背包客棧自助旅行論壇
[亞西自助旅行找伴]想要十月到伊朗走走,希望找一至兩名女性同伴。希望同伴的條件如下:1. 不期待也不想招惹豔遇2. 獨立3. 願意接受有時分開行動4. 問...問題5. 願意分開住宿希望旅行的方式是隨性不緊湊,如果剛好有人的想法跟我一樣請私訊聯絡。因為我會從挪威出發,所以若成行需要在當地會面。
訂房比價
lulalu37 的頭像
lulalu37 lulalu37 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Norway
客棧之光
感謝: 73次/56篇
註冊日期: 2004-08-07
舊 十月伊朗 約兩個禮拜 - 2019-05-28, 17:51
目的地: 伊朗   時間: 十月   人數: 不招過三人   
想要十月到伊朗走走,希望找一至兩名女性同伴。希望同伴的條件如下:
1. 不期待也不想招惹豔遇
2. 獨立
3. 願意接受有時分開行動
4. 問路買車票上餐館的英文溝通沒問題
5. 願意分開住宿

希望旅行的方式是隨性不緊湊,如果剛好有人的想法跟我一樣請私訊聯絡。
因為我會從挪威出發,所以若成行需要在當地會面。
1666 次查看
Hsu Sharon
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-07-02
舊 回覆: 十月伊朗 約兩個禮拜 - 2019-06-23, 15:11
引用:
作者: lulalu37 (原文章)
想要十月到伊朗走走,希望找一至兩名女性同伴。希望同伴的條件如下:
1. 不期待也不想招惹豔遇
2. 獨立
3. 願意接受有時分開行動
4. 問路買車票上餐館的英文溝通沒問題
5. 願意分開住宿

希望旅行的方式是隨性不緊湊,如果剛好有人的想法跟我一樣請私訊聯絡。
因為我會從挪威出發,所以若成行需要在當地會面。
我有興趣, 可以接受妳的條件, 亦有過類似的經驗. email : sharon69x@yahoo.com.tw
Hermiry
背包客
註冊日期: 2015-01-29
舊 回覆: 十月伊朗 約兩個禮拜 - 2019-07-19, 09:21
這我完全可以,我是女生,可聯絡EMAIL hp3132002@hotmail.com 加LINE 聊
hk_sleepy
背包高手
註冊日期: 2007-06-08
舊 回覆: 十月伊朗 約兩個禮拜 - 2019-08-24, 15:43
這我完全可以,我是女生,可加LINE 聊
lulalu37 lulalu37 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Norway
客棧之光
舊 回覆: 十月伊朗 約兩個禮拜 - 2019-08-26, 16:09
引用:
作者: Hermiry (原文章)
這我完全可以,我是女生,可聯絡EMAIL hp3132002@hotmail.com 加LINE 聊
不好意思 因為私人原因所以已經取消伊朗旅遊計畫...
客棧之光
舊 回覆: 十月伊朗 約兩個禮拜 - 2019-08-26, 16:10
引用:
作者: hk_sleepy (原文章)
這我完全可以,我是女生,可加LINE 聊
不好意思,因為私人原因所以已經取消伊朗旅遊計畫...