/Westlake to Redwood via Northlands
約10分鐘車程
Get off at Stop 42861,Harewood Rd near Harris Cres
Walk to Condell Avenue, Papanui
自已設定路徑Metro Bus時刻表:
http://www.metroinfo.co.nz
上傳的縮圖

此篇文章於 2020-01-05 13:34 被 eandehouse 編輯。 原因: adjust information
20786 次查看
macey0410
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-12-29
舊 回覆: 基督城住宿新選擇 E&E House - 2014-12-29, 19:08
請問1月8號有床位嗎?我們是兩個女生,謝謝
eandehouse
過客
舊 回覆: 基督城住宿新選擇 E&E House - 2014-12-30, 09:22
引用:
作者: macey0410 (原文章)
請問1月8號有床位嗎?我們是兩個女生,謝謝
目前有床位唷~在麻煩妳e-mail或FB我們 謝謝~
salmonglay
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-03-03
舊 回覆: 基督城住宿新選擇 E&E House - 2015-01-06, 07:27
E&E HOUSE 真的是一個很好的住宿選擇喔!
房東超好人, 很有家的感覺
最重要是洗澡很爽.. 熱水很大! (對背包客來講是恩物..)
下次回到基督城一定會再住~
eandehouse
過客
舊 回覆: 基督城住宿新選擇 E&E House - 2015-01-08, 19:45
引用:
作者: salmonglay (原文章)
E&E HOUSE 真的是一個很好的住宿選擇喔!
房東超好人, 很有家的感覺
最重要是洗澡很爽.. 熱水很大! (對背包客來講是恩物..)
下次回到基督城一定會再住~
哈哈謝謝妳對我們的讚美~我們歡迎妳再來玩唷~
skysky1k
背包客
註冊日期: 2013-03-09
舊 回覆: 基督城住宿新選擇 E&E House - 2015-01-16, 22:18
房東不錯
人很好, 新包可以住住看
macey0410
流浪漢
註冊日期: 2014-12-29
舊 回覆: 基督城住宿新選擇 E&E House - 2015-01-21, 15:23
大推這邊噢
順便也分享一下我的住宿心得:房子應該是剛整理過,不是那種豪華的類型,但裡面很新很乾淨!洗澡的熱水也很強!超市、商場走五分鐘就到了!買東西滿方便的!阿!還有一個很重要!就是wifi很好用,也沒人管你下載什麼XD
另外,我最care的一點就是---這邊不用跟房東同住!!因為之前住過一些地方,都要看房東臉色,像是用廚房阿、洗澡時間等等都會管,好像是被監視一樣 在這邊完全沒有這些困擾阿!!房東是有請一位小管家,但他人超超超超超級好!又熱心!
打算在基督城找房子的包包可以來住看看!長租短住他們都收喔XD
eandehouse
過客
舊 回覆: 基督城住宿新選擇 E&E House - 2015-01-25, 19:07
引用:
作者: skysky1k (原文章)
房東不錯
人很好, 新包可以住住看

謝謝你的讚美唷~歡迎你在來玩^ ^
eandehouse
過客
舊 回覆: 基督城住宿新選擇 E&E House - 2015-01-25, 19:13
引用:
作者: macey0410 (原文章)
大推這邊噢
順便也分享一下我的住宿心得:房子應該是剛整理過,不是那種豪華的類型,但裡面很新很乾淨!洗澡的熱水也很強!超市、商場走五分鐘就到了!買東西滿方便的!阿!還有一個很重要!就是wifi很好用,也沒人管你下載什麼XD
另外,我最care的一點就是---這邊不用跟房東同住!!因為之前住過一些地方,都要看房東臉色,像是用廚房阿、洗澡時間等等都會管,好像是被監視一樣 在這邊完全沒有這些困擾阿!!房東是有請一位小管家,但他人超超超超超級好!又熱心!
打算在基督城找房子的包包可以來住看看!長租短住他們都收喔XD

