背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]已買機票了預計9/27-10/10,共14天 卡薩布蘭卡進,瑪拉克出我是一位30歲女生帶媽媽第二次環歐,這次約40天,這段時間會到摩洛... 10/2-10/4菲斯10/5-契夫沙萬丹吉爾瑪拉克地點都可以再討論,有興趣的有緣人請留LINE 或 WHATS APP 謝謝 :)
訂房比價
momo ku
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-02-05
舊 摩洛哥14天 9/27-10/10找旅伴 - 2019-06-28, 04:27
目的地: 摩洛哥   時間: 14天 9/27-10/10   人數: 2-4人男女年齡不拘   預算: 該花就花   
已買機票了
預計9/27-10/10,共14天 卡薩布蘭卡進,瑪拉克出
我是一位30歲女生帶媽媽第二次環歐,這次約40天,這段時間會到摩洛哥,想找有緣人一起包車旅行(不用擔心媽媽很麻煩或很老人家之類的)
目前大致預計的城市順序是
卡薩布蘭卡9/27-29
馬拉客什9/30-10/1
沙漠 10/2-10/4
菲斯10/5-
契夫沙萬
丹吉爾
瑪拉克
地點都可以再討論,有興趣的有緣人請留LINE 或 WHATS APP 謝謝
834 次查看
Sophie. Liou 的頭像
Sophie. Liou Sophie. Liou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 22次/11篇
註冊日期: 2018-05-13
舊 回覆: 摩洛哥14天 9/27-10/10找旅伴 - 2019-06-28, 06:24
引用:
作者: momo ku (原文章)
已買機票了
預計9/27-10/10,共14天 卡薩布蘭卡進,瑪拉克出
我是一位30歲女生帶媽媽第二次環歐,這次約40天,這段時間會到摩洛哥,想找有緣人一起包車旅行(不用擔心媽媽很麻煩或很老人家之類的)
目前大致預計的城市順序是
卡薩布蘭卡9/27-29
馬拉客什9/30-10/1
沙漠 10/2-10/4
菲斯10/5-
契夫沙萬
丹吉爾
瑪拉克
地點都可以再討論,有興趣的有緣人請留LINE 或 WHATS APP 謝謝
哈囉....我一位也買機票了 9/23~10/5 共13天,但我們可同行9/27~10/4共8天,我有洽詢當地私人團待報價,其中一位是背包團友推薦在Tripadvisor給予極高評價,做事效率很好給予很多建議.....我也想找單純1~2位結伴
momo ku
背包客
舊 回覆: 摩洛哥14天 9/27-10/10找旅伴 - 2019-06-30, 00:00
引用:
作者: Sophie. Liou (原文章)
哈囉....我一位也買機票了 9/23~10/5 共13天,但我們可同行9/27~10/4共8天,我有洽詢當地私人團待報價,其中一位是背包團友推薦在Tripadvisor給予極高評價,做事效率很好給予很多建議.....我也想找單純1~2位結伴
没問题,們可以一起討論,我的line yimeng7799
Whatsapp 0899795426
Sophie. Liou Sophie. Liou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 摩洛哥14天 9/27-10/10找旅伴 - 2019-06-30, 02:30
引用:
没問题,們可以一起討論,我的line yimeng7799
Whatsapp 0899795426
哈囉....妳的國碼? whatsapp 無法搜尋
Ysoofei Ysoofei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-02-09
舊 回覆: 摩洛哥14天 9/27-10/10找旅友 - 2019-06-30, 12:06
加不到你哦。
line:ysoofei
Whatsapp: +6598594001
除了卡薩,其他的地方都一樣。我一位女生。
背包客
舊 回覆: 摩洛哥14天 9/27-10/10找旅友 - 2019-06-30, 13:12
引用:
作者: Ysoofei (原文章)
加不到你哦。
line:ysoofei
Whatsapp: +6598594001
除了卡薩,其他的地方都一樣。我一位女生。
請問妳的機票已訂了嗎…可以加妳嗎
我的Whatsapp:+886932919342
chaplin shiu
背包客
註冊日期: 2011-10-15
舊 回覆: 摩洛哥14天 9/27-10/10找旅伴 - 2019-07-01, 01:44
您好~我人正在愛爾蘭打工度假,預計10/6入Marrakesh、也想參加沙漠行程,預計10/12 或13從Fez離開,希望也能加入你們!謝謝回覆!我嘗試加Line但找不到此ID,不好意思
momo ku
背包客
舊 回覆: 摩洛哥14天 9/27-10/10找旅伴 - 2019-07-01, 06:19
引用:
作者: Sophie. Liou (原文章)
哈囉....妳的國碼? whatsapp 無法搜尋
+353869795426
momo ku
背包客
舊 回覆: 摩洛哥14天 9/27-10/10找旅伴 - 2019-07-01, 06:20
引用:
作者: chaplin shiu (原文章)
您好~我人正在愛爾蘭打工度假,預計10/6入Marrakesh、也想參加沙漠行程,預計10/12 或13從Fez離開,希望也能加入你們!謝謝回覆!我嘗試加Line但找不到此ID,不好意思
我也是耶哦~~~
momo ku
背包客
舊 回覆: 摩洛哥14天 9/27-10/10找旅伴 - 2019-07-01, 06:29
引用:
我開啟可以加的,你再試一次,不好意思
momo ku
背包客
舊 回覆: 摩洛哥14天 9/27-10/10找旅伴 - 2019-07-01, 06:30
引用:
我開啟可以加的,你再試一次,不好意思
Lee Ivy
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-01-11
舊 回覆: 摩洛哥14天 9/27-10/10找旅伴 - 2019-07-01, 17:39
你好,我和姨甥女也計劃這段時間到摩洛哥旅行,從馬拉客叶到舍夫沙萬也可同行,可加入嗎?
momo ku
背包客
舊 回覆: 摩洛哥14天 9/27-10/10找旅伴 - 2019-07-05, 20:22
引用:
作者: Lee Ivy (原文章)
你好,我和姨甥女也計劃這段時間到摩洛哥旅行,從馬拉客叶到舍夫沙萬也可同行,可加入嗎?
你好,有聯絡方式嗎?
Lee Ivy
背包客
註冊日期: 2018-01-11
舊 回覆: 摩洛哥14天 9/27-10/10找旅伴 - 2019-07-06, 11:04
引用:
你好,有聯絡方式嗎?
Whatsapp +85292383319
Abby_724
背包客
註冊日期: 2019-07-09
舊 回覆: 摩洛哥14天 9/27-10/10找旅伴 - 2019-07-09, 06:59
請問還能加旅伴嗎?一位女生,謝謝