背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭廣告專區]Hi, 我是Miso Home 的 Kc 大家長做包包客棧也好幾年了, 前段時間的帖子過期了因為包包們一住下來都不願意搬離, 或者就是...mLine: kc_me*請註明背包客*聯繫人: KC Cathy請多多使用Email & APP, 上班時間 無法回版 謝謝
訂房比價
MisoHome
過客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-05-09
舊 奧克蘭東區Howick *Miso家* 優美單人房長住短住/ 背包客房Available - 2018-05-09, 09:02
所在地: 奧克蘭   
Hi, 我是Miso Home 的 Kc 大家長
做包包客棧也好幾年了, 前段時間的帖子過期了因為包包們一住下來都不願意搬離, 或者就是回頭客,也因此結交了好多難得可貴的好朋友們不過也導致被我荒廢了好久的帳號 讓我重新來過重頭介紹 Miso Home

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1360619

我們是在紐十幾年的台灣小家庭與我可愛的大馬室友同住多年 < 人口簡單 >~
提供住宿包含: 水, 電及無線網路, 簡易廚房用具, 簡單煮食

*雙人房裡是兩張單人床, 樓下獨立衛浴 (加Line傳圖)
*獨立單人房可招長住短住, 歡迎你加入Miso Home一員

地理位置: 位於奧克蘭東區 HOWICK, 環境安全單純, 住家附近走路5-10分鐘可到洋人超市, 10-15分鐘有華人商圈跟餐館(買菜方便可搭Bus), 出路口3分鐘就是Bus站也很方便到市中心跟購物中心唷 !!!
“Free"協助辨理: 銀行開戶, 辦手機門號

LOOKING FOR
*生活作息正常, 愛乾淨整潔, 安靜好相處的朋友們 (Short Stay, Long Stay, or Homestay are all Welcome)
* 不適合愛熬夜, 夜出夜歸的Party Animal 唷! 也不愛搞破壞的人士們!

聯絡方式:

Email: liaocathy@hotmail.com
Line: kc_me

*請註明背包客*
聯繫人: KC Cathy
請多多使用Email & APP, 上班時間 無法回版 謝謝
4410 次查看
MisoHome
過客
舊 回覆: 奧克蘭東區Howick *Miso家* 優美單人房長住短住/ 背包客房Available - 2018-05-11, 09:05
有需要住宿的包包們 提早跟我們聯繫喔

Kc 聯繫方式

*請註明背包客*
MisoHome
過客
舊 回覆: 奧克蘭東區Howick *Miso家* 優美單人房長住短住/ 背包客房Available - 2018-05-18, 08:48

Kc 聯繫方式

*請註明背包客*

ARPO.
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2016-08-15
舊 回覆: 奧克蘭東區Howick *Miso家* 優美單人房長住短住/ 背包客房Available - 2018-06-26, 16:07
你好 我是來自香港的女孩 七月份會到AUT讀書
現正找住宿 大概住到11月
可以知道房租多少和住宿地址嗎?
謝謝!
MisoHome
過客
舊 回覆: 奧克蘭東區Howick *Miso家* 優美單人房長住短住/ 背包客房Available - 2018-06-27, 10:06
引用:
作者: ARPO. (原文章)
你好 我是來自香港的女孩 七月份會到AUT讀書
現正找住宿 大概住到11月
可以知道房租多少和住宿地址嗎?
謝謝!
你好, 我們一直到7月底後才有位子了喔!!!
而且你來AUT讀書的話應該要住市中心比較方便喔
MisoHome
過客
舊 回覆: 奧克蘭東區Howick *Miso家* 優美單人房長住短住/ 背包客房Available - 2018-06-27, 10:07
目前7月已滿~接收8月的 ^^

Kc 聯繫方式

*請註明背包客*
ARPO.
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2016-08-15
舊 回覆: 奧克蘭東區Howick *Miso家* 優美單人房長住短住/ 背包客房Available - 2018-06-27, 17:53
引用:
作者: MisoHome (原文章)
你好, 我們一直到7月底後才有位子了喔!!!
而且你來AUT讀書的話應該要住市中心比好的
好的 謝謝你~~~~
MisoHome
過客
舊 回覆: 奧克蘭東區Howick *Miso家* 優美單人房長住短住/ 背包客房Available - 2018-08-01, 11:57
8月了阿~ 緊來喔~

