背包客棧自助旅行論壇
[亞西自助旅行找伴]「我想找旅伴」徵土耳其自助旅伴地點:土耳其 自由行日期:預計2020/5/27~6/7人數:目前2人,預計再徵2人(不限男女,以女生為...,願意做一點功課,在旅途中相互協助幫忙,我個人蠻喜歡拍照的,如果你也想拍美美的照片可以互相幫忙 如果確定時間ok,有意願參與的歡迎私訊
訂房比價
mimistella
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2012-04-18
舊 徵土耳其旅伴 - 2019-12-15, 13:22
目的地: 土耳其   時間: 2020/05/27-6/8   人數: 2   預算: 7萬   
「我想找旅伴」
徵土耳其自助旅伴
地點:土耳其 自由行
日期:預計2020/5/27~6/7
人數:目前2人,預計再徵2人
(不限男女,以女生為優先)
旅遊方式:大眾交通工具(如果可以租車自駕更好)
旅行模式:該花則花的小資族

我們是七年級生,過去有過自助的經驗。基本英文溝通對話ok,希望旅伴英文也可以幫忙溝通,也有自助經驗,希望找到的旅伴年齡與我們相近,願意做一點功課,在旅途中相互協助幫忙,我個人蠻喜歡拍照的,如果你也想拍美美的照片可以互相幫忙
如果確定時間ok,有意願參與的歡迎私訊
1162 次查看
lovealon 的頭像
lovealon lovealon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 26次/26篇
註冊日期: 2019-02-14
舊 回覆: 徵土耳其旅伴 - 2020-01-08, 21:37
引用:
作者: mimistella (原文章)
「我想找旅伴」
徵土耳其自助旅伴

我們是七年級生,過去有過自助的經驗。基本英文溝通對話ok,希望旅伴英文也可以幫忙溝通,也有自助經驗,希望找到的旅伴年齡與我們相近,願意做一點功課,在旅途中相互協助幫忙,我個人蠻喜歡拍照的,如果你也想拍美美的照片可以互相幫忙
我是男生 住台北市,選定了 土國 ,時間 是 五月 ,我的 id..travel008 , 請 聯絡 。
j150200 j150200 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-05-23
舊 回覆: 徵土耳其旅伴 - 2020-01-16, 08:54
你們的時間跟我好像~
但我英文無法溝通只好跟團...
是否考慮一起跟團去土耳其呢?

❤5/30-6/11
旅行社現金價52500+小費3600+熱氣球5880=61980
https://vacation.eztravel.com.tw/pkgfrn/introdu...0001913/TUR12TK200530A
Fu nong
背包高手
感謝: 13次/13篇
註冊日期: 2018-01-03
舊 回覆: 徵土耳其旅伴 - 2020-02-04, 18:02
引用:
「我想找旅伴」
徵土耳其自助旅伴

可以 加入 嗎?賴 id... travel008
lynn07er lynn07er 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包大俠
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2014-02-09
舊 回复: 徵土耳其旅伴 - 2020-02-05, 21:07
引用:
「我想找旅伴」
徵土耳其自助旅伴

你好,女生
在五月下旬从希腊到费提耶。
请加我line id: lynn0707
Fu nong
背包高手
舊 回覆: 徵土耳其旅伴 - 2020-02-06, 09:55
我 有 訊息 給妳 。
lynn07er lynn07er 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包大俠
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2014-02-09
舊 回复: 回覆: 徵土耳其旅伴 - 2020-02-06, 13:27
引用:
作者: Fu nong (原文章)
我 有 訊息 給妳 。
你好,打算几时去呢?
Fu nong
背包高手
舊 回覆: 回复: 回覆: 徵土耳其旅伴 - 2020-02-06, 13:35
引用:
作者: lynn07er (原文章)
你好,打算几时去呢?
請看 賴 訊息 。
Fu nong
背包高手
舊 回覆: 徵土耳其旅伴 - 2020-02-14, 14:30
引用:
「我想找旅伴」
徵土耳其自助旅伴

我也是 5/25 抵達 IST 約一個月, 渴慕 有 伴 ,一起 玩。