感謝這位美女把我們的優點都說出來~等下太多人住我會很困擾的
歡迎妳下次在來玩唷 ^ ^
現在換了新小管家~但人一樣幽默風趣熱心助人唷!
enhappy1990
背包客
感謝: 21次/9篇
註冊日期: 2011-11-30
舊 回覆: 基督城住宿新選擇 E&E House - 2015-01-26, 18:08
因為正在旅行 所以來來去去基督城好幾次
都住在E&E house 這邊生活機能超棒有mall有超市也離車站很近
對沒車的人來說超方便 搭公車去city或riccarton都很方便
而且這邊整個房子跟一切家具都很新 又很乾淨 讓人住的很舒服
鍋子餐具都很齊全甚至鹽跟簡單都的調味料都有 煮飯起來非常愉快
來紐西蘭也半年了 是目前住過最棒的房子
eandehouse
過客
舊 回覆: 基督城住宿新選擇 E&E House - 2015-01-31, 22:28
引用:
作者: enhappy1990 (原文章)
因為正在旅行 所以來來去去基督城好幾次
都住在E&E house 這邊生活機能超棒有mall有超市也離車站很近
對沒車的人來說超方便 搭公車去city或riccarton都很方便
而且這邊整個房子跟一切家具都很新 又很乾淨 讓人住的很舒服
鍋子餐具都很齊全甚至鹽跟簡單都的調味料都有 煮飯起來非常愉快
來紐西蘭也半年了 是目前住過最棒的房子
感謝小美女的讚美啦 哈哈
妳跟妳男友真是我們的忠實房客~
要不要考慮長住下來啊 我們很歡迎唷~
eandehouse
過客
舊 回覆: 基督城住宿新選擇 E&E House - 2015-02-21, 00:18

大家要如何從我們家到市中心和不同地點呢?
我們的小管家幫大家精心製造了詳細的教學哦!
附近巴士路線, 乘坐地點都仔細寫在上邊了哦!
我們位於基督城Shirley區. 交通方便~
歡迎大家隨時查詢哦!
eandehouse
過客
舊 回覆: 基督城住宿新選擇 E&E House - 2015-02-27, 21:24
在過年的時候我們E & E HOUSE 也有過年聚餐哦!

由我們家的大廚出手!

明顯我們小管家拍照技術好爛.....

開餐!

歡迎來自不同地方的你來和我們一起享受歡樂的時光哦!
NaNa Mak
流浪漢
註冊日期: 2014-03-01
舊 回覆: 基督城住宿新選擇 E&E House - 2015-03-10, 12:54
各位新包老包,本人大推E & E House,房東超級好人,常常擔心我們吃不飽,睡不好~~這裡有免費早餐吃到飽,網路快到爽,熱水停不了,真的是我們這些背包客的恩賜! 從這裡走大概4-5分鐘便到The Palms shopping mall, 裡面甚麼都有,Countdown, Kmart, Cinema etc 真的好方便,而且房東家有提供一些醬油,糖 and salt etc 幾乎甚麼都不用買,重點是房租也不貴。來到基督城,記得來住唷~~
eandehouse
過客
舊 回覆: 基督城住宿新選擇 E&E House - 2015-03-17, 20:38
引用:
作者: NaNa Mak (原文章)
各位新包老包,本人大推E & E House,房東超級好人,常常擔心我們吃不飽,睡不好~~這裡有免費早餐吃到飽,網路快到爽,熱水停不了,真的是我們這些背包客的恩賜! 從這裡走大概4-5分鐘便到The Palms shopping mall, 裡面甚麼都有,Countdown, Kmart, Cinema etc 真的好方便,而且房東家有提供一些醬油,糖 and salt etc 幾乎甚麼都不用買,重點是房租也不貴。來到基督城,記得來住唷~~
謝謝美女的推薦~ 希望可以在NZ再看到你哦!