背包客棧自助旅行論壇
[代購團購]目前在台灣經營代購希望能找到可以長期合作的小夥伴可以到現場幫忙拍照的小幫手(約1個月1次)主要代購日本大創商品、星巴克黑目、7-11跟...,可請貨運行到府收件,若住其他地區,可幫忙郵寄回台,或寄至東京貨運行,謝謝願意合作的,請站內私訊或留下您的id我會儘快私訊您的、謝謝。
訂房比價
Alina17 Alina17 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-12-01
舊 徵求 住日本、東京或大阪、可幫忙代購的合作夥伴 - 2020-04-29, 12:16
目前在台灣經營代購
希望能找到可以長期合作的小夥伴
可以到現場幫忙拍照的小幫手(約1個月1次)
主要代購日本大創商品、星巴克黑目、7-11跟藥妝類或境內商品、無經驗也可以唷
希望可以找到能一起努力的,一開始可能訂單不多
但希望可以越來越好,目前已有配合的貨運,若您住東京市區,可請貨運行到府收件,若住其他地區,可幫忙郵寄回台,或寄至東京貨運行,謝謝

願意合作的,請站內私訊或留下您的id
我會儘快私訊您的、謝謝。
990 次查看
Castle0414
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-05-23
舊 回覆: 徵求 住日本、東京或大阪、可幫忙代購的合作夥伴 - 2020-05-01, 09:51
目前長期在大阪可幫忙代購
Ivy633
過客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2018-02-26
舊 回覆: 徵求 住日本、東京或大阪、可幫忙代購的合作夥伴 - 2020-05-18, 12:43
引用:
作者: Castle0414 (原文章)
您好請問可以代購藥妝嗎?費用如何計算
Linda_1998 的頭像
Linda_1998 Linda_1998 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-11-04
舊 回覆: 徵求 住日本、東京或大阪、可幫忙代購的合作夥伴 - 2020-05-20, 18:14
哈囉
目前居住東京
stevenyou
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-05-20
舊 回覆: 徵求 住日本、東京或大阪、可幫忙代購的合作伙伴 - 2020-05-27, 21:38
本人定居日本大阪,可接日本代購、買手訂單
另本人個人公司擁有日本古物商許可,專業接受日本中古車、奢侈品、數碼產品、手錶等日本拍賣行代拍業務,價格優惠、童叟無欺。
付款方式支援國際匯款、信用卡支付、各種外匯支付
貨物和商品一鍵直郵全球

有需要的朋友請不要客氣
line id:stevenjp
noni19860924 的頭像
noni19860924 noni19860924 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2012-12-16
舊 回覆: 徵求 住日本、東京或大阪、可幫忙代購的合作夥伴 - 2020-05-28, 17:12
引用:
想詢問
我的line ID:dreamer924
wei199195 wei199195 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2019-07-22
舊 回覆: 徵求 住日本、東京或大阪、可幫忙代購的合作夥伴 - 2020-06-07, 16:55
引用:
私訊你了
nagisa0724 nagisa0724 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2020-06-19
舊 回覆: 徵求 住日本、東京或大阪、可幫忙代購的合作夥伴 - 2020-06-20, 00:08
引用:
作者: yun yun alien (原文章)
你好 我定居在東京 有興趣加入買手 謝謝
line: lisa889925
您好,想詢問我有代購需求,在東京有樂町的動漫活動會場裡的周邊商品,想請問能夠委託代購嗎?
penguingrid penguingrid 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
過客
註冊日期: 2020-08-16
舊 回覆: 徵求 住日本、東京或大阪、可幫忙代購的合作夥伴 - 2020-08-20, 17:23
你好 可以加line 嗎? line: cpl.ingrid 謝謝 需要幫忙
引用:
作者: Linda_1998 (原文章)
哈囉
目前居住東京附件 3123983
penguingrid penguingrid 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
過客
註冊日期: 2020-08-16
舊 回覆: 徵求 住日本、東京或大阪、可幫忙代購的合作夥伴 - 2020-08-20, 17:24
引用:
你好 需要幫忙的請問可以加line嘛? 謝謝你 line: cpl.ingrid
Alina17 Alina17 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2019-12-01
舊 回覆: 徵求 住日本、東京或大阪、可幫忙代購的合作夥伴 - 2020-09-12, 11:09
引用:
作者: penguingrid (原文章)
你好 可以加line 嗎? line: cpl.ingrid 謝謝 需要幫忙
需要幫忙?還是需要代購呢!?
Kkno
過客
註冊日期: 2019-04-25
舊 回覆: 徵求 住日本、東京或大阪、可幫忙代購的合作伙伴 - 2020-09-24, 21:40
引用:
作者: stevenyou (原文章)
本人定居日本大阪,可接日本代購、買手訂單
另本人個人公司擁有日本古物商許可,專業接受日本中古車、奢侈品、數碼產品、手錶等日本拍賣行代拍業務,價格優惠、童叟無欺。
付款方式支援國際匯款、信用卡支付、各種外匯支付
貨物和商品一鍵直郵全球

有需要的朋友請不要客氣
line id:stevenjp
想了解 id:0982088148
hellochloe
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-07-19
舊 回覆: 徵求 住日本、東京或大阪、可幫忙代購的合作夥伴 - 2020-10-05, 07:25
您好 如果還有需要的話 歡迎加入我的賴 謝謝
Id :demiiibear