背包客棧自助旅行論壇
[台灣自助旅行找伴]Hi~~~10/23要和媽媽從太平山莊退房去翠峰湖,大約會在翠峰湖停留個兩小以上,因為想走步道,最後再到武陵農場過夜,有問到梨山當地的...話是0921073019),報價2人一日4000,想找有沒有人可一起分擔車資,等確定人數後再詢問大哥請他重新報價,車資到時再付就好囉~
訂房比價
twick91367 twick91367 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-08-31
舊 (徵10/23共乘)太平山莊-翠峰湖-武陵農場 - 2019-08-31, 02:34
目的地: 起太平山莊,經翠峰湖,終武陵農場   時間: 20191023(三)   人數: 2   預算: 一人1000起   
Hi~~~10/23要和媽媽從太平山莊退房去翠峰湖,大約會在翠峰湖停留個兩小以上,因為想走步道,最後再到武陵農場過夜,有問到梨山當地的接駁車(福壽山莊推薦的因當地沒有計程車所以給我大哥的接駁車電話,也推薦有需要的朋友,電話是0921073019),報價2人一日4000,想找有沒有人可一起分擔車資,等確定人數後再詢問大哥請他重新報價,車資到時再付就好囉~
856 次查看
momolinisgood 的頭像
momolinisgood momolinisgood 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2016-09-24
舊 回覆: (徵10/23共乘)太平山莊-翠峰湖-武陵農場 - 2019-09-04, 00:58
我想請假當司機來賺點油錢, 順便去走走

===============================
這條路線我去年八月初有走過, 小孩放暑假, 就這樣兩個人去窮游好幾天
台北出發到宜蘭, 直上仁澤

先到仁澤溫泉煮玉米 泡溫泉

再到太平山莊停車場睡覺

早上晃一下森林區

之後就去翠峰湖
路上有猴子

到翠峰湖的服務區

中午煮麵吃

不過我想10月應該很冷吧
當然翠峰湖一定要看的啦
下午的湖面

但是要走翠峰湖步道完要兩個小時以上

步道有點濕滑
另外一端看湖

早上的翠峰湖

不過另一個見晴步道就很簡單

之後就去武陵農場露營啦, 好好的洗個澡

然後就上梨山轉進太魯閣和花蓮了

這是一條好路線, 非常放鬆
twick91367 twick91367 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-08-31
舊 回覆: (徵10/23共乘)太平山莊-翠峰湖-武陵農場 - 2019-09-05, 02:05
引用:
作者: momolinisgood (原文章)
我想請假當司機來賺點油錢, 順便去走走

===============================
這條路線我去年八月初有走過, 小孩放暑假, 就這樣兩個人去窮游好幾天
台北出發到宜蘭, 直上仁澤
附件 2902320
先到仁澤溫泉煮玉米 泡溫泉

再到太平山莊停車場睡覺
附件 2902321
附件 2902344

早上晃一下森林區
附件 2902341

之後就去翠峰湖
路上有猴子
附件 2902322

到翠峰湖的服務區
附件 2902323
中午煮麵吃

不過我想10月應該很冷吧
當然翠峰湖一定要看的啦
下午的湖面
附件 2902345

但是要走翠峰湖步道完要兩個小時以上
附件 2902327
步道有點濕滑
另外一端看湖
附件 2902346

附件 2902347

早上的翠峰湖
附件 2902324

不過另一個見晴步道就很簡單
附件 2902330

附件 2902331

之後就去武陵農場露營啦, 好好的洗個澡
附件 2902332

然後就上梨山轉進太魯閣和花蓮了
附件 2902334

附件 2902335

附件 2902338

這是一條好路線, 非常放鬆
謝謝你的分享~看起來超棒的!可惜已經跟大哥訂好時間無法取消了~~~
momolinisgood 的頭像
momolinisgood momolinisgood 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2016-09-24
舊 回覆: (徵10/23共乘)太平山莊-翠峰湖-武陵農場 - 2019-09-05, 13:20
了解
旅遊平安