背包客棧自助旅行論壇
[尋找旅伴]最近不能出國,台灣已經一個人跑透透了!接下來應該要開始看看台灣最美的風景....人。地點:台灣各地。時間:每個月都能安排,天數不限,只...自己開車或坐大眾交通工具。雖然內容好像很空泛,但是討論的過程也是旅遊的一大享受,不是嗎?有興趣者可以留言或加line再一起討論,謝謝。
訂房比價
酸牛奶
背包高手
舊 不想再一個人了...旅伴在那裡? - 2020-09-23, 11:32
目的地: 台灣各地   時間: 每個月都能安排   人數: 2人以上   預算: 該花則花,能省則省,全部AA制。   
最近不能出國,台灣已經一個人跑透透了!
接下來應該要開始看看台灣最美的風景....人。

地點:台灣各地。
時間:每個月都能安排,天數不限,只要時間配得上。
人數:2人以上成行。
預算:該花則花,能省則省,全部AA制。
交通:自己開車或坐大眾交通工具。

雖然內容好像很空泛,但是討論的過程也是旅遊的一大享受,不是嗎?
有興趣者可以留言或加line再一起討論,謝謝。
感謝 1
1354 次查看
台北101 的頭像
台北101 台北101 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 不想再一個人了...旅伴在那裡? - 2020-09-23, 23:54
有時間就參加

line:coach088

台北市
burrn
背包客
舊 回覆: 不想再一個人了...旅伴在那裡? - 2020-10-20, 23:36
聽起來不錯
可以有空揪我
35歲男
引用:
作者: 酸牛奶 (原文章)

雖然內容好像很空泛,但是討論的過程也是旅遊的一大享受,不是嗎?
charming01 的頭像
charming01
背包大俠
舊 回覆: 不想再一個人了...旅伴在那裡? - 2020-10-21, 11:11
引用:
作者: 酸牛奶 (原文章)

哈囉 請問是你安排行程嗎? 我喜歡旅遊,但不太會排行程,也沒車,所以想找旅伴,
但我也不是沒有功用,我是接案的攝影師,至少找我當旅伴,我會幫你們拍照,
當然是免費的。願意讓我成為你們的旅伴,可加我的Line,ID是louisechen4962
陳語紳 0933-873-255
感謝 1
陪你過假日 陪你過假日 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 不想再一個人了...旅伴在那裡? - 2020-11-19, 14:58
有興趣
學生
女stacy19990306
st100741 的頭像
st100741
背包客
舊 回覆: 不想再一個人了...旅伴在那裡? - 2020-11-23, 14:53
平日咖 約起來
djfrank djfrank 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 不想再一個人了...旅伴在那裡? - 2020-11-24, 12:50
平日咖 可約我..😂😂
姜建宇
背包客
舊 回覆: 不想再一個人了...旅伴在那裡? - 2020-11-27, 03:01
line id:0983693960

遊世界
姜建宇
背包客
舊 回覆: 不想再一個人了...旅伴在那裡? - 2020-11-27, 03:08
姓名:姜建宇
出生年月日:1995/3/3
出沒地區:台南
line id:0983693960

請拉我進line群組,謝謝您^