Kc 聯繫方式

*請註明背包客*
ob3216
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-12-11
舊 回覆: 奧克蘭東區Howick *Miso家* 優美單人房長住短住/ 背包客房Available - 2018-08-04, 06:49
推薦Miso家唷~~
環境舒適,有大陽台可以曬太陽放空
也有可愛的老大-Miso討摸摸
偶爾還有機會可以品嘗到漂亮KC的好手藝唷!
MisoHome
過客
舊 回覆: 奧克蘭東區Howick *Miso家* 優美單人房長住短住/ 背包客房Available - 2018-09-27, 11:28
引用:
作者: ob3216 (原文章)
推薦Miso家唷~~
環境舒適,有大陽台可以曬太陽放空
也有可愛的老大-Miso討摸摸
偶爾還有機會可以品嘗到漂亮KC的好手藝唷!
附件 2477723
MisoHome
過客
舊 回覆: 奧克蘭東區Howick *Miso家* 優美單人房長住短住/ 背包客房Available - 2018-09-27, 11:30
有需要住宿的包包們 請多多用Line跟我連繫喔!!!
10月底有空位~

Kc 聯繫方式

*請註明背包客*
echotong echotong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2016-12-04
舊 回覆: 奧克蘭東區Howick *Miso家* 優美單人房長住短住/ 背包客房Available - 2018-11-23, 15:43
很開心選擇了Miso家當作抵達奧克蘭的第一個居住地,家裏有隻非常可愛的貓咪,對我而言有貓的地方就有家的感覺。附近生活機能很好,很多地方走路就可以到,或是搭個Bus都很方便。最重要的是KC和大馬室友們人都非常好,推薦大家~
MisoHome
過客
舊 回覆: 奧克蘭東區Howick *Miso家* 優美單人房長住短住/ 背包客房Available - 2018-11-28, 07:28
“Miso家”東區howick背包客棧好房出租長租或短租 (有圖有真相)

價錢:130/per week(水電網全包)
地區:東區howick
煮食:你可以跟miso家的包租婆一起share食材,或著你是天才小當家你也可以自己煮食,但不要大炒大煮

附近有公車站、new world 、離howick海邊近開車十分鐘,讓喜歡海的你隨時可以去聽海

第一次到紐西蘭的新包也不用怕,miso家會帶你辦好三寶,房東是台灣人,有任何疑難雜證都可以尋問,很樂意為你解決的,有空也會大家一起出去玩樂

有任何興趣隨時加我的Line尋問細節,期待您的光臨,謝謝

Reikoyi
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-02-22
舊 回复: 回覆: 奧克蘭東區Howick *Miso家* 優美單人房長住短住/ 背包客房Available - 2018-12-01, 18:36
引用:
作者: MisoHome (原文章)
“Miso家”东区howick背包客栈好房出租长租或短租 (有图有真相)

价钱:130/per week(水电网全包)
地区:东区howick
煮食:你可以跟miso家的包租婆一起share食材,或着你是天才小当家你也可以自己煮食,但不要大炒大煮

附近有公车站、new world 、离howick海边近开车十分钟,让喜欢海的你隨时可以去听海

第一次到纽西兰的新包也不用怕,miso家会带你办好三宝,房东是台湾人,有任何疑难杂证都可以寻问,很乐意为你解决的,有空也会大家一起出去玩乐

有任何兴趣隨时加我的Line寻问细节,期待您的光临,谢谢

hihi ..你好, 我們三個人,下年二月低會飛akl 三天的,請問會招短期兩晚的嗎? 多少錢呢?
請問可以電話聯絡嗎? 我不常上背包客的喔。
我電話:0211593838 ,謝謝丫
MisoHome
過客
舊 回覆: 奧克蘭東區Howick *Miso家* 優美單人房長住短住/ 背包客房Available - 2019-09-04, 07:53
“Miso家”東區howick背包客棧好房出租長租或短租 (有圖有真相)

地區:東區howick
煮食:你可以跟miso家的包租婆一起share食材,或著你是天才小當家你也可以自己煮食,
附近有公車站、new world 、離howick海邊近開車十分鐘,讓喜歡海的你隨時可以去聽海

第一次到紐西蘭的新包也不用怕,miso家會帶你辦好三寶,房東是台灣人,有任何疑難雜證都可以尋問,很樂意為你解決的,有空也會大家一起出去玩樂

有任何興趣隨時加我的Line尋問細節,期待您的光臨,謝謝

Wechat: kc_cathyliao16