背包客棧自助旅行論壇
[日本綜合]最近日本迎来了近40度的高温,我已经基本足不出户了(苦笑)来分享一个我7月份的一次户外烧烤体验!7月梅雨没完没了,出去燒烤刚刚好 !地...围挺棒的!以上!吃完后收拾干净、拆掉棚子,还用具,记得垃圾分类装哦!还了手环后就可以去打棒球啦!!如果天气好的话,河边的夕阳会很美的!
訂房比價
JAPAN TRAVEL 的頭像
JAPAN TRAVEL
背包客
感謝: 22次/13篇
註冊日期: 2016-03-22
舊 日本户外BBQ體驗(這是一条燒烤味的遊記) - 2020-08-19, 13:18
最近日本迎来了近40度的高温,我已经基本足不出户了(苦笑)
来分享一个我7月份的一次户外烧烤体验!
7月梅雨没完没了,出去燒烤刚刚好 !

地点: 川崎市多摩川绿地BBQ广场
費用:500日元(约30元)
人数:建议4人或4人以上
時間限制:3小時

大井町线【二子新地】车站下车,走路7分鐘就能到。
川崎市多摩川绿地是有BBQ的专业广场的,然后可以租棚子、桌子、烤炉、卖炭火啥的,一应俱全!你只用在附近超市买食材就好了。

那天果然梅雨,但梅雨的好处就是吃烧烤不热!还很凉爽!!
进去前需要测体温、填一个调查表。
排队!准备入场!

等他们核实好预约以后,就可以进去啦!
进场时都会给你发一个手环,其实就是行走的发票,最后要还的别扔啊。
入场费500日元

搭好帐篷后,点火上炭!
用麒麟臂猛扇就对了!还挺费力的 😂

然后就是令人興奮的上食材环节!!!
上大蝦!

上秋刀魚

这秋刀魚总觉得有些眼熟。。。

上章魚!

烧烤岂能没有茄子!!?
再撒点我的六婆辣椒面,注入了灵魂的茄子真完美!

小酌一杯清酒(请自寻亮点)

烤玉米!(签子需自带哦)

像鸡肉、炒面这种不适合架子上烤的,可以去超市买个锡箔烤纸!

其实还烤了牛排!!怪我吃的或者烤的时候太投入忘了拍照!!后悔!

二子新地站的河边还可以玩棒球的地方,吃完了就去消消食。用具是自带的
它的下一站二子玉川站河边就是专业的棒球场,对场地有要求的朋友也可以去那里。会看到很多学生在那边练习。

头顶就能看到电车,旁边就是小川,挺奇妙的感觉。
不过氛围挺棒的!

以上!
吃完后收拾干净、拆掉棚子,还用具,记得垃圾分类装哦!
还了手环后就可以去打棒球啦!!
如果天气好的话,河边的夕阳会很美的!
596 次查看
bb123dd 的頭像
bb123dd bb123dd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 424次/369篇
註冊日期: 2012-01-22
舊 回覆: 日本户外BBQ體驗(這是一条燒烤味的遊記) - 2020-08-19, 14:26
@
有意思
lompt2002 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,460次/2,128篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 日本户外BBQ體驗(這是一条燒烤味的遊記) - 2020-08-21, 09:36
這樣不是會淋雨@@
而且有椅子嗎
除了食材以外
燒烤架等器材也是自備嗎?
感覺好累...
背包客
舊 回覆: 日本户外BBQ體驗(這是一条燒烤味的遊記) - 2020-08-26, 10:10
引用:
作者: bb123dd (原文章)
@
有意思
非常飽!!
背包客
舊 回覆: 日本户外BBQ體驗(這是一条燒烤味的遊記) - 2020-08-26, 10:12
引用:
作者: lompt2002 (原文章)
這樣不是會淋雨@@
而且有椅子嗎
除了食材以外
燒烤架等器材也是自備嗎?
感覺好累...
燒烤架、桌子椅子這些器材都可以租!!有棚子就淋不到雨啦!人多的話就還挺好玩的
lompt2002 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,460次/2,128篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 日本户外BBQ體驗(這是一条燒烤味的遊記) - 2020-08-26, 15:40
引用:
作者: JAPAN TRAVEL (原文章)
燒烤架、桌子椅子這些器材都可以租!!有棚子就淋不到雨啦!人多的話就還挺好玩的
大大為何不選燒肉店呀@@
littleko littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 3,003次/2,629篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 日本户外BBQ體驗(這是一条燒烤味的遊記) - 2020-08-26, 17:41
引用:
露營跟睡飯店本就是不同的樂趣......

以前我們還特別去參加過白老牛祭,我笑稱是萬人烤肉大會,跟坐在冷氣間裡吃燒肉,完全不一樣的體驗,還是特定時間才能玩的活動,如果只是單純想跟朋友吃個飯,隨時都可以去,選擇也很多樣.

樂趣這東西很難解釋,想想多少人為了營造那個露營的"氣氛",自家後院都可以了,換做我也不能理解,我會選擇舒舒服服地去睡飯店啊.
背包客
舊 回覆: 日本户外BBQ體驗(這是一条燒烤味的遊記) - 2020-08-31, 09:52
引用:
我们想試試户外燒烤體驗啦
背包客
舊 回覆: 日本户外BBQ體驗(這是一条燒烤味的遊記) - 2020-08-31, 09:53
引用:
作者: littleko (原文章)
露營跟睡飯店本就是不同的樂趣......

以前我們還特別去參加過白老牛祭,我笑稱是萬人烤肉大會,跟坐在冷氣間裡吃燒肉,完全不一樣的體驗,還是特定時間才能玩的活動,如果只是單純想跟朋友吃個飯,隨時都可以去,選擇也很多樣.

樂趣這東西很難解釋,想想多少人為了營造那個露營的"氣氛",自家後院都可以了,換做我也不能理解,我會選擇舒舒服服地去睡飯店啊.
嗯嗯就是想要那種不一樣的氛圍😊