背包客棧自助旅行論壇
[亞西自助旅行找伴]本人1989年女生一枚,因為不喜歡一直坐大巴拉車,所以此行程應該是會有部分自駕(地中海沿岸那段)跟兩段國內線。確切行程希望“確定”成行...為其中一個男生有其他行程要跑。有意願的可以先寄站內信給我再加賴聊。這是參考網上的,似乎大部分前輩的經驗都是這樣跑,看是逆時針還是順時針
訂房比價
雨晴
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2011-12-03
舊 土耳其6月自駕遊 - 2018-09-11, 11:17
目的地: 土耳其   時間: 2019.6/27-7/12(16天)   人數: 1女   預算: 該省則省,該花則花   
本人1989年女生一枚,因為不喜歡一直坐大巴拉車,所以此行程應該是會有部分自駕(地中海沿岸那段)跟兩段國內線。確切行程希望“確定”成行後大家再開群組一起討論。目前有找到兩個同是七年級的男生,一個會開車。希望能再找到一個同是七年級,好相處的女生一起share房間。時間基本上是不會更改,因為其中一個男生有其他行程要跑。有意願的可以先寄站內信給我再加賴聊。

這是參考網上的,似乎大部分前輩的經驗都是這樣跑,看是逆時針還是順時針
此篇文章於 2019-01-30 12:34 被 雨晴 編輯。
1280 次查看
harusun harusun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-04-05
舊 回覆: 土耳其自駕遊 - 2018-11-15, 23:14
有興趣,還在找人嗎?
line: harusunshine
引用:
作者: 雨晴 (原文章)
本人1989年女生一枚,目前都還沒有找到其他同伴。也還沒有行程安排,希望能有緣找到年齡落差不是太大,好相處的同伴確定成行後一起討論。因為不喜歡坐大巴拉車,所以私心希望此趟能是自駕+國內航線。小女子我雖然有駕照也會開,但也不是很常開車……另外,為了方便租車跟房間的share, 希望能找兩男兩女或兩男一女(再加上我),有意願有想法的可以先寄站內信給我再加賴聊
Kevin0209
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-09-17
舊 回覆: 土耳其自駕遊 - 2018-12-05, 12:54
引用:
作者: 雨晴 (原文章)
本人1989年女生一枚,目前都還沒有找到其他同伴。也還沒有行程安排,希望能有緣找到年齡落差不是太大,好相處的同伴確定成行後一起討論。因為不喜歡坐大巴拉車,所以私心希望此趟能是自駕+國內航線。小女子我雖然有駕照也會開,但也不是很常開車……另外,為了方便租車跟房間的share, 希望能找兩男兩女或兩男一女(再加上我),有意願有想法的可以先寄站內信給我再加賴聊
請問人數湊齊了嗎
有國外自駕經驗,line ID:kevin19027